Эта ш как надо было орать московскому патриарху, шоб его касмануфты услышали...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эта ш как надо было орать московскому патриарху, шоб его касмануфты услышали...
а я знаю что такое МП ... МП - это Мечта Папуаса ...![]()
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
Мардик Геворкян (
Кто утверждает о своей невиновности? Кузьмук любимого вами Кучмы?Да ладно.. Белая горячка,это когда сбивают пассажирский самолёт над Чёрным морём,а потом утверждают о своей невиновности..
Мне кажется что ваш выпад тут неуместен. Вроде как-то по-детски получается "А у тебя совочка нету" - "А у меня кофточка красивее."
Думаю пьют как все, но тут мы ж не пьянку обсуждаем, а какие-то голоса в голове у космонавтов. Ну да ладно этот бред слышать, но писать во всеуслышанье-то зачем? А, понимаю, типа, нас назовут пьяницами, а мы в ответ скажем, что что у вас космодрома нету.Или украинские военные пьют меньше???
Детсикй сад да и только. Вам, простите, скоро уж 30 лет? (посмотрел ваш профиль)
Вот чудак, снаряды рвутся уже не первый год, а вы сидите там и удивляетесь. Думаете, что от какой-то пьянки инциндент-то? Даа, не пожили вы тут у нас достаточно чтобы понять простую до дикости украинскую практичность. Объясняю: снаряды таким образом утилизировали. Так дешевле. Не надо платить за утилизацию, можно сразу собирать металлолом.Чем тогда объяснить частые взрывы на складах боеприпасов???
она израильским пользуетсяпочему у Украины нет своего космодрома!!!
а там раньше космодром был.Даже фотки есть.. С восьмого павильона Голливуда..
I never meant to hurt you
I never meant make you cry
But tonight, I'm cleaning out my closet
Мардик Геворкян
Думаю, что речь пошла от того, что они это вообще услшали, а если и услышали, то наверное что-то другое, а писака такой новости как серьёзной, просто дуракПросто речь зашла о белой горячке российских космонавтов..
Надо попробовать. Когда вылет?Вот ещё что интересно--можно-ли опьянеть в условиях невесомости??Кто что знаетЪ???![]()
Здра,"кассамы" ведь не мы запускаем..
Поверьте,покончить РАЗ И НАВСЕГДА с ХАМАСом--дело двух минут,грубо говоря..
Но вот мировая общественность поднимет вой о неизбежных жертвах среди местного "мирного" населения,и т.д.,и т.п..
зы: в Армии пьют только выходцы из бывшего союза.,Слава Всевышнему что высоких постов они не занимают..![]()
Угу, но и помешать другим не в состоянии
Угу, война в Ливане, в которой вы обосрались по полной программе, это показалаПоверьте,покончить РАЗ И НАВСЕГДА с ХАМАСом--дело двух минут,грубо говоря..
Прикрываете собственную беспомощность ссылками на возможное недовольство международной общественности?Но вот мировая общественность поднимет вой о неизбежных жертвах среди местного "мирного" населения,и т.д.,и т.п..![]()
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
В состоянии.. Всему своё время..
Есть огромная разница между возможными действиями в независимом государстве и в неком террористическом анклаве..Угу, война в Ливане, в которой вы обосрались по полной программе, это показала![]()
Нет,это просто чрезмерная (в моих глазах) гуманность наших военных сил,и чрезмерное-же прислушывание к мнению ООН и прочая..Прикрываете собственную беспомощность ссылками на возможное недовольство международной общественности?![]()
![]()
Стереть Газу с лица земли--плёвое дело.. Но это не входит в наши планы..
боитесь наверное, что вас тоже может потом кто-то сразу стереть. Кстати, уже обещали, но как выяснилось, это тоже пока не входит в их планыСтереть Газу с лица земли--плёвое дело.. Но это не входит в наши планы..
И вообще мы тут про пьяных российских космонавтов говорим или про обкуренных израильских военных?
Мордік, яка брехня??? Читай тут: http://www.podrobnosti.ua/technologi...30/469146.html
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks