| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Янукович не подписывает соглашение и разводит Путина на деньги и поддержку на выборах (без условия вступления в ТС)
все остаются при своих без соглашение с ЕС
Янукович идёт на уступки Путина
Янукович разводит ЕС на деньги
Янукович подписывает соглашение с ЕС на условиях Е
другой вариант
Наиболее эффективным способом борьбы с инакомыслием является внушение мысли: «ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ!». Власть достаточно эффективно внедряет это в массы начиная с местных выборов 2010 года. Результат на лицо — большинство сидят по «своим хаткам», ругают власть на кухнях, в транспорте, в разговорах со знакомыми и т.*д...
... с европриветом всех европрисутствующих .... как там "Светлый европуть" ..???
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ребята, то, что вы верите в "свою роль в мировой революции" - свидетельствует лишь о вашей незрелости. И усё.
Министры бегут из Кабмина. Выехали несколько членовозов, - АрьевИсточник:http://censor.net.ua/n260862Источник:http://censor.net.ua/n260862
слушайте, раз уж вы вышли на митинги, требуйте от правительства конкретики: свободные профсоюзы, снижение цен, повышение зарплат, качественный ремонт дорог, отмена медреформы.
иначе будет очередная политическая акция по выпусканию пара, организованная Тайными Отцами.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Президент Украины Виктор Янукович заявил об отставке. "Мне стыдно выглядеть тупорылым быком рядом с европейскими лидерами", - сказал он.
Николай Азаров решил на пенсии посвятить свое время изучению языков. "Оказывается, на украинском капуста будет капуста", - похвастался он корреспонденту своими первыми успехами.
Генпрокуратура оказалась заблокирована чиновниками, депутатами и членами кабинета министров, пришедшими сдаваться с поличным. Работники прокуратуры отказываются принимать заявления, ссылаясь на то, что они заняты написанием аналогичных.
Судьи и гаишники подрались в эфире телешоу "Самый продажный".
Минздох сдох.
Раиса Богатырева с разбега ударилась о стену ОХМАТДЕТа. "Я хочу вернуть утраченное не только детям, но и себе", - объяснила она.
Депутаты фракции Партии регионов зверски избили Михаила Чечетова. "***", - заявили они на брифинге.
Ренат Кузьмин отказался извиниться за то, что возбуждал так много дел против Тимошенко. "Она меня тоже возбуждала", - парировал он.
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
Франкенштейн нарешті оновив свій блог.)))
http://frankensstein.livejournal.com/461733.htmlНе знаю, закончатся ли чем-то Евромайданы, но сегодня стало ясно - Украина окончательно определилась с выбором в пользу европейских ценностей и европейского вектора развития. Никаких референдумов теперь проводить не нужно. Стотысячный Майдан и многочисленные акции в его поддержку в других городах доказали, чего в самом деле хотят жители Украины.
После того, как Янукович объявил курс на Европу в Украине не прошла ни одна хоть сколько-нибудь значительная акция в поддержку ТС и против евроинтеграции. Только небольшие митинги КПУ на Востоке, собиравшей тысячу пенсионеров по всему Донбассу для создания видимости стремления Донецка и Луганска в СССР да смешные «русские марши» с нацистской символикой в нескольких городах. Медведчук не собрал нигде и 500 человек. Никто и не думал серьезно выступать против евроинтеграции, все недовольство сторонников дружбы с Россией выливалось в бубнеж в интернете, сетевые проклятия и кухонные попойки.
Но стоило режиму отказаться от подписания ассоциации - и на улицах сотня тысяч. Драки с милицией, палатки, притихшие чиновники. Власть боится, но все, что она пускает в ход - неубедительно. Позорные купленные «антимайданы» столь же беспомощны, как и в 2004 году. А реальной силы, способной организовать альтернативные акции, в Украине просто не существует.
Сегодняшняя акция протеста вряд ли станет концом режима Януковича. Но полное банкротство политиков Медведчука и Симоненко она уже доказала.
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks