Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем закончится "большая игра"/большой блеф Януковича?

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Янукович не подписывает соглашение и разводит Путина на деньги и поддержку на выборах (без условия вступления в ТС)

5 17,24%
  • все остаются при своих без соглашение с ЕС

16 55,17%
  • Янукович идёт на уступки Путина

2 6,90%
  • Янукович разводит ЕС на деньги

2 6,90%
  • Янукович подписывает соглашение с ЕС на условиях Е

1 3,45%
  • другой вариант

3 10,34%
Сторінка 33 з 276 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5512, показано з 641 по 660.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Во-первых, я это хорошо понимаю, в отличие от... А во-вторых - никогда не пытался и не собираюсь. Почувствуй разницу, как говорится. Обогреть атмосферу невозможно.
    правильно.
    а в 2004 вийшло.

Дописів
    1 036

Типово

Неужели кто-то всерьёз верит, что горлопаны смогут хоть что-то изменить ? Я в шоке. Нет предела тупости человеческой.
    Наиболее эффективным способом борьбы с инакомыслием является внушение мысли: «ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ!». Власть достаточно эффективно внедряет это в массы начиная с местных выборов 2010 года. Результат на лицо — большинство сидят по «своим хаткам», ругают власть на кухнях, в транспорте, в разговорах со знакомыми и т.*д...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    правильно.
    а в 2004 вийшло.
    "Странно, а вчера так одного из колодца вытащили"(с) )))
    )))

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від mbi Переглянути допис
    Наиболее эффективным способом борьбы с инакомыслием является внушение мысли: «ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ!». Власть достаточно эффективно внедряет это в массы начиная с местных выборов 2010 года. Результат на лицо — большинство сидят по «своим хаткам», ругают власть на кухнях, в транспорте, в разговорах со знакомыми и т.*д...
    Тест не лише у це вірить, він це проповідує.

Дописів
    1 036

Типово

Тест не лише у це вірить, він це проповідує.
    Проповедует - это точно, а вот сам верит - это уже дргой вопрос (работает на форумах только в одном направлении, именнно работает...)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... с европриветом всех европрисутствующих .... как там "Светлый европуть" ..???
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    32 194

Типово

Ребята, то, что вы верите в "свою роль в мировой революции" - свидетельствует лишь о вашей незрелости. И усё.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... с европриветом всех европрисутствующих .... как там "Светлый европуть" ..???
    Приказал долго жить.

Дописів
    1 036

Типово

Ребята, то, что вы верите в "свою роль в мировой революции" - свидетельствует лишь о вашей незрелости. И усё.
    Благодаря ВЕРЕ В СЕБЯ я достаточно состоятельный человек с семьей, с детьми...Могу уехать жить в Еропу или В обе Америке, но я хочу жить в Украине - ЭТО МОЯ СТРАНА, МОЯ РОДИНА, ЗЕМЛЯ МОИХ ПРЕДКОВ...

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Благодаря ВЕРЕ В СЕБЯ я достаточно состоятельный человек с семьей, с детьми...Могу уехать жить в Еропу или В обе Америке, но я хочу жить в Украине - ЭТО МОЯ СТРАНА, МОЯ РОДИНА, ЗЕМЛЯ МОИХ ПРЕДКОВ...
    Так кто мешает то ? Или о народе переживаешь ,что не передохли ишо ?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Министры бегут из Кабмина. Выехали несколько членовозов, - АрьевИсточник:http://censor.net.ua/n260862Источник:http://censor.net.ua/n260862

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

)))

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Дописів
    11 632

Типово

слушайте, раз уж вы вышли на митинги, требуйте от правительства конкретики: свободные профсоюзы, снижение цен, повышение зарплат, качественный ремонт дорог, отмена медреформы.
    иначе будет очередная политическая акция по выпусканию пара, организованная Тайными Отцами.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    32 194

Типово

Кому здесь могут быть интересны твои недооцененные возможности ? Спустись с небес.

К сожалению, человеку из "быдло-раена" понятие РОДИНА, СЕМЬЯ, ПРЕДКИ, КНИГИ, ТЕАТР и т.д. не знакомы...
    Исходя из манеры "тыкать" и места жительства ОПЫТНЫЙ - ЖЛОБ - наиболее распространённый подвид быдла, повзрослевший гопник. Также именуется «настоящим русским (украинским) мужиком», но не суров. В русском языке под этим часто подразумевают жадного, а вследствие этого фактора (и ряда других) очень неприятного человека. В тургеневские времена жлобов называли мещанами.
    Жлоб получается путём заражения гопника синдромом ЧСВ через средства массовой информации. В результате у жлоба начинается лютый зуд в области оного ЧСВ и дикая жажда статусного потребления. Однако, в силу ограниченности — умственной и финансовой — жлоб себе этого позволить не может.
    Жлоб везде и всегда «за справедливость», правда, только в его пользу, посему всегда и всеми силами старается везде пролезть без мыла, втереться, надурить и что-нибудь украсть, даже если это ему не нужно и очень возмущается, если ему этого не позволяют (или если то же самое делает кто-то другой). Своей способностью к одурачиванию и мелкому кидательству гордится, так как считает это признаком смекалки и «умения жить», принцип обмана у жлоба на вершине ментальных ценностей.
    Уважение к Традициям же заключается в следовании принятым в этой стране штампам типа «тазик оливье на Новый год», «тёща — дура», «жена — корова», «сто грамм после бани — это святое», «в праздник — имею право», «армия — школа жизни», «с лоха получить — святое» и т. д.
    Главный Жлоб Всея Руси (Украины). Настоящий мужЫк.

Традиции для жлоба святы, иначе он просто не будет знать, как жить. Жизненные шаблоны усваиваются им намертво, и малейший отход от них вызывает лютый когнитивный диссонанс. Хотя при наличии мощной пропаганды нового шаблона, жлоб пишет его поверх старого. Например, едет на Новый год в Ебипет, но требует, чтобы там был оливье и выступление текущего президента.

Практически все жлобы являются ура-патриотами в стиле «мы живём в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют» и на выборах голосуют за «Единую Россию (Партию Регионов)». Любимые фразы жлоба, касающиеся политики, звучат как «Россия (Украина) сейчас с колен подымается», «Путин/Медведев/, Янукович.Следующий президент — хороший мужик», «Хохлы крадут наш газ». Однако, при наличии малейшей смуты попытаются притырить всё, что плохо лежит, даже если для этого придётся отрубать руки хозяину. А потом выгодно продать притыренное, всё равно кому.

Жлоб может работать автослесарем, водителем, экспедитором, впоследствии, при надлежащем усердии, может стать небольшим начальником, типа руководителя службы транспорта. Некоторые способные жлобы оказываются даже в состоянии начать свой бизнес, например сделаться владельцем захудалого автосервиса (наполненного ленивыми и наглыми рабочими, не желающими толком выполнять свои прямые обязанности) или поставить полтора ларька в спальном районе (при этом жлоб нанимает продавца-таджика, а товары закупает на складах лично, выполняя обязанности грузчика и шофёра-экспедитора).
    Несчастье, способность копипастить с лурка - не признак ума или состоятельности.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Президент Украины Виктор Янукович заявил об отставке. "Мне стыдно выглядеть тупорылым быком рядом с европейскими лидерами", - сказал он.

Николай Азаров решил на пенсии посвятить свое время изучению языков. "Оказывается, на украинском капуста будет капуста", - похвастался он корреспонденту своими первыми успехами.

Генпрокуратура оказалась заблокирована чиновниками, депутатами и членами кабинета министров, пришедшими сдаваться с поличным. Работники прокуратуры отказываются принимать заявления, ссылаясь на то, что они заняты написанием аналогичных.

Судьи и гаишники подрались в эфире телешоу "Самый продажный".

Минздох сдох.

Раиса Богатырева с разбега ударилась о стену ОХМАТДЕТа. "Я хочу вернуть утраченное не только детям, но и себе", - объяснила она.

Депутаты фракции Партии регионов зверски избили Михаила Чечетова. "***", - заявили они на брифинге.

Ренат Кузьмин отказался извиниться за то, что возбуждал так много дел против Тимошенко. "Она меня тоже возбуждала", - парировал он.
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Кому здесь могут быть интересны твои недооцененные возможности ? Спустись с небес.

Несчастье, способность копипастить с лурка - не признак ума или состоятельности.
    а кому цікаві твої слова з-під лавки?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Франкенштейн нарешті оновив свій блог.)))
    Не знаю, закончатся ли чем-то Евромайданы, но сегодня стало ясно - Украина окончательно определилась с выбором в пользу европейских ценностей и европейского вектора развития. Никаких референдумов теперь проводить не нужно. Стотысячный Майдан и многочисленные акции в его поддержку в других городах доказали, чего в самом деле хотят жители Украины.

После того, как Янукович объявил курс на Европу в Украине не прошла ни одна хоть сколько-нибудь значительная акция в поддержку ТС и против евроинтеграции. Только небольшие митинги КПУ на Востоке, собиравшей тысячу пенсионеров по всему Донбассу для создания видимости стремления Донецка и Луганска в СССР да смешные «русские марши» с нацистской символикой в нескольких городах. Медведчук не собрал нигде и 500 человек. Никто и не думал серьезно выступать против евроинтеграции, все недовольство сторонников дружбы с Россией выливалось в бубнеж в интернете, сетевые проклятия и кухонные попойки.

Но стоило режиму отказаться от подписания ассоциации - и на улицах сотня тысяч. Драки с милицией, палатки, притихшие чиновники. Власть боится, но все, что она пускает в ход - неубедительно. Позорные купленные «антимайданы» столь же беспомощны, как и в 2004 году. А реальной силы, способной организовать альтернативные акции, в Украине просто не существует.

Сегодняшняя акция протеста вряд ли станет концом режима Януковича. Но полное банкротство политиков Медведчука и Симоненко она уже доказала.
    http://frankensstein.livejournal.com/461733.html
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Дописів
    32 194

Типово

а кому цікаві твої слова з-під лавки?
    Видимо, даже тебе, коль ты внимательно читаешь и отвечаешь. ))

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Видимо, даже тебе, коль ты внимательно читаешь и отвечаешь. ))
    я зараз читаю майже все. але ось подіє "таміфлю" і трохи відпочину від цього..

Сторінка 33 з 276 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті