Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 233 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4650, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Накрылась ассоциация с ЕС

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Чет сдаётся, что как раз грязная хамоватая толпа туды и не хочет)
    Не, я всегда в порядке и всегда готова к ресторану, чего и другим желаю)
    Пардон, я несколько неточно выразил свою мысль. Так а кто ж тогда ото с гаслами скачет в Киеве? Бизнесмены? Предприниматели? Им некогда, точно знаю - время расписано. Может - сотрудники Кабмина? Мож мне (и всем) это приснилось? Может какая-то другая толпа гадит в лифтах, разбрасывает мусор, даёт взятки, водит собак по паркам, которые срут (пардон) как добрый дядько после плотного обеду? Чего они хотят-то у Эуропе? Насмотрелись тиливизорей? Захотелось "как там"? А чего это стОит - никто им не рассказал? А если расскажут и поймут - может и не надо будет никуда иттить?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Тут такое дело. В ЕС идти у Украины принципиально нет никакой возможности. Нас туда не зовут, нас там не ждут, нас туда никогда не примут. Вообще никогда.

А то, что некоторые местные вислоухие клоуны не в состоянии этого понять - так это исключительно их проблема. Они даже не понимают - за что именно горлопанят. Идиоты-с.
    ти в ОРТ підробляєш?

Томбінський: ЄС продовжує дотримуватися свого зобов'язання перед українцями
    Більше читайте тут: http://www.unian.ua/news/607165-tomb...jintsyami.html

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    згадайте КОЖНІ вибори: за/проти РФ чи ЄС (непотрібне закреслити).
    тому, давайте, вже покінчимо з цим і займемося питанням крадіїв.
    ну и куда денется это противостояние... шо оно само собой рассосется... оно только усилится от ухудшения ситуации в экономике... если бардак в киеве будет раскручиваться то рэги укрепятся на востоке и в крыму... вс автономии уже сделал заявление против евроинтеграции... не сомневаюсь шо также поступят другие облрады юго-востока... раскола дожидаетесь..?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    И не напрасно:

Флексыч, ты всё увидишь сам. Я тебе говорил уже, сынок - жЫзнь прожить - не перстень заложить. ))))

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Пардон, я несколько неточно выразил свою мысль. Так а кто ж тогда ото с гаслами скачет в Киеве? Бизнесмены? Предприниматели? Им некогда, точно знаю - время расписано. Может - сотрудники Кабмина? Мож мне (и всем) это приснилось? Может какая-то другая толпа гадит в лифтах, разбрасывает мусор, даёт взятки, водит собак по паркам, которые срут (пардон) как добрый дядько после плотного обеду? Чего они хотят-то у Эуропе? Насмотрелись тиливизорей? Захотелось "как там"? А чего это стОит - никто им не рассказал? А если расскажут и поймут - может и не надо будет никуда иттить?
    а, ви, пробачте, хто? бізнесмен чи економіст?

Звідки Ви
    Питер
    Дописів
    17

Типово

Тут такое дело. В ЕС идти у Украины принципиально нет никакой возможности. Нас туда не зовут, нас там не ждут, нас туда никогда не примут. Вообще никогда.

А то, что некоторые местные вислоухие клоуны не в состоянии этого понять - так это исключительно их проблема. Они даже не понимают - за что именно горлопанят. Идиоты-с.
    Ну все ж Украина не Марокко с Тунисом, и потом, в сложившейся полит ситуации (давление России и тд), Европе необходимо форсировать не только ассоциацию, но и полноценное членство Украины в ЕС. Иначе и по престижу ЕС это ударит, страна надеялась на ЕС, а они динамят. Так что для Украины вполне могут сделать исключение, конечно приходится надеяться на благоразумие ЕС.
    А сейчас ситуация все равно патовая, Украина остановилась на полпути, разосралась с Путиным (а тот уже спуску не даст, будет лютовать до победного), и с ЕС поссорились, блин этож надо додуматься. Но ЕС хоть не отталкивает пока Украину, шанс повернуть туда еще вроде есть.

Дописів
    32 194

Типово

ти в ОРТ підробляєш?

Томбінський: ЄС продовжує дотримуватися свого зобов'язання перед українцями
    Більше читайте тут: http://www.unian.ua/news/607165-tomb...jintsyami.html
    Нигде я не подрабатываю. Просто хорошо понимаю процессы, происходящие в Европе.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Витя молоток!

Он эту тему до 2015 года будет тянуть.
    Пока его не переизберут.
    А не выберут - так он на следующий заход заруливать станет - как уже было однажды
    да не будет он даже и пытаться на второй срок)
    Одна й та сама особа не може бути Президентом України більше ніж два строки підряд.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    ну и куда денется это противостояние... шо оно само собой рассосется... оно только усилится от ухудшения ситуации в экономике... если бардак в киеве будет раскручиваться то рэги укрепятся на востоке и в крыму... вс автономии уже сделал заявление против евроинтеграции... не сомневаюсь шо также поступят другие облрады юго-востока... раскола дожидаетесь..?
    ПР - це Фьодрич. Марков не дасть мені збрехати. Який, тоді, розкол?
    і, якщо ви не в курсі і не бронелобий чіхв, то повинні знати: економіка нині в надійній жопі! і буде ще гірше, незалежно від ЄС/ТС.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Pitz Переглянути допис
    Ну все ж Украина не Марокко с Тунисом, и потом, в сложившейся полит ситуации (давление России и тд), Европе необходимо форсировать не только ассоциацию, но и полноценное членство Украины в ЕС. Иначе и по престижу ЕС это ударит, страна надеялась на ЕС, а они динамят. Так что для Украины вполне могут сделать исключение, конечно приходится надеяться на благоразумие ЕС.
    А сейчас ситуация все равно патовая, Украина остановилась на полпути, разосралась с Путиным (а тот уже спуску не даст, будет лютовать до победного), и с ЕС поссорились, блин этож надо додуматься. Но ЕС хоть не отталкивает пока Украину, шанс повернуть туда еще вроде есть.
    З цього місця, шановний, будь ласка - з подробицями. ))))

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Нигде я не подрабатываю. Просто хорошо понимаю процессы, происходящие в Европе.
    тоді погугли: ЄС вже гарантувало Хвьодричу асоціацію. Не обіцяло, а гарантувало.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

тоді погугли: ЄС вже гарантувало Хвьодричу асоціацію. Не обіцяло, а гарантувало.
    Ишь ты. Получается Федорыч абалдено торгуется. Теперь у него хорошие карты для торговли с Путиным.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    32 194

Типово

да не будет он даже и пытаться на второй срок)
    Одна й та сама особа не може бути Президентом України більше ніж два строки підряд.
    Вы серьёзно не понимаете значения фразы ? )))

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Вы опять ничего не поняли, именно Вами перечисленные категории туда и не хотят, вот что не ясно то)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Вы серьёзно не понимаете значения фразы ? )))
    Для особо обдарованых, которые сомневаются в значении, э тлумачення в Решении Конституционного суда, ну это уже для того, шоп вопросов вообще не возникало)

Дописів
    24 778

Типово

а, ви, пробачте, хто? бізнесмен чи економіст?
    Да какая разница, хоть первый хоть второй. Я понимаю, почему Вы спросили, но знаю, что порядочность и самодисциплину нельзя привнести извне: это может быть только самостоятельный осознанный добровольный акт. За этим не нужно никуда ходить.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    32 194

Типово

Да на куя Украине эта ассоциация ? Это бусы и зеркальце для папуасов. Вот пусть прогарантируют нам вступление в ЕС в ближайшее время. Тогда подумаем. А так - пошли они к епеней матери со своей ассоциацией. Так им и передай. )))

Звідки Ви
    Питер
    Дописів
    17

Типово

З цього місця, шановний, будь ласка - з подробицями. ))))
    А никто сейчас и не гарантирует прямо немедленное вступление. Опять же оговорюсь, приходится надеяться на благоразумие ЕС, если там не дураки сидят, будут способствовать скорейшему принятию в ЕС. Но в сложившейся ситуации выбора уже нет. Янукович как хирург при ампутации-ногу отрезал, а сосуды не перевязал, и долго так пациент протянет? В ТС нельзя, нейтралитет держать нельзя, что остается?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Ишь ты. Получается Федорыч абалдено торгуется. Теперь у него хорошие карты для торговли с Путиным.
    я не проти того, що він гарно торгується. але він торгує нами, оце і бісить.

Дописів
    32 194

Типово

Для особо обдарованых, которые сомневаются в значении, э тлумачення в Решении Конституционного суда, ну это уже для того, шоп вопросов вообще не возникало)
    Мне не нужно читать "тлумачення", чтобы понимать русский язык. Это совершенно однозначно понятное выражение.

Сторінка 109 з 233 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті