Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 233 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4650, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Накрылась ассоциация с ЕС

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Ведьма - ну вам ли не знать - что делать когда на тренинги никто не ходит

Да и сообщений у вас раз в пятнадцать больше....
    Видно кто подрабатывает
    Не не знаю, а что? Наверное нужно сидеть на форуме и орать: нафиг вам телесно-ориентированная терапия? Она ведь завтра вас счастливым не сделает, она все равно не поможет, а потрудиться придется очень много, работать придется над собой, психику перестраивать, тело мучить, зачем вам это все? Лучше сами потихоньку в себе разберитесь, найдите внутренний консенсус и усилием воли изменитесь. Это?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    переживаете за рабов привыкших к насилию?)
    Конечно: ведь им, сердешным теперь за это насилие ещё и платить придётся.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    О каких мифических товарах идет речь?

Украина - сырьевой придаток. Сталь и химия в обмен на продовольствие и ширпотреб.
    Учитывая рекорды аграриев, наверное, правильнее будет так: металл, химия и продовольствие в обмен на ширпотреб ))

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    может хреново работал?
    Да нет неплохо так ! 300-400 чистыми имел. Рацухи имел и изобретения. Вот на этом и травмировался.

Дописів
    24 778

Типово

Работать придется, как в библии написано "хлеб насущный...кровью и потом", а то порасслаблялись совкоприспособленцы)))
    Опять с коробкой Сникерсов на Островского сидеть, как в 90-м? Или промышленность есть какая? Где работать-то? Хлынет волна мусора с Европы, того, что не берут даже на распродажах - остатки промышленности, мелкие производства массово станут. Работа останется только для погромщиков и мародёров. А, парковщики ещё останутся - ну то такэ
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 386

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Да нет неплохо так ! 300-400 чистыми имел. Рацухи имел и изобретения. Вот на этом и травмировался.
    потом то имел больше чем просто на хлеб, правда?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 386

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Опять с коробкой Сникерсов на Островского сидеть, как в 90-м? Или промышленность есть какая? Где работать-то? Хлынет волна мусора с Европы, того, что не берут даже на распродажах - остатки промышленности, мелкие производства массово станут. Работа останется только для погромщиков и мародёров. А, парковщики ещё останутся - ну то такэ
    Вы пенсионер?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    11 632

Типово

Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Benedictus Переглянути допис
    +220
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Учитывая рекорды аграриев, наверное, правильнее будет так: металл, химия и продовольствие в обмен на ширпотреб ))
    Ага... туда (медленно, имитируя тяжёлый железнодорожный состав- "а - пше-ни-цю за - гра-ни-цю чух-чух чух") а оттуда (быстро и легкомысленно, как журчащий ручей) "духи - пудра - та помада - духи - пудра - та помада!" Тьфу!
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 778

Типово

Вы пенсионер?))
    Не, я образно. ) Я ж не про себя, экономику страны не делает один человек. Где миллионы будут работать?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    О каких мифических товарах идет речь?
    Украина - сырьевой придаток. Сталь и химия в обмен на продовольствие и ширпотреб.
    Ну Россия для Украины тоже сырьевой придаток, и что?)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 386

Типово

Не, я образно. ) Я ж не про себя, экономику страны не делает один человек. Где миллионы будут работать?
    какие миллионы? у нас про рабочие места ноют только совки, пенсы, и нахер ненужные работяги пропойцы - все остальные трудоустроены
    а еще госслужки, над которыми уже 8-9 год бродят слухи сокращений до нормального количества

Дописів
    11 632

Типово

Хорошо. Если немного изменить восприятие событий и предположить, что люди вышли на €майдан не для подписания бумажки про ассоциацию которую никто из них не читал (epic!), а для публичной демонстрации желания народа житькаквевропе™, то возникает еще больше вопросов, cобственно а какой эти люди видят жизнь в Европе?

— Еда. Вкусно, много, а главное дешево.
    — Зарплаты. Большие и в евро.
    — Законы. Всех плохих наказать властью свыше.
    — Отдых. Олинклюзив на море всей семьей. Два раза в год.
    — Дороги. Ровные и везде.

У перисичного украинца где-то такие впечатления от рая «Европы» в которой он, скорее всего, и не был толком. Но даже не об этом я сейчас.

Перисичный украинец не понимает, что все блага цивилизации — это СЛЕДСТВИЯ, а не манна. Чтобы что-то получить — надо что-то сделать и делать это постоянно. И под «сделать» я имею ввиду не выйти на майдан, и точно не сделать лайк. На что готов человек, чтобы получить это все? Готов ли он измениться Н-А-В-С-Е-Г-Д-А?

Больше не слушать музку вконтактике (а платить за это деньги), не смотреть фильмы на ех.юа (а платить за это деньги), не пытаться обмануть плохое государство «оптимизируя» налоги (а платить за это деньги), не давать взятки в ВУЗах (а платить своим временем уделяя его учебе), не покупать дипломы (а платить годами своей жизни и деньгами родителей). Не парковаться как мудак (а если и так — платить это очень много денег). Не курить в общественных местах (да, улица — это общественное место, и за курение там необходимо тоже заплатить)…

Ээээ, подождите… Что-то эта Европа не такая и хорошая, оказывается за все надо платить. Об этом сегодня расскажут на ‪#‎евромайдан‬?
    из www.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Подождите..... Украина-станет сырьевым придатком, ну как тут муссируется, что это значит, что вся промышленность заработает и наступит счастие, так и есть.
    А с нашей низкой покупательской способностью (с сравнении с Европой) мы не особо интересны для слива ширпотреба. Наоборот нам интереснее что бы тот ширпотреб стал дешевле, нежели тот же самый ширпотреб сейчас в бутиках по хорошим ценам, возражайте)

Звідки Ви
    Питер
    Дописів
    17

Типово

Ребятки, думать тут нефиг, надо идти в Европу, пути назад нет. В нейтральном положении остаться уже не получится, так как при Кучме, выбор невелик, но между ТС и ЕС выбор очевиден. Так что давите Януковича на евроинтеграцию, иначе Путин покоя не даст.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Подождите..... Украина-станет сырьевым придатком, ну как тут муссируется, что это значит, что вся промышленность заработает и наступит счастие, так и есть.
    А с нашей низкой покупательской способностью (с сравнении с Европой) мы не особо интересны для слива ширпотреба. Наоборот нам интереснее что бы тот ширпотреб стал дешевле, нежели тот же самый ширпотреб сейчас в бутиках по хорошим ценам, возражайте)
    Для потерявшего работу - тряпка за 10$ выходит значительно дороже, чем для работающего за 50$. Не?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Для потерявшего работу - тряпка за 10$ выходит значительно дороже, чем для работающего за 50$. Не?
    конечно не, для работающего за 300 у.е. 50 за одну тряпку дороговато
    а как же сырьевой придаток-это что миф?)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Pitz Переглянути допис
    Ребятки, думать тут нефиг, надо идти в Европу, пути назад нет. В нейтральном положении остаться уже не получится, так как при Кучме, выбор невелик, но между ТС и ЕС выбор очевиден. Так что давите Януковича на евроинтеграцию, иначе Путин покоя не даст.
    я бы на месте федорыча счас подписал асес, а потом когда рванет дефолт сказал бы... жрите, мляти шо заказывали...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Pitz Переглянути допис
    Иди в жопу, провокатор. )))

Сторінка 107 з 233 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті