Надя, добрый день! А посылку с гомеопатией Вы уже собрали? докинуть ничего нельзя?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, добрый день! А посылку с гомеопатией Вы уже собрали? докинуть ничего нельзя?
ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут
Наденька, отрпавьте мне посылочку, пожалуйста, очень нужен дезодорант. Спасибо.
Надя, добрый день. Хочу сформировать заказ из:
-Детский вкусный рыбий жир в виде жев конфеток
-Хороший коллаген для женщины
-Вкусные полезные конфетки для детей, желательно не просто без вредностей, но еще и чтоб с какими-то полезными свойствами. Киньте в меня пжста ссылками на такие товары. Спасибо
Добрый вечер!
Немножко ознакомилась с ассортиментом IHERB, созрел заказ, но еще есть некоторые вопросы, подскажите, плиз - нужны средства для сауны - скрабики, кремики - где такое посмотреть? И еще проблемка - сухие и секущиеся концы длинных волос - посоветуйте, пожалуйста, проверенное средство.
Спасибо!
Надя,добрый вечер! Сбросила заказик, 5 наименований,спасибо)))
нужен скраб для лица. А какой-то можете посоветовать?
И меня интересуют средства для сауны...
Цифрові фотосесії за допомогою ШІ: для дітей, жінок, чоловіків
...
Востаннє редагував Lorik_K: 24.11.2013 о 23:44
Надя, жду посылочку и счет, бросила маленький заказ.
Если питаешься сбалансированно (обязательно в рационе мясо, рыба), то достаточно в день 2 мерных ложек - это где-то около месяца надо столько, чтобы восполнить дефицит, потом поддерживающая диета по 1 ложке в день.
Полкилограмма.
Сегодня.
Двухфазовая очистка для печени:
http://iherb.com/p/18614?rcode=qew490&l=ru
Зачем чистить печень?
Вот признаки, которые помогут определить степень загрязнения Вашей печени:
- Головные боли.
- Запоры.
- Нездоровый оттенок кожи, прыщи, угри.
- Обложенный язык.
- Желтоватые белки глаз.
- Тошнота.
- Отрыжка.
- Тяжесть и вздутие живота.
- Металлический привкус или чувство горечи во рту.
- Чувство усталости и апатия.
- Приступы раздражительности.
- Боли в суставах
Если Вы не находите у себя ни одного из вышеперечисленных симптомов, скорее всего ваша печень находится в прекрасном состоянии. Но это не значит, что она вовсе не нуждается в очищении.
Результат очищения печени.
- Очищение печени и здоровье: После очищения печени вы почувствуете заметное улучшение здоровья. Поскольку вы очистите кровяной фильтр (печень), то, естественно, ваша кровь станет более чистой. Это пойдет на пользу всем органам. Прекратятся головные боли, наладится пищеварение, дыхание станет свежим, исчезнет неприятный привкус во рту. Пройдут затяжные простуды, бронхиты и пр.
- Очищение печени и кожа: Кожа станет свежей и гладкой. Исчезнут прыщики, угри, высыпания и раздражения (по крайней мере, уменьшатся). Желтизна кожи останется в прошлом, уйдут темные круги и мешки под глазами, разгладятся мелкие морщинки. Лицо будет выглядеть свежим и отдохнувшим.
- Очищение печени и глаза: Белки глаз очистятся, желтоватый оттенок исчезнет. Поскольку улучшится питание сосудов и капилляров (в том числе и мелких глазных), то Ваши глаза станут более яркими и блестящими.
- Очищение печени и настроение: Когда печень очистится и вы избавитесь от застоя желчи, вы почувствуете улучшение настроения. Неудивительно: ведь слово «холерик» происходит от греческого chole– «желчный». Вы забудете о том, что такое конфликтность и раздражительность. У вас пройдут апатия и депрессия, вы ощутите небывалый прилив энергии и потребность действовать. У вас появится желание жить полной жизнью.
- Очищение печени и омоложение: Очищение печени запускает механизм омоложения. Возможно, это покажется вам странным, но это так. Главное, это увидят окружающие. Вы будете выглядеть свежими и чистыми не только снаружи, но и изнутри. А это всегда чувствуется.
- Очищение печени и очищение желчного пузыря: во время очищения печени, очитится и желчный пузырь.
Также хорошо для печени попринимать лецитин. В наших аптеках он стоит нереальных денег и называется эссенциале))) Только вдумайтесь! 90-110 грн за 30 капсул!
А теперь внимание - лецитин на хербе)))
http://ru.iherb.com/now-foods-lecith...3?rcode=qew490
51 грн за 100 капсул!!! Экономия очевидная.
Есть и еще более экономная форма
http://ru.iherb.com/now-foods-lecith...3?rcode=qew490
Ну и справка по лецитину:
Без GMO
поддержка нервной системы
Поддержка мозговой функции
Интеграл для производства энергии
Вегетарианский продукт
Лецитин является естественным соединением во всех клетках в природе, животных и растений. Он играет важную роль практически во всех биологических процессах - в том числе передаче нервных импульсов, дыхании и выработке энергии. Лецитин - слово взято из греческого Lekithos, что означает "яичный желток".Подходящее название для этого необходимого компонента питательных веществ, ведь яйцо считается символом жизни, силы и плодородия. Лецитин является важным для всех этих биологических функций и многих других.
Наш мозг примерно на 30% состоит из лецитина. Изоляционные миелиновые оболочки, защищающие мозг, позвоночник и тысячи миль нервов в вашем организме состоят почти на две трети из лецитина. Даже сердце имеет высокую концентрацию лецитина. Лецитин состоит из различных компонентов, включая холин, инозит, линолевуюкислоту, фосфатидилсерин, полезные жирные кислоты и триглицериды. Эти ценные компоненты лецитина являются жизненно важными для нормального функционирования многих метаболических процессов.
Гранулы лецитина произведены полностью без генетически модифицированных соевых бобов. Это гарантирует, что соевые бобы взяты из посадочного материала, который был сертифицирован как Non-GMO.В клинических исследованиях было выявлено, что у больних аутизмом, синдромом Дауна, рассеянным склерозом значительно повышаются функции концентрации внимания и памяти. Лецитин рекомендуют также для поддержки печени.
Раздел биодобавок
Аминокислоты, антиоксиданты, энзимы, травы, витамины, Омега 3-6-9, пробиотики
Раздел товаров для красоты
Ароматерапия, шампуни, кондиционеры, мыло, кремы, сыворотки, зубная паста, макияж
Раздел продукты питания
Без глютена, смеси для выпечки, кофе, какао и шоколад, подсластители, СуперЕда, чаи
Раздел товаров для дома
Экологичная посуда, мелочи для кухни, для посуды, для стирки, от насекомых, освежители
Раздел для детей
Для ванны, питание малыша, грипп и простуда, соки и напитки, мультивитамины, кальций
Раздел для проблем со здоровьем
Артрит, нарушение мозговой функции, холестерин, лишний вес, иммунитет, диабет, простата, псориаз, менопауза, предменструальный синдром
Сайт доставляет товары в Украину, об этом подробнее читайте здесь, только нужно зарегистрироваться, чтоб было все картинки видно.
Если для вас в новинку заказывать самостоятельно, я помогу вам с заказом. Для этого нужно заполнить
![]()
Владочка, я уже тоже принимаю заказы на запрещенные. Доставка 4-6 недель (придется разрешение получать) и под 10%, 8 долл/кг.
Из запрещенных я бы рекомендовала еще такие таблеточки на замену сиропу, они экономнее. Только их пока нет в наличии
http://www.iherb.com/Hyland-s-Comple...-Tablets/16880
А вот эти, как бы, взрослые, но гомеопатия не навредит. Можно их.
http://www.iherb.com/Hyland-s-Flu-100-Tablets/3846
Обсуждение карнитина не нашла... Джанака фильм про него выкладывала, кажется на ютубе
http://www.youtube.com/watch?v=ItWTVfCWWGk
Классные витамины, натуральные, при этом цена очень приятная
http://ru.iherb.com/p/1866?rcode=qew490
![]()
Божечки, та чего ж они отказались-то? Хотя мои тоже отказывались пить добавки, тогда я сказала - если пьете, я беру на себя всю ответственность за ваше здоровье и при любых сюрпризах я все оплачу, а если не пьете, то когда инсульт шарахет или надо будет менять суставы - ко мне никаких претензий. Пьют как шелковые и теперь уже слышно, наконец, слова "спасибо"))), потому что это не только профилактика страшных болезней, но и облегчение сегодняшнего состояния и улучшение здоровья.
кальций вам с мужем после обеда по 2 и 2 на ночь, а дочке по 1 2 раза в день. Когда банку допьете, можно перейти на профилактическую дозу 1 штучка в день.
Кальций ведь не только для костей - он участвует во всех процссах обмена веществ, это очень мощная для здоровья штука.
Гиалуронку можно и не пить. Но если хочешь ВАУ-эффекта, то месяцок пропей. Но не увлекайся ею сильно, лучше коллагенчик в нашем возрасте).
доброе утро! скажите, а когда заказик прийдет вы на почту сообщите? и где происходят раздачи, что-то я не увидела?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks