БОЛЬШОЕ спасибо за доставку и продукцию!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
БОЛЬШОЕ спасибо за доставку и продукцию!
![]()
Катя,здравствуйте, нам бы Грация-1 шт и Маздамер Славия-1 шт
Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
Мама Никиты, Савелия и Алики)))
Добрый день! Подскажите, сыры с 20 или 30 % жирности есть у вас? И если можно и мне прайс на [email protected]. Спасибо.
Ремонт, обесшумка, замена масла и фильтров вашего железного коня! 067-567-70-96 Владимир
Здравствуйте! А можно прайс, пожалуйста, на [email protected]
Всем спасибо за отзывы и интерес.
На текущей неделе работаем в обычном режиме. Заказы принимаются до 14.00 четверга.
Спасибо.
Из отечественных, классических твердых сыров, это только Грация ТМ Славия, 20%
Из импортных - это выдержанные сыры (типа пармезан) Пармиджано Реджано и Грана Падано ТМ Zanetti, 32%.
.
На мой вопрос вы так и не ответили, но заказ оставлю, а то мне ваш прайс снится по ночам
- Сыр леердамер - 500 грамм
- сыр нуар - 500 грамм
- сыр с голубой плесенью Bavaria Blu 'tasty blue'
- пл сырок Веселая коровка сливочный 180 грамм
- сыр мягкий Mascarpone 250 гр
телефончик оставлю в ЛС.
Востаннє редагував @Irinka@: 26.11.2013 о 19:29 Причина: добавила еще сырок )
Здравствуйте, сбросьте пож-ста прйас на мейл [email protected]
добрый день!
Сыр "Добродар" (Dobrodar) 500 грамм+500грамм+350грамм(3 отдельныx кусочка)
творожный крем-сыр Kiri сливочный 1 шт
Сыр мягкий с белой плесенью Camembert geant Cantorel (Франция) 500 грамм
Сыр твердый (Пармезан) Dziugas 12 (12 мес.) 1 шт
Доставка в пятницу ж? )
Востаннє редагував эльф: 28.11.2013 о 10:58
скиньте прайс на [email protected]
Добрый день!
Заказ:
Сыр "Грация" - 5 шт
Виола в ванночке 400 г - 1 шт
СИР "БРІ ЕКСПОРТ" – 4 шт
Фета «Парижская буренка» (200гр) – 2 шт
Сыр с голубой плесенью DorBlu (100гр) – 2 шт
Спасибо!
Добрый вечер! Заказываю:
1. Добродар - 300г
2. Сметанковый - 600г
3. масло 73% - 2шт
4. Грация - 2шт
Можно прайс сбросить [email protected]
Добрый день! Мой заказ:
Звенигора Голандский - 1 кг;
Пошехонский - 800 гр;
Леердамер - 500 гр;
Пл. сырок Веселая коровка Сливочный (100 гр) - 12 шт;
Масло 73% - 2 шт;
Крем-сыр адрия - 10 шт;
Бри - 500 гр;
Моцарела (импорт) - 500 гр;
Вайнкезе - 300 гр;
Дор блю - 1200 гр;
Нуар - 300 гр.
И можно мне новый прайс, а то я по старому ориентировалась. ([email protected])
На предстоящий развоз можно заказать следующие сыры (на развес):
Шостка ТМ Шостка - классический сыр российского типа с оригинальной рецептурой от технологов ТМ Шостка.
Leerdammer - Сыр Леердам промышленно производится в Нидерландах с 1976 года на основе коровьего молока. Вкус был разработан фирмами Cees Boterkooper и Bastian Baars, имеет сходство с популярными марками сыра Гауда и Эмменталь и обозначается производителем как ореховый мягкий.
Нуар ТМ Клуб сыра - Сыр имеет свой неповторимый насыщенный вкус и аромат, с легкой пикантной остротой и приятным чистым послевкусием. Сырное тесто имеет красивый янтарный цвет. На разрезе сыр имеет слепой рисунок или же несколько глазков круглой формы. Для сыра характерен более твердый и темный подкорковый слой, который, по признанию гурманов во всем мире, является самой деликатесной частью ломтика сыра.
Camembert geant ТМ Cantorel, Brie ТМ Cantorel - мягкие сыры с белой благородной плесенью.
![]()
DORBLU Käserei Champignon Hofmeister GmbH&Co - Рецептура сыра специально была создана для любителей умеренно острых, пряных голубых сыров в начале XX века и держится в секрете. Сыр приготавливается из коровьего молока с использованием благородной плесени penicillium roqueforti. Один из самых популярных сыров с плесенью.
Weinkase - винный сыр, классифицируется как мягкий сыр. Особенность данного сыра - почти черная натуральная съедобная корочка, получаемая путем обмывания сырной головки вином. Вайнкезе имеет эластичную нежную структуру и фруктовый слегка кисловатый вкус, он оптимально подходит к красному вину и является прекрасным компонентом для сырной тарелки.
Также возможен заказ на развес сыров Сметанковый и Брио ТМ Клуб сыра.
Сыр Сметанковый - имеет умеренно выраженный сырный, слегка сладковатый вкус. Повышенное содержание жира – 55%, делает вкус сыра более маслянистым и нежным, а текстуру более пластичной. Вес головки 1,5 кг.
Сыр Брио - имеет выраженный сырный, сладковатый вкус, в котором также присутствуют легкая острота и пряность. Рисунок теста состоит из многочисленных глазков круглой или овальной формы. Жирность 50%, вес головки 1,5 кг.
привет) заказ:
Добродар - 0,3 кг
Мини-бри - 2 шт
Шоска российский - 1 упаковка
Грация - 1 упаковка
Масло 73% - 1 пач
Вес.коровка ванночки 180гр сливочный - 1 шт
Спасибо
ПРЕДЗАКАЗ!!! мне на след. пятницу на 06.12.13г. ОБЯЗАТЕЛЬНО, очень очень нужен будет свежий Маскорпоне 500гр. плииииз. Если не будет получатся как-то предупредите, а то мне в пятницу вечером нужно делать дочери на ДР тирамису.
спасибо)
Добрый день. Можно прайс (интересует цена и ассортимент импортных сыров). Интересует сыр бэбибель и кири. адрес [email protected]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks