Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 50 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 991, показано з 1 по 20.

Тема: Чайлдфри

Thumbs down Чайлдфри

Слышала раньше о таком явлении, особо не интересовалась, но случайно набрела на это коммьюнити.

Оказывается, чайлдфри - это не сообщество людей, которые просто решили никогда не иметь детей. Это сообщество, где каждый день друг другу ДОКАЗЫВАЮТ, что дети - это зло. Такое впечатление, что люди боятся, что сами перестанут в это верить и вынуждены каждый день петь мантры.

Вот так излагается позиция чайдфри женского полу:

Добрый день. Меня зовут Марина. Мне 30 лет. Каждое утро просыпаюсь счастливой от того, что сейчас куда захочу пойду, куда захочу поеду, что захочу куплю, что захочу сделаю. И никакая обуза на моей шее не висит.
    Я счастлива принадлежать одной лишь себе и ни на кого себя не тратить.
    Оказывается, не нужно рыть клад, чтобы стать счастливым человеком. Достаточно просто не создавать себе проблем, в том числе и самой противной - детей.

А так - мужского:

Но самое главное: кроме нас двоих появляется третье лицо, которое отнимает то время, ту ласку, ту любовь, которые мы с женой тратим друг на друга. Я не собираюсь делить свои чувства на троих. Я не собираюсь допускать, чтобы жена заботилась о ком-то третьем (да она, к счастью, не очень-то и стремится...). Вот это для меня - архиважно, наверное, даже важнее "растяжек на животе" и орущего по ночам ребенка.

А вот так проходят параноидальные будни чайдфри. Некто Елена Лебедева создает тему "А бывает ли кому-нибудь польза от детей?", в которой излагает свой вариант пользы от детей:

Я тут обнаружила первую и последнюю лично для себя: когда переходишь дорогу и вырисовывается этожеребенок, хорошо пристроиться рядом (при мамашке или без, это без разницы). Этожеребенок и водители с большей вероятностью притормозят.

На что члены сообщества, обиженные сочетанием слов "польза" и "ребенок", парируют: "Какая польза? От детей один беспорядок!". Елена Лебедева не отстает:

Еще бы, сссспади, я вот в качестве типа живого щита на дороге предложила. Я ж его с собой потом не потащу. Сам упрыгает.

После чего разговор перетекает в рассмотрение варианта принесения детей в жертву с обсуждением реализации этого замысла. Елена Лебедева радостно поддерживает тему:

Детские жертвы считались особо угодными богам - в Карфагене, например, или у инков.

Но члены сообщества расстроены:

Да, кстати. Но цена вопроса уж больно высокая(( Мне вот пока не по карману...)))

Елена предлагает свой вариант, как добыть младенца для убийства:

Ха. Я думаю, что у пьянчуги позаимствовать - цена одна бутылка. Потом она уже и не вспомнит, которого продала за бутылку.

Я, конечно, рада, что природа ограждает таких гоблинов от размножения, огорчает только то, что твой ребенок может пострадать от равнодушия или умышленных дейтсвий таких людей. Я очень разочарована в этом сообществе. В профиле они утверждают:

Принцип жизни чайлдфри, единственный и универсальный, для всех времен и народов — живи сам и не мешай жить другим

А на самом деле их принцип - ненавидеть уже рожденных детей. Ненавидеть беременных (цитата: "почему я должна уступать место в поезде на нижней полке толстой уродливой суке только из-за того, что в нее кто-то кончил?"), ненавидеть "детных". Примеры положительной жизни с детьми, положительной беременности и родов ими в принципе не рассматриваются или называются "редкими исключениями".

Кажется мне, что что-то иное прячется за судорожностью действий этого сообщества, нежели просто нежелание иметь детей...
    Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А по-моему, это пишут люди, у которых явные проблемы с психикой, или возможно, те, которые просто детей иметь не могут...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Интересно.. а эти люди не задумывались о том, что они тоже были когда-то детьми... наверное они своих родителей должны ненавидеть.. за то что дали им жизнь...

Типово

Miss-ka,

собственно сегодняшний последний пост у них именно на эту тему. Вот как они сами отвечают на этот вопрос:

"А если бы ваши родители были чайдфри, то вас вообще бы здесь не было". Аргумент этот от детных приходилось слышать. Но вот подумала, что в нашем детстве было одно кардинальное отличие - НАС ВОСПИТЫВАЛИ. Мне почему-то кажется, что лет 20-30 назад воспитанней были прежде всего родители. Не все конечно но большинство. А сейчас таких -не понимающих ,что жить надо по принципу "не делай другим того, чего не хочешь, чтобы делали тебе" - все меньше... посему и воспитывают они быдло. У свиньи лебедята не родятся.

наверное, "у свиньи лебедята не родятся" они говорят о себе, вот поэтому и не рожают

Типово

на самом деле я очень часто там встречала фразы такого типа:

как жаль, что мои родители не были чайлдфри. особенно мамаша. таким, как она, нельзя позволять размножаться. и, как назло, бесплодной стала только после того, как меня родила. ах, как жаль.

складывается впечатление, что просто у многих были проблемы с родителями и теперь их позиция "ненавидеть детей" связана именно со страхом повторить этот опыт

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Какая гадость. Даже не хочется, кроме "гадость", ничего комментировать. Все эти течения, действительно, рождаются по двум причинам - психологические проблемы и "нечего делать".
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

ага.. я просто, сначала ответила по теме.. а потом пошла читать по ссылке...но как то ответ чайлдфри меня не убедил..
    а вот эта версия.. "наверное, "у свиньи лебедята не родятся" они говорят о себе, вот поэтому и не рожают " дает полный ответ на мой вопрос...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Ненормальные. Даже не думала, что такие есть.
    Есть люди, которые живут только для себя, их еще в чем-то я понять могу, но здесь же неприкрытая агрессия и ненависть...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Это ужасно... я даже и по ссылке не пойду - выдержки более чем демонстративны. Ясно как божий день, что народ не в адеквате, что у них какой-то сильный страх есть, который агрессию и порождает, но это так страшно - и что ребенок пострадать от таких уродов может, и беременная женщина.
    Все-таки не иметь детей - это решение(например, Николай Гринько, если кто помнит папу Карло, но он ведь добрый человек был.... или Рина Зеленая ),у каждого свои мотивы а ненавидеть.... это больные люди...

Типово

Самое интрересное, что автор темы про использование детей как живого щита или фразы, что ребенка для жертвоприношения можно купить за бутылку у алкаша - это уважаемый человек, минимум на 4-м десятке лет, изестный член российской партии Союз правых сил, литературный редактор (это я в профиле посмотрела). Вот так можешь общаться в жизни с человеком вроде нормальным, а он параноик на самом деле.

Я пошла на пару российских политических форумов самых известных и кинула туда выдержки сообщений члена Союза правых сил со ссылкой на них, может, хоть как-то гоблины будут покараны

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від absolutic Переглянути допис
    Я пошла на пару российских политических форумов самых известных и кинула туда выдержки сообщений члена Союза правых сил со ссылкой на них, может, хоть как-то гоблины будут покараны
    5 баллов!!!!!!!!

Дописів
    365

Типово

Чайлдфри - люди , развитие которых остановилось в подростковом возрасте. Агрессивность, категоричность, боязнь ответственности, ненависть тому подтверждение. Да и без психологической травмы в детстве не обошлось.

Дописів
    2 936

Типово

хм, а чем вы лучше того комьюнити?) так же прыгаете на костях, так же обливаете грязью оппонентов...
    Обсудите-ка лучше зоофилов, к примеру. Вот или знаете что, лучше бы обсудили какие вы "искусственные" и "противоестевственные" в своем использовании противозачаточных средств.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Лайма Переглянути допис
    Да и без психологической травмы в детстве не обошлось.
    мне кажется, что это основная их проблема

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    хм, а чем вы лучше того комьюнити?) так же прыгаете на костях, так же обливаете грязью оппонентов...
    Обсудите-ка лучше зоофилов, к примеру.
    Лучше тем, что мы не посягаем (хотя бы устно) на жизнь и здоровье их близких.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Это просто больные люди ... Очень надеюсь, что они никогда не забеременеют. И быстрее вымрут.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

А мне кажется, что многие из них озлоблены, потому что сами не могут детей иметь Может, некоторые из них - это просто несчастные люди -которые мечтают о малыше- и пытаются доказать себе, каждый день, что дети -это плохо, дети -это зло (Я, конечно, не про всех). А те, у которых с психикой проблемы - это просто выродки - от слова вырождение. Вырождение породы, например, такое ведь бывает? когда какой-то вид вырождается....

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Лайма Переглянути допис
    Чайлдфри - люди , развитие которых остановилось в подростковом возрасте. Агрессивность, категоричность, боязнь ответственности, ненависть тому подтверждение. Да и без психологической травмы в детстве не обошлось.
    Хм...агрессивность, категоричность...не это ли наблюдается в данном посте?
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

тёти, вы сейчас себя ведете как то же самое комьюнити - нашли объект и тгавите )
    конечно у всех есть право на свое мнение о чем угодно, но вы от них сейчас ничем не отличаетесь.

Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Чертёнок7 Переглянути допис
    Хм...агрессивность, категоричность...не это ли наблюдается в данном посте?
    В моем ответе нет агрессивности и категоричности . А значок мне посоветовала поставить 13 летняя дочь после того, как я ознакомила ее с этой темой.

Сторінка 1 з 50 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті