Цитата Допис від pr_mira Переглянути допис
Приветствую! Конечно уместен!
Спасибо, я добавлю ваше замечание в первый пост темы.
Если вам не сложно, посчитайте, пожалуйста точный интервал между отправлением двух 120-х, указав время разных событий.
Причем прибытие и отправление это два разных события.
Например, любые несколько данных из этих:
дата 25.11.13
19-10 уехал из центра
очередь 25 человек на момент отправления
19-30 прибыл в центр
очередь 50 человек на момент прибытия
19-40 уехал, я на нём, 35 сидя, 25 стоя
20-15 приехали на Победу-6

В будущем планирую сделать приложение для смартфона, что бы участникам исследования было удобнее составлять отчет о поездке размещать данные он-лайн.
2 или 4 ядра процессора, миллионы байт памяти и спутниковая навигация, современные сети вышек связи должны использоваться с пользой, а не только для развлечений

Прям про датам не напишу, я сейчас не езжу на работу каждый день, слава богу. (и чего это я капризничаю тогда). Может, к нам подтянутся форумчане и прокомментируют. Кажется, в 120 видела наклейку с бесплатным вайфаем.
120 едет по графику, в то время как я на нее попадала - отправлялась с интервалом ровно полчаса. 21-00, 21-30, 22-00 и так далее до 24-00.
Обычно следующую машину подают быстро, с этим проблем нет. Но она стоит полчаса и набирает людей!

Я проработала в "Караване" 2 месяца, и могу сказать об очень глубоко вечернем времени. Сейчас уже не работаю там.
Маршрут был такой - в 22-00 выхожу с работы, прыгаю на что попало до центра, иду к 120. Т.е. если успела к 22-30 - то уехала, если нет - то стоя ждать в стоящей же набитой 120 еще 30 минут, потом со всеми медленными остановками едем на Победу. Время в пути до Победы-6 еще около 40 - 50 минут со всеми его остановками, альтернативы нет.
Общая дорога "Караван"-"Победа-6" это 2 часа (если не хочешь опоздать на работу). Можно доехать быстрее, как повезет, но если от тебя зависят люди - надо брать с запасом.

Пару раз попадала в часы пик к 120 (18-00), стояла очередь как в мавзолей, как на Парус на 121 стоят люди. Сколько человек - не скажу, заняла очередь, посчитала перед собой - 40 человек, т.е. сидеть все равно не получится и придется подождать пока отправится. Все это время 120 автобус уже набит под завязку, стоит и не отправляется, и рядом стоит пустой, но людей не набирает.
Суть как бы не в том что очень неудобно, а просто свинство. У меня ноги устроены так что я могу или сидеть или ими идти, не могу стоять, и я при этом еще даже не бабушка.
И напрашивается мысль - почему какому-то Васе помешал 104 маршрут? Что это за оптимизация?
По итогу иду, сажусь в маршрутку до Победы-3 (которая потом едет на сокол, номер не помню), дальше пешком или подъезжаю.
По моему мнению, если потребитель не будет покупать услугу, которая ему не нужна - тогда не будет услуги.

Вообще получается что мне проще раньше было ездить на маршрутке, потому что 15-20 минут занимала дорога, и машину брать смысла не было а теперь нужно ездить на машине, потому что на машине я нормально за 10 минут добираюсь. 10 минут и ноги ок и час и ноги не ок.