Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 301 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    63

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, это не декарис спровоцировал, а рвота - таблетка не всосалась. Как поступать - см. инструкцию на упаковке клайры. Там все четко написано в зависимости от дня приема таблеток.
    В том то и дело,что рвоты не было ,просто тошнило,а сейчас 3 день сильное кровотечение и жутко болит низ живота!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Яна222 Переглянути допис
    Здравствуйте.
    Планируем второго ребёнка. Когда вынашивала первого - на протяжении всей беременности ставили угрозу выкидыша, поэтому пила прогестерон,3 раза лежала в больнице на сохранении и с пиелонефритом, в 7 мес. чуть не родила (раскрытия матки - 2 пальца), но врачи сделали всё возможное, чтобы роды на таких сроках не начались. Родила в 40 недель.
    Анализы сдавала в Синево: биохимический анализ крови - все показатели в пределах нормы, волчаночный антикоагулянт - отсутствие риска, ревмопробы: антистрептолизин-О 422,04 при норме до 200 МЕ/мл, С-реактивный белок - норма, ревматоидный фактор - норма. TORCH инфекции: антитела IgG к : токсоплазме - 117 IU/ml (если больше 12 - положительный результат), ЦМВ - 5,6 al (индекс антител), если больше 1,1 -положительный результат, вирус краснухи > 250 IE/ ml (ecли больше 10 - положительный результат). УЗИ органов малого таза - патологии не выявлено. Стою на учёте у кардиолога (провисает немного клапан, не знаю как это наз. на мед.языке). Заключение ЭХО КГ: фиброз створок МК (р??ция 1/2 до 1/3 ЛП тонкой струёй).В сравнению с прошлым годом - без динамики. Температура тела 37 С.
    Можно ли сейчас планировать беременность или сначала необходимо пролечиться у ревматолога? Если не лечить ревматизм, как это может отразиться на вынашивании и чем чревато для будущего ребёнка? Что означают полученные результата на TORCH инфекции? Какие анализы Вы бы порекомендовали мне сдать ещё? Извините за многословие. Заранее спасибо.
    Здравствуйте, Вам необходимо обратиться к ревматологу. Лечение пенициллинами никак не ухудшает прогноз беременности.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

ЗДравствуйте, такое бывает. Прорывные кровотечения, как и на любых других КОКах. Клайру так же точно можно пить и по 2-3 таблетки в день с целью купирования такого кровотечения (если обильное).
    Спасибо за ответ.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    63

Типово

Михаил Владимирович после декариса у меня рвоты не было,а была тошнота,клайру не пропускала,а вот сейчас пугает обильная менструация которая сопровождается сильной схваткообразной болью внизу живота уже 3 день!

Дописів
    168

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович.

В урогенитальном посеве стафилококк золотистый(( 10в5 и эшерихия коли 10в6. Беспокоит зуд,жжение,цистит. В мазке небольшое воспаление.
    Скажите пожалуйста : 1. Эти бактерии связаны с циститом? 2. Чем эффективно лечить стафилококк, если иммунитет уже давно очень ослаблен теми же антибиотиками? Не будет от них еще хуже? Читала, что используют бактериофаги,аутовакцины, а что скажите Вы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Здравствуйте! У меня две гемангиомы печени 4*5 см и 1,5*1 см,выявленные в 2010 году,за это время в размерах не увеличились( повторное узи делала летом этого года на сроке 15 недель бер.) .является ли это показанием для кесарева сечени или возможны естественные роды? Спасибо
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Damo4ka Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович.

В урогенитальном посеве стафилококк золотистый(( 10в5 и эшерихия коли 10в6. Беспокоит зуд,жжение,цистит. В мазке небольшое воспаление.
    Скажите пожалуйста : 1. Эти бактерии связаны с циститом? 2. Чем эффективно лечить стафилококк, если иммунитет уже давно очень ослаблен теми же антибиотиками? Не будет от них еще хуже? Читала, что используют бактериофаги,аутовакцины, а что скажите Вы.
    ЗДравствуйте, на первый вопрос лучше ответит посев мочи. Второй вопрос может отпасть сам собой, поскольку скорее виновата эшерихия.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Здравствуйте! У меня две гемангиомы печени 4*5 см и 1,5*1 см,выявленные в 2010 году,за это время в размерах не увеличились( повторное узи делала летом этого года на сроке 15 недель бер.) .является ли это показанием для кесарева сечени или возможны естественные роды? Спасибо
    Здравствуйте, это не показание к кесареву сечению.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від vero1983 Переглянути допис
    Михаил Владимирович после декариса у меня рвоты не было,а была тошнота,клайру не пропускала,а вот сейчас пугает обильная менструация которая сопровождается сильной схваткообразной болью внизу живота уже 3 день!
    ЗДравствуйте,

1. Прорывное кровотечение - увеличить до 3-4 таблеток в день и постепенно уйти на 1
    2. Нет ли беременности?

Дописів
    5

Типово

Добрый вечер. Помогите пожалуйста разобраться в таком вопросе..
    Планируем беременность. Г назначила Дюфастон, после того как я сказала что цикл стал 40 дней, а раньше был 30. Пить назначила с 14 по 25 день цикла. Хотя прогестерон у меня в норме.
    Стоит ли его пить и с какой целью его назначили? Понимаю, нужно было спросить Г..

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
    Востаннє редагував H2O: 22.11.2013 о 07:59

Дописів
    19

Типово

Добрый день. Беспокоит зуд и воспаление слизистой влагалища (уже месяца четыре время от времени после незащищенного полового акта). Сдала анализы на ЗППП. Ответа ждать две недели. Сильный отек слизистой и сухость. Как можно облегчить состояние до прихода результатов анализов. Спасибо за ответ. Еще вопрос как к Вам попасть на прием?

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Здравствуйте. подскажите пожалуйста делаете ли вы кольпоскопию? и как попасть к вам на прием?в ЛС пожалуйста
    сдала микрофлору и цитологию в обычной поликлинике-врач отправил на Космическую на кольпоскопию,так как там не все хорошо. но делать там ее не планирую. нужен врач, который со всем разберется
    Востаннє редагував Elegance: 22.11.2013 о 19:17

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від anyazanyato Переглянути допис
    Добрый день. Беспокоит зуд и воспаление слизистой влагалища (уже месяца четыре время от времени после незащищенного полового акта). Сдала анализы на ЗППП. Ответа ждать две недели. Сильный отек слизистой и сухость. Как можно облегчить состояние до прихода результатов анализов. Спасибо за ответ. Еще вопрос как к Вам попасть на прием?
    Здравствуйте, все зависит от причин. Можно попробовать орошения раствором соды (1 ч л на стакан воды), можно попробовать свечи типа вагикаля, которые не "залечат" инфекцию, если она есть, но могут облегчить симптомы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від H2O Переглянути допис
    Добрый вечер. Помогите пожалуйста разобраться в таком вопросе..
    Планируем беременность. Г назначила Дюфастон, после того как я сказала что цикл стал 40 дней, а раньше был 30. Пить назначила с 14 по 25 день цикла. Хотя прогестерон у меня в норме.
    Стоит ли его пить и с какой целью его назначили? Понимаю, нужно было спросить Г..

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Здравствуйте, действительно, нужно было спросить у того, кто назначал. Видимо, с целью регуляции цикла и "поддержки" лютеиновой фазы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Здравствуйте. подскажите пожалуйста делаете ли вы кольпоскопию? и как попасть к вам на прием?в ЛС пожалуйста
    сдала микрофлору и цитологию в обычной поликлинике-врач отправил на Космическую на кольпоскопию,так как там не все хорошо. но делать там ее не планирую. нужен врач, который со всем разберется
    Здравствуйте, ответил. Кольпоскопией сам сейчас не занимаюсь.

Дописів
    19

Типово

Спасибо за ответ, буду ждать результаты анализов, ставлю пока фиторовые свечи и спринцуюсь раствором перекиси - зуд стал меньше. Как к Вам попасть на прием после прихода результаов анализов - ответьте пожалуйста в личку. Спасибо.
    Здравствуйте, все зависит от причин. Можно попробовать орошения раствором соды (1 ч л на стакан воды), можно попробовать свечи типа вагикаля, которые не "залечат" инфекцию, если она есть, но могут облегчить симптомы.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Добрый день, Михаил Владимирович. Подскажите, сколько по времени можно пить Ярыну и когда необходимо делать перерыв и на какое время. Еще вопросик -осмотр гинеколога, после 30, необходим раз в год или чаще??? Спасибо!

Дописів
    18

Типово

Михаил Владимирович, здравствуйте.
    Уже в течение 2 лет пытаюсь вылечить хламидиоз и трихомониаз. После курса лечения и у меня, и у мужа анализы отрицательные в течение 3-4 месяцев. Затем снова появляется дискомфорт.

По последним анализам (спустя 9 месяцев после лечения) результаты следующие: у меня кольпоскопия показывает наличие эндо и экзоцервицита, хламидийный ПИФ положительный. Посев на условно-патогенную флору - единичный рост дрожжевых грибов.
    У мужа в мазке повышенные лейкоциты (10-22), ПИФ на микоплазму положительный, РНИФ на трихомонады положительный.
    У обоих ИФА на хламидии IgA отр., IgG отр, ИФА IgG на трихомонады отр.

Врач настаивает на новом курсе антибиотиков (капельницы) и говорит о том, что результатам ИФА анализа верить не стоит. Врач также говорит, что едва ли не единственный выход в нашей ситуации - это вакцинация солкотриховаком или солкоуроваком (рекомендует при возможности достать в Европе).

1) стоит ли начинать лечение антибиотиками или необходимо пройти дополнительную диагностику, и если да, то какую?
    2) насколько эффективна вакцинация солкотриховаком/солкоуроваком, есть ли смысл его добывать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від anyazanyato Переглянути допис
    Спасибо за ответ, буду ждать результаты анализов, ставлю пока фиторовые свечи и спринцуюсь раствором перекиси - зуд стал меньше. Как к Вам попасть на прием после прихода результаов анализов - ответьте пожалуйста в личку. Спасибо.
    Не бережете Вы себя. Я о перекиси. Напишу в ЛС.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    Добрый день, Михаил Владимирович. Подскажите, сколько по времени можно пить Ярыну и когда необходимо делать перерыв и на какое время. Еще вопросик -осмотр гинеколога, после 30, необходим раз в год или чаще??? Спасибо!

Здравствуйте, перерывы делать не нужно. Обычно раз в год. Но ситуации бывают разные, иногда нужно чаще.

Сторінка 234 з 301 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті