| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Михаил Владимирович после декариса у меня рвоты не было,а была тошнота,клайру не пропускала,а вот сейчас пугает обильная менструация которая сопровождается сильной схваткообразной болью внизу живота уже 3 день!
Здравствуйте, Михаил Владимирович.
В урогенитальном посеве стафилококк золотистый(( 10в5 и эшерихия коли 10в6. Беспокоит зуд,жжение,цистит. В мазке небольшое воспаление.
Скажите пожалуйста : 1. Эти бактерии связаны с циститом? 2. Чем эффективно лечить стафилококк, если иммунитет уже давно очень ослаблен теми же антибиотиками? Не будет от них еще хуже? Читала, что используют бактериофаги,аутовакцины, а что скажите Вы.
Здравствуйте! У меня две гемангиомы печени 4*5 см и 1,5*1 см,выявленные в 2010 году,за это время в размерах не увеличились( повторное узи делала летом этого года на сроке 15 недель бер.) .является ли это показанием для кесарева сечени или возможны естественные роды? Спасибо
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Добрый вечер. Помогите пожалуйста разобраться в таком вопросе..
Планируем беременность. Г назначила Дюфастон, после того как я сказала что цикл стал 40 дней, а раньше был 30. Пить назначила с 14 по 25 день цикла. Хотя прогестерон у меня в норме.
Стоит ли его пить и с какой целью его назначили? Понимаю, нужно было спросить Г..
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Востаннє редагував H2O: 22.11.2013 о 07:59
Добрый день. Беспокоит зуд и воспаление слизистой влагалища (уже месяца четыре время от времени после незащищенного полового акта). Сдала анализы на ЗППП. Ответа ждать две недели. Сильный отек слизистой и сухость. Как можно облегчить состояние до прихода результатов анализов. Спасибо за ответ. Еще вопрос как к Вам попасть на прием?
Здравствуйте. подскажите пожалуйста делаете ли вы кольпоскопию? и как попасть к вам на прием?в ЛС пожалуйста
сдала микрофлору и цитологию в обычной поликлинике-врач отправил на Космическую на кольпоскопию,так как там не все хорошо. но делать там ее не планирую. нужен врач, который со всем разберется![]()
Востаннє редагував Elegance: 22.11.2013 о 19:17
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Добрый день, Михаил Владимирович. Подскажите, сколько по времени можно пить Ярыну и когда необходимо делать перерыв и на какое время. Еще вопросик -осмотр гинеколога, после 30, необходим раз в год или чаще??? Спасибо!
Михаил Владимирович, здравствуйте.
Уже в течение 2 лет пытаюсь вылечить хламидиоз и трихомониаз. После курса лечения и у меня, и у мужа анализы отрицательные в течение 3-4 месяцев. Затем снова появляется дискомфорт.
По последним анализам (спустя 9 месяцев после лечения) результаты следующие: у меня кольпоскопия показывает наличие эндо и экзоцервицита, хламидийный ПИФ положительный. Посев на условно-патогенную флору - единичный рост дрожжевых грибов.
У мужа в мазке повышенные лейкоциты (10-22), ПИФ на микоплазму положительный, РНИФ на трихомонады положительный.
У обоих ИФА на хламидии IgA отр., IgG отр, ИФА IgG на трихомонады отр.
Врач настаивает на новом курсе антибиотиков (капельницы) и говорит о том, что результатам ИФА анализа верить не стоит. Врач также говорит, что едва ли не единственный выход в нашей ситуации - это вакцинация солкотриховаком или солкоуроваком (рекомендует при возможности достать в Европе).
1) стоит ли начинать лечение антибиотиками или необходимо пройти дополнительную диагностику, и если да, то какую?
2) насколько эффективна вакцинация солкотриховаком/солкоуроваком, есть ли смысл его добывать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks