Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 383 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Девочки спасибо за комплименты нам!
    На последней фотке Влада как раз стоит на перевернутом Икеевском Мамуте, я сто раз тут о нем писала, он отличный, неубиваемый и что мне очень нравится, что его можно мыть так, как деревянный стол не помоешь, в ванной, под душем, с моющими средствами или губкой потереть.
    И табуретка нра больше чем стул, легкаяВлада ее носит куда ей нужно. А еще они не переворачиваются.

А я из бани пришла, кайфец)))
    Молодец, С легким паром))
    А я сегодня пропустила баню- мы отлучаемся, 4 сутки не едим меня, я в тепло не пойду- меня порвет потом

Дописів
    10 283

Типово

девочки, а наши грамотные двухлетки ж справятся с этим набором?
    http://ikea-club.com.ua/sku-60137571
    или вилка островата?
    встречный вопрос - едят ли ваши дети вилками, если да - то какими

Дописів
    10 283

Типово

Татки, с отлучением!
    Андрюше не болеть. мне тоже кажется, что проверяет выдержку

Дописів
    4 640

Типово

Привет.

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис

Блин, пока один вырос, я наполовину поседела. Чувствую, что пока второй вырастет, я совсем поседею
    мне кажется, что накручиваешь.. понаблюдай конечно.., но если ничего не болит, то сильно переживать не стоит... побереги натуральный цвет волос
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Девочки спасибо за комплименты нам!
    На последней фотке Влада как раз стоит на перевернутом Икеевском Мамуте, я сто раз тут о нем писала, он отличный, неубиваемый и что мне очень нравится, что его можно мыть так, как деревянный стол не помоешь, в ванной, под душем, с моющими средствами или губкой потереть.
    И табуретка нра больше чем стул, легкаяВлада ее носит куда ей нужно. А еще они не переворачиваются.

А я из бани пришла, кайфец)))
    и я от столика в восторге!!! Куда ты в баню ходишь? я на днях уже думала, что надо возобновлять наши старые походы в сауну
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Спасибочки, будем брать))))))))
    Вот и умничка))) Не пожалеешь

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    или вилка островата?
    Миша управляется вилкой где-то с полутора. У нас набор детский металлический, еще советский.
    Вчера осваивал палочки для суши, учебные, немного получалось) я ему ролы с огурцом сделала

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    всем ночной привет!
    Влада просто мегадевочка)))) молодец!

я тоже поклонница икеи... вот жду окончания ремонта... чтоб разгуляться по мебели))) мне и кроватка, и тумбочка маммут нра жаль только зеленый какой-то темный... был бы салатовый)))) ато всё розовым не охота заставлять, люблю миксы цветов! особенно розовый с салатовымммм)

пока в раздумьях круглый или прямоугольный столик брать)))

а цены мне нравятся тут - http://ikea-club.com.ua/%D0%A2%D0%BE...82%D0%B5%D0%B9
    не знаю как по сравнению с кидстафом, но дешевле чем в магазине на короленко, и дешевле чем у девочек на форуме)
    тут цены еще лучше) с доставкой до львова надо цену сайта умножить на 3,5. ну и плюс до днепра доставка (30-50 грн нп)
    или вилка островата?
    у нас выхватывает обычные наши вилки и вперед))) Но пока стараюсь всунуть ему ложку все таки)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

моя ест обычной вилкой уже давно
    и обычной чайной ложкой
    все детские наборы заброковала сразу

Дописів
    10 019

Типово

http://ikea-club.com.ua/sku-80186688 девочки, а что это за цена такая 6 грн за коврик????

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    http://ikea-club.com.ua/sku-80186688 девочки, а что это за цена такая 6 грн за коврик????
    интересно 5 хороших отзывов из 6ти ))) у нас вроде подобый на пороге... правда много ему лет

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

или вилка островата?
    у нас такого плана набор

Нож не даю, сама нарезаю кусочками, да и нож тут не острый. А вилкой прекрасно справляется сама

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

или вилка островата?
    Надя, если будешь заказывать, маякни, я возможно тоже закажу Как раз присматриваю подобный набор, но что-то ничего пока не нравится.
    Моя легко ест вилками, но у нас они большие, я побаиваюсь ей давать, а она ж хочет уже по взрослому)

Дописів
    10 019

Типово

Надя, ты буш заказывать через того посредника на кидстаффе? или по-другому?

Дописів
    3 065

Типово

привет!

Вера ест уже давно таким набором http://www.berghoff-posud.com.ua/ind...productID=1283
    вилочка маленькая и очень удобная.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    привет!

Вера ест уже давно таким набором http://www.berghoff-posud.com.ua/ind...productID=1283
    вилочка маленькая и очень удобная.
    всем привет! и у нас бергофф, если насобирается 5 - 6 человек будет цена 90 грн набор

Буришка, у нас так было с покакать по 2-3 дня не ходил, щас все наладилось
    Востаннє редагував Ленушка: 24.11.2013 о 12:57

Дописів
    9 887

Типово

Всем привет!

Владочку видела, красотка-акробатка растет!!!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Приветики!

Столы в Икеа однозначно очень красивые, жаль, нам уже некуда его ставить, в детской и так мало свободного места((

Девочки, у меня к вам важный вопрос, не проходите мимо пож.

Андрюша вчера в садике целый день не писял, но, правда, и пил маловато. Вечером пришли домой, мама сразу одела ему пампик, т.к. подумала, что может он в трусы и на горшок не хочет. Он дома побегал ещё пару часиков, напоили его чаем и водой и он написял полный-преполный пампик за один раз, реально очень много. И больше вечером и ночью не писял. Сегодня утром после завтрака пописял и покакал, и до обеда ничего. После обеда опять пописял и покакал и все, до вечера больше ни разу не писял. И спать так и лег. При этом в течение дня он пил, сколько хотел - постоянно предлагала чай и воду, хотел пить - пил не хотел - не пил. не похоже, чтобы его что-то беспокоило, играется себе ребенок, мультики смотрит, с Сержиком носится - все, как обычно. Я уже даже за ним смотрю специально и днем, когда он писял, не было ощущения, что ему дискомфортно или ещё что-то не то. Типа захотел писять - пописял и все.
    Вопрос, собственно: я накручиваю себя на пустом месте или это какая-то проблема? Я уже думала сдать в понедельник анализ мочи Андрюше, но у него сегодня сопли появились небольшие и бухычет чего-то, и мне кажется, что в анализах сейчас не поймешь, от чего может быть картина неидеальная - вполне может и простуда небольшая дать изменения какие-то. Что мн делать? Оставить ребенка в покое и просто понаблюдать или уже бежать к врачу?
    Наташенька, не хочу пугать, может это действительно специально терпит, но если будет повторяться по свободе проверь почки. не делали никогда УЗИ почек? есть такое явление, как расширение почечных лоханок. это врожденная физиологическая особенность, которую многие детки с возрастом перерастают, но нужно контролировать и отслеживать. у моей племянницы обнаружили только 4 года назад, теперь каждый год контролируем. ей скоро 13 лет, одна почка уже почти норма, очень надеемся, что и вторую перерастет.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Надя, если будешь заказывать, маякни, я возможно тоже закажу Как раз присматриваю подобный набор, но что-то ничего пока не нравится.
    Моя легко ест вилками, но у нас они большие, я побаиваюсь ей давать, а она ж хочет уже по взрослому)
    та я хочу, чтобы свекры этот набор на НГ Алисе подарили)) но они пока об этом не знают
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Надя, ты буш заказывать через того посредника на кидстаффе? или по-другому?
    та может и через тот сайт, на который ссылку дала - процент примерно одинаков

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у нас ест Витя нашими обычными вилками, а ложка у него десертная. как раз идеально подходит

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Буришка, у нас так было с покакать по 2-3 дня не ходил, щас все наладилось
    я помню ваши приколы на эту тему. хорошо, что все прошло

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Наташенька, не хочу пугать, может это действительно специально терпит, но если будет повторяться по свободе проверь почки. не делали никогда УЗИ почек? есть такое явление, как расширение почечных лоханок. это врожденная физиологическая особенность, которую многие детки с возрастом перерастают, но нужно контролировать и отслеживать. у моей племянницы обнаружили только 4 года назад, теперь каждый год контролируем. ей скоро 13 лет, одна почка уже почти норма, очень надеемся, что и вторую перерастет.
    надеюсь, что у нас не такой случай. потому что началось ни с того, ни с сего, без каких-то ещё симптомов.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    всем привет! и у нас бергофф, если насобирается 5 - 6 человек будет цена 90 грн набор
    если будете собирать, то меня возьмите с собой, я бы взяла такой набор.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветик!
    Мы только вернулись с кукольного театра, были на спектакле "Многоуважаемый Тузик" , Поля была у захваті, достойно высидела 45мин. (это наш первый поход в подобные места)

Я вот тут заказывала икею http://forum.gorod.dp.ua/showthread....329634&page=10 чуть дешевле чем на сайте
    Lunna с легким паром! Куда ты ходишь?
    Byrishka я надеюсь что все обойдется !
    Востаннє редагував InnDju: 27.11.2013 о 23:08

Сторінка 64 з 383 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті