Допис від
Byrishka
Приветики!
Столы в Икеа однозначно очень красивые, жаль, нам уже некуда его ставить, в детской и так мало свободного места((
Девочки, у меня к вам важный вопрос, не проходите мимо пож.
Андрюша вчера в садике целый день не писял, но, правда, и пил маловато. Вечером пришли домой, мама сразу одела ему пампик, т.к. подумала, что может он в трусы и на горшок не хочет. Он дома побегал ещё пару часиков, напоили его чаем и водой и он написял полный-преполный пампик за один раз, реально очень много. И больше вечером и ночью не писял. Сегодня утром после завтрака пописял и покакал, и до обеда ничего. После обеда опять пописял и покакал и все, до вечера больше ни разу не писял. И спать так и лег. При этом в течение дня он пил, сколько хотел - постоянно предлагала чай и воду, хотел пить - пил не хотел - не пил. не похоже, чтобы его что-то беспокоило, играется себе ребенок, мультики смотрит, с Сержиком носится - все, как обычно. Я уже даже за ним смотрю специально и днем, когда он писял, не было ощущения, что ему дискомфортно или ещё что-то не то. Типа захотел писять - пописял и все.
Вопрос, собственно: я накручиваю себя на пустом месте или это какая-то проблема? Я уже думала сдать в понедельник анализ мочи Андрюше, но у него сегодня сопли появились небольшие и бухычет чего-то, и мне кажется, что в анализах сейчас не поймешь, от чего может быть картина неидеальная - вполне может и простуда небольшая дать изменения какие-то. Что мн делать? Оставить ребенка в покое и просто понаблюдать или уже бежать к врачу?
Bookmarks