Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 233 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4650, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Накрылась ассоциация с ЕС

Дописів
    9 473

Типово

Как мне представляется, никто особо не спешил,
    вдруг Кокс с квасневским в последние пару-тройку месяцев начали подгонять Украину.
    Это и есть - срочность ситуации. Сыграли на давней мечте многих.

Гоп-стопом не получилось, уже откатились - можно и весной подписать.

Если подпишут - попомните мое слово, пока ратифицируют 28 стран - кровушки с Украины попьют....
    Добра и удачи!

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис

Че ж они в Европу не продают свою качественную продукцию, а завывают как только Россия пару палок кинула в колеса ??
    Ахметов і Пінчук не продають? SergOv та бабці нєгодують.
    Росія -ринок збуту, шо дивує?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    вдруг Кокс с квасневским в последние пару-тройку месяцев начали подгонять Украину.

Гоп-стопом не получилось, уже откатились - можно и весной подписать.

Если подпишут - попомните мое слово, пока ратифицируют 28 стран - кровушки с Украины попьют....
    Сложность пить то, чего нет. С другой стороны - с таким деловым партнером как Россия - никаких уговоров со стороны Европы не нужно...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Вообще то подписание этой самой ассоциации (это совсем даже не вступление в ЕС) - как раз и приоткрывает эти самые рынки.
    Каким образом ?
    И какая связь между повышением коммуналки, выпуском Юли и "открытием" европейских рынков для товаров украинских предприятий ??

Насколько я помню, европейцы к нам ездят без виз, или уже отменили эту хрень ?
    А ответный шаг был со стороны так хотящей нас Европы ?
    Или тут, в товарообороте, несомненно, все будет по другому ?

Дописів
    870

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Эммм, один момент. Если человек не определился со своим выбором (и ему явно не 17 лет) - то это называется "личная ответственность", так?
    А кто не определился?
    HOLONAVT предложила конкретное реальное дело- пойти убрать территорию, думаю она не шутила. И кто откликнулся? только вы- но именно шутя.

Так кто просто демагог по верхушкам рассуждать, а кто все- таки решается на отвественность. для начала хотя бы в малом.

НЕ надо сразу за глобальнеы перемены хвататься- вы хотя бы в своем дворе порядок наведите. Вот об этом она. Но похоже, ее не хотят слышать.

Дописів
    4 941

Типово

Так это он там производит. К Украине это не имеет никакого отношения.
    Россия не единственный, согласна.

С точки зрения страны, давно уже надо было поощрять предпринимателей открывать новые рынки.

Вопрос в том, что такая дружелюбная и зазывающая Европа - не открывает для нас свои рынки.
    Все - только на словах.

В таких раскладах самое лучшее - не спешить, не дергаться, осмотреться и все сто раз обдумать.
    Знаете, идти можно разными дорогами. И, в принципе, каждая из них, со своими плюсами и минусами, может привести к одной цели - благополучию граждан.Больше, чем уверен- пойдем в ЕС, к нам пойдут российские деньги под совместные с ЕС программы. Пойдем в ТС, придут и европейские под совместные программы с Россией. Определимся, что никуда не идем, все равно придут и от тех и от тех. Но мы никуда не идем и не определяемся. Наша власть мутит воду и ловит рыбку в мутной воде.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Взагалі-то, торговельний договір, що йшов разом з асоціацією - це саме відносне відкриття ЄС своїх ринків.
    Люди добрые, вы меня не слышите?
    Если ЕС так хочет помочь и поддержать Украину,
    даже если Россия оказывает давление,
    так тем более делается жест доброй воли, например окрывают рынок для тех же порошенковских конфет, для сыра, чего там еще.

Поверьте, наш сыр, хоть я и не очень довольна им, но не хуже в той же ценовой категории ем европейский.
    Та м тоже хватает э-э-э не слишком высококачественной продукции. Но дешевой.

На одни и те же позиции цены могут отличаться в 5 раз.
    Те же сыры, колбасы, шоколад, кофе.
    Добра и удачи!

Дописів
    11 299

Типово

ну Меркельша с Саркози презрительно фыркали, смотря на Юща как на недоразумение.

и шо в результате? Взрастили монстра, который цапнул, добряче так цапнул.
    похоже что обтекают... еще не поняли что случилось.

Дописів
    24 545

Типово

Люди добрые, вы меня не слышите?
    Если ЕС так хочет помочь и поддержать Украину,
    даже если Россия оказывает давление,
    так тем более делается жест доброй воли, например окрывают рынок для тех же порошенковских конфет, для сыра, чего там еще.

Поверьте, наш сыр, хоть я и не очень довольна им, но не хуже в той же ценовой категории ем европейский.
    Та м тоже хватает э-э-э не слишком высококачественной продукции. Но дешевой.

На одни и те же позиции цены могут отличаться в 5 раз.
    Те же сыры, колбасы, шоколад, кофе.
    "Поверьте" - не вірю.

Я від вас бачу лише істерику з медвечукськими лозунгами.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Я совершенно не обольщаюсь насчет , что оранжевых, что синих... Совершенно одинаковы, разве что лозунги разные. а суть одна.

Россия чуток только поприжала - сответствующие предприятия встали. Так это так, еще ничего и не начиналось.
    ЕС никто ведь не мешал начать закупать нашу продукцию. Только она им нафик не нужна.
    Даже не в качестве и стандартах дело. Свою продукцию девать некуда.

Т.е. и там нас особенно никто не ждет. Так заманивают.
    Тогда что это все такое и для чего оно нужно?

Ах, да, все это на фоне всеобщего снижения производства в мире.
    На мою думку , Росія зробила невдалий крок, коли так рано почала тиск на Україну.
    Мовчки підписали Асоціацію, а тепер всім очевидно, як в Європі , так і в Україні, що є переконливі умови для фінансової допомоги Заходу українцям.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    28 409

Типово

это всё обсуждение впустую.
    нельзя расстраиваться оттого, что Земля круглая а вода - мокрая.
    поэтому, нельзя и расстраиваться , что Украине не бывать в ЕС.
    и , тем более, вымещать свою горечь на других.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Мишель Переглянути допис
    А кто не определился?
    HOLONAVT предложила конкретное реальное дело- пойти убрать территорию, думаю она не шутила. И кто откликнулся? только вы- но именно шутя.

Так кто просто демагог по верхушкам рассуждать, а кто все- таки решается на отвественность. для начала хотя бы в малом.

НЕ надо сразу за глобальнеы перемены хвататься- вы хотя бы в своем дворе порядок наведите. Вот об этом она. Но похоже, ее не хотят слышать.
    Спасибо...
    Более того, готова присоединиться к подобной группе. Цает партии мне не интересен.
    Более того - ежегодно в Крым в р-н мыса Айя на Новый год съезжаются со всего СНГ, даже с Европы - убирать территорию. Ну и веселимся, конечно, тоже.
    Более того - у нас на форуме есть раздел Благотворительная помощь.... не надо далеко ходить....
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Каким образом ?
    И какая связь между повышением коммуналки, выпуском Юли и "открытием" европейских рынков для товаров украинских предприятий ??

Насколько я помню, европейцы к нам ездят без виз, или уже отменили эту хрень ?
    А ответный шаг был со стороны так хотящей нас Европы ?
    Или тут, в товарообороте, несомненно, все будет по другому ?
    Смешали все в одну кучу.

Юлька - это по теме избирательности правосудия.

Рынки - это вообще торговый вопрос. Где то говорится о полном открытии рынков? По моему нет, НО, насколько я помню (честно - сейчас лень копаться) - снижаются некоторые пошлины и изменяются лимиты. Сорри - я не экономист (даже близко не стоял )) ) - так что вопрос явно не ко мне

Комуналка - это по моему вообще из разряда страшилок (насколько я помню это как рекомендация от МВФ - а не как требование от ЕС).

Визы - это отдельная тема (с учетом того что наши дипломаты вообще не шевелятся в этом направлении), и визовый режим у европейцев не только ведь с Украиной.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

А кто не определился?
    Да неужели? Я предложил канкретное время и место, и что? Впрочем - дело не в этом, насколько я помню никто больше к этому мероприятию не присоединился...

Даешь всех в дворники, и пускай те кто наверху ведут нас куда хотят?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    28 619

Типово

ЕС никто ведь не мешал начать закупать нашу продукцию.
    Это просто феноменальный фейерверк какой-то. В очередной раз напоминаю - заградительные пошлины!

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Это просто феноменальный фейерверк какой-то. В очередной раз напоминаю - заградительные пошлины!
    То нас уверяют, что очень хотят видеть в своих объятиях, то оказывается - заградительные пошлины.
    Что им мешает снять эти заградительные пошлины., чтобы поддержать так рвущуюся в европейскую семью Украину?
    и от кого они - эти пошлины?

От Украины, которую они так зовут к Ассоциации, от братского европейского народа?
    У меня когнитивный диссонанс.

Тогда почему и Россия не может выставить такие же заградительные пошлины?
    Добра и удачи!

on-off
    Guest

Типово

вы действительно дур....к, не понимаете, или только прикидываетесь7
    Потому что нет пункта об отерытии рынка Европы для Украины Азаров с Януковичем отложили подписание асес
    Что мы там может на рынок ЕС предложить? Только по факту давайте

ps Президент, в АТБ - масло - французское - из Франции сюда везут, если че

Дописів
    28 619

Типово

Херасе! 6 лет методичной подготовки - это срочность? Это не срочность. Это называется "рогами уперлись в последние несколько месяцев". Как сказал Москаль - плыли плыли, а на берегу обосрались...

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Тогда почему и Россия не может выставить такие же заградительные пошлины?
    Вообще то она это сделала раньше, даже еще ДО шоколадно-конфетных дел.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    vop, торгівельна угода з ЄС не вкладається в мозок одну лінєєчку з "не мешал"))
    з РФ підписали, але чомусь питання "кто мєшал" РФ без угоди закуповувати нікому було поставити.
    блін, ну капець же.)

Сторінка 69 з 233 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті