Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 191 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3808, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Маленькие гимнастки

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    + к вопросу. Как можно чистить получешки?
    Я стирала в мешочке для нижнего белья в машинке на 40 градусахне разлезлись

Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Я стирала в мешочке для нижнего белья в машинке на 40 градусахне разлезлись
    Уход за ними, как и за изделием из кожи. Стирка, высушит кожу, они конечно "не разлезутся", но грубее станут. Можно протирать обычным слабомыльным расствором, протереть влажной тряпкой, высушить и намазать безцветным кремом для обуви. Все так же, как и с кожанной курточкой, попали под дождь, просушили, увлажнили.
    А вообще натуральную кожу стирать нельзя, с порошком тем более, получешки это обувь не для улицы, пропиток специальных нет, я бы их сравнила с кожанными перчатками. Как вы за своими ухаживаете? Так и с получешками поступайте)))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Goldisa Переглянути допис
    Уход за ними, как и за изделием из кожи. Стирка, высушит кожу, они конечно "не разлезутся", но грубее станут. Можно протирать обычным слабомыльным расствором, протереть влажной тряпкой, высушить и намазать безцветным кремом для обуви. Все так же, как и с кожанной курточкой, попали под дождь, просушили, увлажнили.
    А вообще натуральную кожу стирать нельзя, с порошком тем более, получешки это обувь не для улицы, пропиток специальных нет, я бы их сравнила с кожанными перчатками. Как вы за своими ухаживаете? Так и с получешками поступайте)))
    Спапсибо за инструктаж А у нас балетки, там только две вставки кожаные на подошве. Их надо тоже мыльным раствором? Сори за глупый вопрос, как выглядят получешки в живую не знаю

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Спапсибо за инструктаж А у нас балетки, там только две вставки кожаные на подошве. Их надо тоже мыльным раствором? Сори за глупый вопрос, как выглядят получешки в живую не знаю
    Обычные балетки я стирала в машинке. Ничего страшного с ними не произошло. А вот как ухаживать за получешками тоже не знала. Спасибо, Goldisa.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

Приглашаю в свою тему желающих купить необычный подарок для маленькой балерины/гимнастки/танцовщицы. Картина вышита бисером, оформлена в багет. Размер 26*36 см. 350 грнЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20131106_155227.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  86,4 КБ
ID:	1309757

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Goldisa Переглянути допис
    я бы их сравнила с кожанными перчатками. Как вы за своими ухаживаете? Так и с получешками поступайте)))
    это все понятно, только кожаными перчатками мы по полу не ходим. Меня интересует как подошву замшевую чистить, надо погуглить вообще про замш...

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами тренеров в 135 школе

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від Эвредика Переглянути допис
    девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами тренеров в 135 школе
    В субботу спрошу у тренера, можно ли дать её телефон. Но, если Вы хотите с этого года начать, то 99.9% Вас уже не примут, все группы переполнены. Хотя... Не буду утверждать. В субботу напишу. А еще лучше приходите в субботу (в 8-30), или завтра (в 15-00), а еще лучше мин. на 10-15 раньше, тренер очень сердится, если её от тренировки отвлекают (что в общем то само собой). А пока ребенка не увидят Вам все равно ничего не скажут.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    665

Типово

К стати, девчонки, кто с нами http://rg4u.clan.su/news/priglasheni...2013-09-06-553 ?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від LALI Переглянути допис
    К стати, девчонки, кто с нами http://rg4u.clan.su/news/priglasheni...2013-09-06-553 ?
    мы пропускаем и Харьков, и Никополь, т.к. едим в Сумы 31 ноября, а 6-8 декабря в Полтаву.

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від LALI Переглянути допис
    В субботу спрошу у тренера, можно ли дать её телефон. Но, если Вы хотите с этого года начать, то 99.9% Вас уже не примут, все группы переполнены. Хотя... Не буду утверждать. В субботу напишу. А еще лучше приходите в субботу (в 8-30), или завтра (в 15-00), а еще лучше мин. на 10-15 раньше, тренер очень сердится, если её от тренировки отвлекают (что в общем то само собой). А пока ребенка не увидят Вам все равно ничего не скажут.
    спасибо, спросите пожалуйста.

Дописів
    1 021

Типово

Здравствуйте дорогие мамочки гимнасток! с большим уважением отношусь к вам! сама являюсь мамой гимнастки, и потому решила присоединиться к вам! принимаете в компанию?
    начиная общение в темке, хочу у вас проконсультироваться в одном вопросе ....занимаемся гимнастикой 7 лет. Наконец решились участвовать в соревнованиях. Обсуждая с тренером финансовую сторону поездки, были удивлены одним, непонятным для нас, пунктом...в статью расходов, наш тренер включил себе "суточные"...т.е мы ей оплачиваем дорогу, проживание, питание( вопросов нет), и +ей гонорар за поездку...тут у нас получился спор. Задали ей вопрос в лицо ЗА ЧТО ЕЙ ЛИЧНО ГОНОРАР??? если гонораром мы считали платные тренировки, на которых она готовила девочек к соревнованиям! на что нам ответили- все платят!!!
    раньше мы не ездили на турниры, опыта в этом нет...поэтому буду благодарна, если вы меня просветите в этом вопросе ПЛАТИТЕ ЛИ ВЫ ГОНОРАР(СУТОЧНЫЕ) ТРЕНЕРУ?
    забыла уточнить))) на соревнования, дети едут с родителями, т.е няньчить их будет кому)))
    Всем, кто откликнется на мой вопрос, огромное человеческое СПАСИБО! Желаю успехов и достижений нашим девочкам!
    с УВ. ваша коллега)))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від tow Переглянути допис
    Здравствуйте дорогие мамочки гимнасток! с большим уважением отношусь к вам! сама являюсь мамой гимнастки, и потому решила присоединиться к вам! принимаете в компанию?
    начиная общение в темке, хочу у вас проконсультироваться в одном вопросе ....занимаемся гимнастикой 7 лет. Наконец решились участвовать в соревнованиях. Обсуждая с тренером финансовую сторону поездки, были удивлены одним, непонятным для нас, пунктом...в статью расходов, наш тренер включил себе "суточные"...т.е мы ей оплачиваем дорогу, проживание, питание( вопросов нет), и +ей гонорар за поездку...тут у нас получился спор. Задали ей вопрос в лицо ЗА ЧТО ЕЙ ЛИЧНО ГОНОРАР??? если гонораром мы считали платные тренировки, на которых она готовила девочек к соревнованиям! на что нам ответили- все платят!!!
    раньше мы не ездили на турниры, опыта в этом нет...поэтому буду благодарна, если вы меня просветите в этом вопросе ПЛАТИТЕ ЛИ ВЫ ГОНОРАР(СУТОЧНЫЕ) ТРЕНЕРУ?
    забыла уточнить))) на соревнования, дети едут с родителями, т.е няньчить их будет кому)))
    Всем, кто откликнется на мой вопрос, огромное человеческое СПАСИБО! Желаю успехов и достижений нашим девочкам!
    с УВ. ваша коллега)))
    Я считаю, что это нормально, тут уже поднимался этот вопрос. Ведь когда работник едет в командировку- ему же оплачивают командировочные?
    Или предположите другой вариант, от обратного: сколько сможет заработать Ваш тренер индивидуальными тренировками здесь в городе, если НЕ поедет с Вами на турнир?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

с УВ. ваша коллега)))
    добро пожаловать!

на сколько я знаю, везде платят суточные
    мы платим суточные за все комерческие турниры, за официальные платит суточные и поезд тренерам наша спортшкола.
    Тренер может дома спокойно посидеть, а не целый день с детьми на турнире провести, ведь у тренера тоже есть семья, как по мне.
    Вы бы лично поехали бесплатно в командировку?

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Я считаю, что это нормально, тут уже поднимался этот вопрос. Ведь когда работник едет в командировку- ему же оплачивают командировочные?
    Или предположите другой вариант, от обратного: сколько сможет заработать Ваш тренер индивидуальными тренировками здесь в городе, если НЕ поедет с Вами на турнир?
    +1

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

с УВ. ваша коллега)))
    Добро пожаловать!))
    по вопросу - Вы оплачиваете дорогу и проживание и питание (вот по поводу питания не помню, оплачивали ли мы им питание при поездках с ночёвками) но ЗП должна же быть, правильно? зачем ей питание и проживание без заработной платы? Тренер не очень заинтересован в коммерческих турнирах, это ВАМ прежде всего нужно, её работа Ваших деток тренировать и предложить Вам условия турнира, а Ваше дело соглашаться или нет... Наши тренера ездили по несколько выходных подряд, и как они должны были ездить, за оплату проживания и проезд? Это выходные дни, у них есть своя личная жизнь, дети, мужья, друзья. Так что эти суточные вполне оправданны)

А почему так долго не ездили на соревнования? 7 лет тренироваться всё таки не маленький срок) Что за школа - секция?)

Дописів
    1 021

Типово

всем спасибо за ответы)))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, а подскажите!
    Хочу купить на черлидинг купальник, но у нас как бы его не требуют... Вот думаю, стоит ли искать б/у? Или они не бывают в нормальном состоянии? Мне на рост 116 см.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, а подскажите!
    Хочу купить на черлидинг купальник, но у нас как бы его не требуют... Вот думаю, стоит ли искать б/у? Или они не бывают в нормальном состоянии? Мне на рост 116 см.
    Если есть возможность, купи новый в Овации. Могу дать скидку 5%.
    у нас есть куча купальников, но я не считаю их состояние "продажным".

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Если есть возможность, купи новый в Овации. Могу дать скидку 5%.
    у нас есть куча купальников, но я не считаю их состояние "продажным".
    Так в том-то и дело, что хотелось сэкономить. Тем более это не обязательно, нас вполне устраивают легинсы и кофта...

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, а подскажите!
    могу подарить наш черненький, нам с черлидинга пришлось уйти черный теперь не нужен. но там одна маленькая зашитая дырочка

Сторінка 101 з 191 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті