| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
там КУ если и зацепило пешеходов, то мне кажется только девок жопой бортануло. хотя они заранее услышали и начали дергаться - может успели отскочить
а вот:
Лишь чудом уцелели пешеходы, которые в это время шли по тротуару.В результате ДТП пострадал только водитель Ауди. Его госпитализировали.
у каждого свое imho
прикольно![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Оптимизация - такая бессмысленная и беспощадная...)))
Сижу, ржу с него, кручу пальцем у виска, а тело смотрит и только глазками блым-блым
Подъехал параллельно Спринтер, водила тоже ржет и показывает, мол, может настучать по фейсу (видать, чудил еще много раньше)
Ну и апофеозом обгон через сплошную через рельсы игноря знак СТОП
Будте осторожны, на перекрестке г. сталинграда - запорожское шоссе ссылка Там все водители тролейбусов -- дебилы! Они ВСЕ перестраиваются в крайний правый ряд, включают правый поворот и внимание! поворачивают НАЛЕВО!!! вчера ночью меня чуть не протаранил один такой.
Привет придурку, который вот тут мне в лобовую вылетел снизу
фуру оно решило обойти на закрытом повороте на подъеме
пришлось тормозить до полной остановки
http://maps.yandex.ua/-/CVb9AD2d
![]()
Востаннє редагував MIX: 23.11.2013 о 01:59
там не водители троллей дебилы, а транспортники.
1. провода подвешены так, что физически невозможно повернуть иначе, как с правого ряда
2. направо линии нет, так что троль 100% направо не поедет
3. правый поворотник, скорее всего показывал перестроение в правый ряд.
А вообще крайний правый (а не второй) там всегда свободен от троллейбусов
дебилов хватает, один не смотрит куда перестраивается, другой, который перевернулся тоже дебил, не фик рассекать по проспекту между машинами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks