Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513
если вы сотрудничаете с поставщиками и продаете технику,то должны знать,что Фагор производит только вытяжки и больше ничего,остальную утварь клепают другие производители под бренд Фагор ! Водонагреватели они никогда не производили ( тобишь клепают где то в Китае или на Украине левандос )
насчет Горенья улыбнули
Востаннє редагував Zaurus: 24.11.2013 о 16:59
всем доброго времени суток. Подскажите кто встречался с такой проблемой и как ее решил. Бойлер Galmet SG KL 100, сухие тены, в экспулатации с 2007 года. Воду греет и не отключается сам, приходится отключать от сети.
Спасибо за консультацию. Но тут есть свои трудности. Я живу не в Днепре, а бойлер находится очень далеко от меня. Занялся этим вопросом по просьбе товарища. Купил бы этот терморегулятор, так даже не знаю как он выглядит, думаю на рынке у нас есть. Хоть бы увидеть его чтобы знать что искать. Вот так все запущено.P.S.Может фото этого девайса есть?
Здравствуйте!
Имеется Ariston PRO ECO 80 V. В эксплуатации около полугода. Пару месяцев как неправильно определяет температуру воды и соответственно неправильно греет. Допустим, стоит на 60 градусах, как-бы полностью нагрет, идет разбор воды, горячую воду выбрали, реально течет прохладная. На бойлере в это время показывает, что он нагрет на 50 и догревает до 60-ти. Если бойлер выключить минут на 15-20, то он "видит" что вода холодная иногда начинает показывать что нагрета на 40 иногда меньше 40, но в течении 7-10 минут он типа воду нагрел и показывает 60 градусов, а вода по прежнему прохладная. Диагностика ошибок не выдает. Если не отключать от сети, то он потихоньку догревается небольшими периодическими включениями.
Что ему могло присниться, в какую сторону смотреть, термостата, платы управления? Это известная проблема или мне "повезло"? Обращаться по гарантии смысла думаю нет, так как могут отказать по причине самостоятельной установки...
Спасибо.
Ага, значит плата управления виновата... а то я уже грешил на термостат с датчиком. По поведению похоже, что где-то какой-то кондер вылетел. Попробую проверить и перепаять негодяя. Спасибо за наводку!![]()
ну это да,но только для себя)))поулыбаться...
а ремонта не будет..
Не болтайте ерундой! Ссылку дайте, пожалуйста, откуда информация о "ТОЛЬКО ВЫТЯЖКАХ". И почитайте вот это: http://www.holodilnik.info/vendors/description/fagor/
Подскажите советом! Надо ли сливать воду из бойлера на период центрального водоснабжения горячей воды? Чистка проводилась недавно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks