Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 196 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3905, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Бойлер/Водонагреватель. Выбор, обсуждение, рекомендации по обслуживанию... (единая тема)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від WinterCherry Переглянути допис
    отличненько! кидайте контакты в лс, будем сотрудничать
    зы: чудная аватарка! надеюсь, это Ваше фото, тогда сотрудничать будет не только полезно, но и приятно!
    я свой торс не выложу,крен дождётесь...
    (а у меня в реале лучше)
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    (а у меня в реале лучше)
    тоже из нержавейки и с гарантией 10 лет?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

.
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    748

Типово

(а у меня в реале лучше)
    а в целях рекламы? Вы ж можете новую услугу предлагать топлесс-установка эксклюзивных водонагревателей! зы: мне процентик за идею не забудьте )))
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Zaurus
    Guest

Типово

Fagor - самые дорогие и самые качественные. ни разу не встречала брак. Испания производит. их сейчас тяжело найти, почти не завозятся

Gorenje - самые некачественные. собираются в Китае. очень не рекомендую
    если вы сотрудничаете с поставщиками и продаете технику,то должны знать,что Фагор производит только вытяжки и больше ничего,остальную утварь клепают другие производители под бренд Фагор ! Водонагреватели они никогда не производили ( тобишь клепают где то в Китае или на Украине левандос )

насчет Горенья улыбнули
    Востаннє редагував Zaurus: 24.11.2013 о 16:59

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

а в целях рекламы? Вы ж можете новую услугу предлагать топлесс-установка эксклюзивных водонагревателей! зы: мне процентик за идею не забудьте )))
    когда работаешь в ванной(закрытое помещение + вода)так и нужно работать..
    Клиент рядом,культура не позволяет.....
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    2

Типово

всем доброго времени суток. Подскажите кто встречался с такой проблемой и как ее решил. Бойлер Galmet SG KL 100, сухие тены, в экспулатации с 2007 года. Воду греет и не отключается сам, приходится отключать от сети.

Дописів
    1 442

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    если вы сотрудничаете с поставщиками и продаете технику,то должны знать,что Фагор производит только вытяжки и больше ничего,остальную утварь клепают другие производители под бренд Фагор ! Водонагреватели они никогда не производили ( тобишь клепают где то в Китае или на Украине левандос )

насчет Горенья улыбнули
    Вот только вытяжки и больше ничего ?
    А на счет производства в Китае - какая разница! Мерседесы тоже в Китае собирают. И шо?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від cruiser75 Переглянути допис
    всем доброго времени суток. Подскажите кто встречался с такой проблемой и как ее решил. Бойлер Galmet SG KL 100, сухие тены, в экспулатации с 2007 года. Воду греет и не отключается сам, приходится отключать от сети.
    у вас 3 варианта:купить 1 китаёзю за 30гр 2 нонейм(типа италия) 100гр 3 ремонт (моя работа 30гр)

Цитата Допис від Drovosek Переглянути допис
    Нужно разбирать и снимать терморегулятор. С розетки обязательно выключайте, не оставляйте его включенным от греха по-дальше.
    Либо пытатся почиить Ваш терморегулятор, либо покупать новый.
    Михаил появится что-то конкретнее ответит, возможно он крутил такие бачки
    Вы и сами ответили)))крутил,конечно...
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    2

Типово

у вас 3 варианта:купить 1 китаёзю за 30гр 2 нонейм(типа италия) 100гр 3 ремонт (моя работа 30гр)

Вы и сами ответили)))крутил,конечно...
    Спасибо за консультацию. Но тут есть свои трудности. Я живу не в Днепре, а бойлер находится очень далеко от меня. Занялся этим вопросом по просьбе товарища. Купил бы этот терморегулятор, так даже не знаю как он выглядит, думаю на рынке у нас есть. Хоть бы увидеть его чтобы знать что искать. Вот так все запущено. P.S.Может фото этого девайса есть?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    6

Типово

Здравствуйте!
    Имеется Ariston PRO ECO 80 V. В эксплуатации около полугода. Пару месяцев как неправильно определяет температуру воды и соответственно неправильно греет. Допустим, стоит на 60 градусах, как-бы полностью нагрет, идет разбор воды, горячую воду выбрали, реально течет прохладная. На бойлере в это время показывает, что он нагрет на 50 и догревает до 60-ти. Если бойлер выключить минут на 15-20, то он "видит" что вода холодная иногда начинает показывать что нагрета на 40 иногда меньше 40, но в течении 7-10 минут он типа воду нагрел и показывает 60 градусов, а вода по прежнему прохладная. Диагностика ошибок не выдает. Если не отключать от сети, то он потихоньку догревается небольшими периодическими включениями.
    Что ему могло присниться, в какую сторону смотреть, термостата, платы управления? Это известная проблема или мне "повезло"? Обращаться по гарантии смысла думаю нет, так как могут отказать по причине самостоятельной установки...
    Спасибо.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від cruiser75 Переглянути допис
    Спасибо за консультацию. Но тут есть свои трудности. Я живу не в Днепре, а бойлер находится очень далеко от меня. Занялся этим вопросом по просьбе товарища. Купил бы этот терморегулятор, так даже не знаю как он выглядит, думаю на рынке у нас есть. Хоть бы увидеть его чтобы знать что искать. Вот так все запущено. P.S.Может фото этого девайса есть?
    вот пусть товарищ "из Днепра" и звонит...
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Dron Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Имеется Ariston PRO ECO 80 V. В эксплуатации около полугода. Пару месяцев как неправильно определяет температуру воды и соответственно неправильно греет. Допустим, стоит на 60 градусах, как-бы полностью нагрет, идет разбор воды, горячую воду выбрали, реально течет прохладная. На бойлере в это время показывает, что он нагрет на 50 и догревает до 60-ти. Если бойлер выключить минут на 15-20, то он "видит" что вода холодная иногда начинает показывать что нагрета на 40 иногда меньше 40, но в течении 7-10 минут он типа воду нагрел и показывает 60 градусов, а вода по прежнему прохладная. Диагностика ошибок не выдает. Если не отключать от сети, то он потихоньку догревается небольшими периодическими включениями.
    Что ему могло присниться, в какую сторону смотреть, термостата, платы управления? Это известная проблема или мне "повезло"? Обращаться по гарантии смысла думаю нет, так как могут отказать по причине самостоятельной установки...
    Спасибо.
    Dron,Вам повезло,она работает (не смешно,понимаю).
    У многих вылетает полностью..
    Стоимость=2/3 бака...за десяток деталей на 20 гр
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    6

Типово

Ага, значит плата управления виновата... а то я уже грешил на термостат с датчиком. По поведению похоже, что где-то какой-то кондер вылетел. Попробую проверить и перепаять негодяя. Спасибо за наводку!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Dron Переглянути допис
    Ага, значит плата управления виновата... а то я уже грешил на термостат с датчиком. По поведению похоже, что где-то какой-то кондер вылетел. Попробую проверить и перепаять негодяя. Спасибо за наводку!
    правильно,вздутие заметно визуально(твёрдотелы там не ставят)

Лучше в сервис позвоните. Своя установка не лишает гарантии. Гарантии лишает неправильная установка/. Т.е. в инструкции есть схема установки (расстояния до потолка, сечение проводов, автомат, клапан с комплекта и т.д.). Если это все соблюдено - смело звониет в сервис, приедит чел вот и покажите ему, как у вас с крана бежит холодная вода с отметкой 60 С на водонагревателе.
    гарантия всегда смех вызывает
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

ну это да,но только для себя)))поулыбаться...
    а ремонта не будет..
    т.ноль95семь4шесть444три

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від barbos2000 Переглянути допис
    Вот только вытяжки и больше ничего ?
    А на счет производства в Китае - какая разница! Мерседесы тоже в Китае собирают. И шо?
    Да завод выпускает только вытяжки ( да они не дешевые ) - он на них всю жизнь специализируется от рождения и до сегодня !!!!

Все остальное под логотипом Фагор делает Горенье,Электролюкс и другие сторонние корпорации

Дописів
    1 442

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Да завод выпускает только вытяжки ( да они не дешевые ) - он на них всю жизнь специализируется от рождения и до сегодня !!!!

Все остальное под логотипом Фагор делает Горенье,Электролюкс и другие сторонние корпорации
    Не болтайте ерундой! Ссылку дайте, пожалуйста, откуда информация о "ТОЛЬКО ВЫТЯЖКАХ". И почитайте вот это: http://www.holodilnik.info/vendors/description/fagor/

Дописів
    37

Типово

Подскажите советом! Надо ли сливать воду из бойлера на период центрального водоснабжения горячей воды? Чистка проводилась недавно.

Дописів
    37

Типово

Т.е. на всю зиму????
    Воду сливать нельзя + нужно ее обновлять в бачке.
    Если сливать, то разбирать и сушить.
    да, на весь отопительный сезон )
    разбирать сушить, разбирать чистить-морока (

Сторінка 100 з 196 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті