| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стрелять краснопопых!Бегу за гаубицею))))))))
Та неее,то кацапы своих прислали поехидничать((
Членам ПР!
нЕе в Таёжном союзе исключительно панталоны швейной фабрики "Путинка"!
Этот ПиаРастый впоПуРыговвечноцелующий козлюшко????Та то его ОДА туда заслала из нутря фотки активистов сделать,чтоб потом найти у них в гаражах горы наркотикоружия и трупик кожушко..... Да он сцуко,и ПаРтактивист профффесиональный ПровакатоРъ!
Любовь по руськи!)))))))))))
А будет чтото 24 в центре на подобии евромайдана в воскресение? Я бы сходил,поддержал людей.
вечером пробегала по центру -
кроме дихотонического: в Желдоре ярмарка белорусских товаров , а в театре Шевченко - празднование 34 канала, ничего привлекающего внимания не было
Добра и удачи!
вчера возле Европы было жалкое жиденькое сборище пенсионеров, синие флажки Свобода.
В новостях показали, что в Днепре люди активно собираются, возмущаются, шо за бред....
Я вчера тоже показал фак из окна своей квартиры !Хотел и ногу выставить,но постеснялся это делать,она у меня крывая и не красивая тоже.
Думаю, за деньги пенсов и пту-шников заманивают за ТС стоять. Те, кто за ЕС - сейчас осаждают турбюро: типа на экскурсию, а там заблудиться нечаянно. Ещё немного подобных реверансов наших любимых властей - и мы с радостью войдём в список стран, граждане которых могут претендовать на политическое убежище.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks