Здравствуйте дорогие мамочки гимнасток! с большим уважением отношусь к вам! сама являюсь мамой гимнастки, и потому решила присоединиться к вам! принимаете в компанию?
начиная общение в темке, хочу у вас проконсультироваться в одном вопросе ....занимаемся гимнастикой 7 лет. Наконец решились участвовать в соревнованиях. Обсуждая с тренером финансовую сторону поездки, были удивлены одним, непонятным для нас, пунктом...в статью расходов, наш тренер включил себе "суточные"...т.е мы ей оплачиваем дорогу, проживание, питание( вопросов нет), и +ей гонорар за поездку...тут у нас получился спор. Задали ей вопрос в лицо ЗА ЧТО ЕЙ ЛИЧНО ГОНОРАР??? если гонораром мы считали платные тренировки, на которых она готовила девочек к соревнованиям! на что нам ответили- все платят!!!
раньше мы не ездили на турниры, опыта в этом нет...поэтому буду благодарна, если вы меня просветите в этом вопросе ПЛАТИТЕ ЛИ ВЫ ГОНОРАР(СУТОЧНЫЕ) ТРЕНЕРУ?
забыла уточнить))) на соревнования, дети едут с родителями, т.е няньчить их будет кому)))
Всем, кто откликнется на мой вопрос, огромное человеческое СПАСИБО! Желаю успехов и достижений нашим девочкам!
с УВ. ваша коллега)))