Аня, верим, что все будет хорошо! Наши мужики сейчас в одной палате, будем лечить их вместе!!!!!!!! Дай Бог поскорее победить эту болезнь и пережить эту черную полосу!!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня, верим, что все будет хорошо! Наши мужики сейчас в одной палате, будем лечить их вместе!!!!!!!! Дай Бог поскорее победить эту болезнь и пережить эту черную полосу!!!!
Олька я!!!
постратили на последнии дни 3-ей химии на лекарства (на преднизалон, омез, блеоцин и мелочевку) - 450 грн
На Сережиной карточке сейчас - 1200
На моей - 7655 грн
На реабилитацию надеюсь не так уж и много уйдет денег, точнее потом отпишусь. Тогда нам этих денежек хватит на реабилитацию, 4-й курс, КТ и реабилитацию после 4-го курса. Будут новости, еще добавлятся чеки, документы - буду максимально быстро отписываться.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks