Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Коха: 21.11.2013 о 12:08
Одежда детям 1-10лет наличие или под заказ !!!
НОВОСТИ ТЕМЫ!
ВЫНУЖДЕННЫЕ МЕРЫ!
Дорогие мои участницы СП и постоянные покупатели.
Меняю условия выкупа.!!!!! ...Постоянным покупателям известно, что раньше товар выкупался за мои средства. В связи с тем, что в преддверии грядущих праздников выкупов товара стало больше, моих средств на все ваши заявки не хватает.
И еще по одной причине !!! .... некоторые люди делают заказ и пропадают, на связь не выходят, вынуждена ввести обязательную предоплату. 100% оплата товара. Как и раньше буду идти навстречу вашим пожеланиям. Предоплата может составить 50% (в таком случае окончательная оплата при получении товара).
А так же, напоминаю, бронь на товар в наличии больше трех дней без предоплаты не держу.
Надеюсь на ваше понимание и сотрудничество!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы
СУПЕР МОДНЫЕ ШАПОЧКИ - СОВУШКИ !!!!! доставка 15-60 дней + 5 дней обработка заказа
расцветки такие:
- Детские Parrot & Сова Моделирование Трикотажные уха протекторUS $ 3,49 / штUS $ 4,99 / штцена= 33грн
Spoiler: ПОДРОБНЕЕ
МОДНЫЕ ШАПОЧКИ - Angry Birds (рус. Сердитые птицы) !!!!! доставка 15-60 дней + 5 дней обработка заказа
расцветки такие:
Spoiler: КРУПНЕЕ
Востаннє редагував Коха: 22.11.2013 о 21:59
Доброе утро! Платеж № P24A121102715990944, время 9:15, сумма 83,00грн плательщик А*** Анастасия Игоревна (там 2гривны сдачи с курточки на хомяка добавьте). Спасибо!
Если я еще что-то должна напишите пожалуйста.
Спасибо за оплату.Отметила вас ТУТ СП 14 и СП 13*Долгов нет.
![]()
Востаннє редагував Коха: 22.11.2013 о 13:41
Регланы для деток по цене 50грн. К заказу доступны 21 расцветка на возраст от 2 до 7 лет.
http://ru.aliexpress.com/item/2013-n...54635.html?s=p
Доставка как всегда 20-60 дней.
2T Длина: 38см Бюст Половина: 26см
3T Длина: 41см Бюст Половина: 28см
4T длина: 43 Half Бюст: 29cm
6 Длина: 47см Бюст Половина: 30см
8 Длина: 50см Половина Бюст: 32см
Добрый день! Можно узнать как далеко еще едет мой заказик? Спасибо!
http://ru.aliexpress.com/item/2013-n...54635.html?s=p можно нам заказать такой регланчик с рисунком 12 и 14 размер 6Т. Спасибо
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы
есть такая куртка http://radical-foto.ru/fp/6d47897626...b473ccdada6895 какой р-р цена и это зима или деми?
есть у Вас пижаммки на девочку 136см?
Конечно можно!
юбка: проходит экспорт в Китае.
2013-11-19 00:00, TAC воздуха, PVG, Украина
2013-11-12 00:00, экспорт полный пакет печать печать прямые волосы, Шэньчжэнь Международный, Украине
платье и туника: экспорт в Китае.
2013-11-17 00:00, TAC воздуха, PVG, Украина
2013-11-16 00:00, экспорт полный пакет печать печать прямые волосы, Шанхайский международный, Украина
2013-11-15 00:00, принятие принятие Бюро, широкий поставщик международной посылки, Украина
Сейчас куплю. С вас предоплата по новым правилам темы.
и у нас такой есть с глазами , коричневый.
Здравствуйте! пижамок с таким размером нет.
Куртки такие уже давно разобрали, они под заказ привозились.
Добрый вечер!хочу шапочку сову №6 30% OFF
Детские Parrot & Сова Моделирование Трикотажные уха протекторUS $ 3,49 / штUS $ 4,99 / штцена= 33грн
Обе куртки деми-.! Я такую полосатую получала. Там внутри синтепух. Она расчитана максимум на -10 мороза. На большие морозы куртка не согреет.
По второй...те же параметры, только продавец не надежный, я бы у него не стала брать.
Обе куртки указан срок доставки 16-39 дней, НО,.... учитывая, что сейчас уже посылки начанают идти с опозданиями, потом праздники новогодние с выходными. Шансов получить к новому году мало,.. скорее всего после Нового года.
Танюша, шапку куплю,, с учетом предоплаты. смотри новости в теме! Жми на цифры. #1182
Давай реквизиты,я все оплачу).+платье и реглант)
Тань такую? Голубая с черным,...№6. ?или с коричневым?
P.S. Я как раз недавно такую вязала на заказ.Ну не удержалась, похвасталась чуток.
Реквизиты в начале темы.....никто и не скрывает их..первое сообщение #1
Долг = Платье 132+ реглан 55 + шапка 33 = 220 грн
Размеры: высота шляпы 21 см ширина 20 см (без косы)
подходит для детей 6-18 месяцев
У продавца есть указание на примерный возраст 7-9 месяцев ,10-12 месяцев ,13-18 месяцев ,19-24 месяцев ........уточни свой заказ по возрасту, при заказе буду пометку делать.
А у меня шапулька на возраст 17 лет......!!!!Знакомой вязала. Бирюза и шоколад.
Тогда и тебе заказжу голубой с коричневым. Шапка на весну будет, ты в курсе? хлопок и акрил в составе.
Хорошие новости для @ira@ , Alexa !!!
Ваши заказы у меня. (еще одна посылочкабудет во вторник)
СП 11 * выкуплен 6.11.13г* .......#1089
Супер доставка за 10 дней! Я такой скорости от китайцев не ожидала.
Раздачи : Ваши заказы буду раздавать (время оговаривается):
ежедневно --------------- возле ТРЦ Караван;
в выходные ---------------Центр, Островского.
- Туника желтая с длинным рукавом для девочки.....цена= 77грн
Отличная, нарядная туничка, на праздничный день, под лосины или юбочку.....красота! Никаких затяжек, на ощупь ткань синтетическая, но мягенькая, не скрипучая. На пятерочку с минусом тянет.
(для Alexa опл.)
ПЛАТЬЕ В ГОРОХ (2Т)..... цена= 101грн.
Платье очень качественное, трикотаж плотный, не просвечивается, аккуратно пошито и бантик на груди, на самом деле на булавочке, как брошь можно снять, можно перевесить в другое место. ОЦЕНКА 5++
(для , Alexa опл. )
(для @ira@ опл.)
Востаннє редагував Коха: 24.11.2013 о 16:32
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks