| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
В общем, Надя, запиши нас,пожалуйста, к ростовым куклам в группу, если ещё места есть. Полина 5 лет, Тоня 2 года.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
присоединяйтесь
http://vk.com/club58365717
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Добрый день. Забронируйте, пожалуйста, 4 места на Новогодний бал на 30 декабря на 18.00 : Даша 5,4, Лиза 4,5, Аня 6, Таня 3
Я и хочу в среднюю группу: группа от 4 до 5.5 лет в 18.00 (есть 4 места) (5 пост)
Спасибо!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Надюша, приветик! Уже ждем новогодние праздники, Алисочка была в восторге от Хэллоуина и мы тоже, спасибо) Вы как всегда на высоте) Сбрось, пожалуйста, ссылочку на фотки, не могу найти. У нас был самый последний праздник)) Заранее спасибо)
Востаннє редагував Olga Mamchur: 22.11.2013 о 16:18
Добрый день)
Скажите, а на НГ обязательно одевать карнавальный костюм, просто новогодний реглан + брючки нельзя?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks