Мы здесь говорили о том, что нас лишают выбора- на каком языке нам говорить и на каком языке нам смотреть ТВ… и тд, что касается русского языка..
Меня еще один вопрос волнует: почему нас ,украинцев, лишили элементарных жизненно нужных вещей: горячей воды.
Это- экономия газа?? Что это??
Я не знаю,как обстоят дела с подачей горячей воды в других регионах Украины .( если у вас есть какая –то информация на этот счет- поделитесь)..
Ведь мы идем в Европу (другой вопрос- ждут ли нас там).. но нужна ли ЕВРОПЕ немытая, вонючая Украина??
Посмотрите,что творится в городе: от людей «пахнет» ТАК.. что пройти рядом страшно.. и это не бомжи!! Это просто бабушки и дедушки, которые не могут натаскать себе воду в тазиках ,чтоб постирать одежду.. они НЕ МОГУТ купить себе водонагреватель !! этот водонагреватель нужно не просто купить, а еще и использовать его- это накладно для пенсионеров..
И это Ураина ,которая пытается жить по европейским меркам?? Если бы мы в ряды африканских стран просились - это нам как-то ближе...
Митинговать на Украине просто не принято.. митинги протеста – это не для Украины.. стерпится??(( .. А если об этом не говорить, то никто и не услышит…
Bookmarks