| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не кажіть, сам у шоці. Вже все було майже вирішено. Я вже купив нового бриля, щоб не соромно було йти до Європи.
А тут таке коїться.
Хіба за це ми стояли на Майдані під дощем та снігом ?
Хіба за це ми здіймали всеукраїнські повстання та здійснювали великі революції ?
Як далі жити ? Кому вірити ?
Піду сала лупану з самограєм. Бо серце крається від люті та безсилля.
«Абсолютно очевидно, что на первом месте для правительства стал вопрос возобновления нормальных отношений с Российской Федерацией и урегулирования всех спорных вопросов», - сказал Азаров, передает РИА «Новости».
По словам премьера, сокращение товарооборота со странами СНГ и Россией, которое в последнее время наблюдалось, несет реальные угрозы для украинской экономики. Кроме того, Азаров напомнил, что недавно рейтинговое агентство Fitch понизило кредитный рейтинг Украины, главной причиной такого решения стала неурегулированность торгово-экономических отношений с РФ.
Последней каплей, по словам премьера, стала позиция МВФ, изложенная в письме, полученном правительством 20 ноября текущего года, в котором МВФ для предоставления кредита потребовал повысить тарифы на газ для населения, заморозить заработные платы, сократить бюджетные расходы.
хождение по граблям пора объявлять украинским национальным видом спорта.![]()
Соус, который у нас стоит 4 грн, там - 8...
Зачем мне такая дешевизна?
Добра и удачи!
...Европа уперлась рогами Кокса и Кваса в пункт "Тимошенко-фри" ... Вполне логично было со стороны Фёдорыча (и Азирова по его указке) выставить встречный вопрос "А шо мы будем с этого иметь?" ... "А вот", говорит Европа, "скоко всякого вкусного в Соглашении.." ... "Скоко?", спрашивают Фёдорыч с Азировым, "на 160 ярдов потянет? И нам надо сразу" .."Может возьмете частями?" , ухмыляется Европа ... "Мы бы взяли частями, но нужно сразу", цитируют Фёдорыч и Яныч классиков ...
..Вот примерно так я вижу процесс ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks