Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 501 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Днепр, хватит оправдываться: мож фотомаг того и заслуживает
    я это к тому, что за собой следите, а не за мной.
    Я не оправдываюсь, а изложил почему я пишу в той теме отвечая на ваш вопрос. В свою очередь хочу у вас спросить что заставляет вас оставлять тут тонны кирпичей по поводу валютообмена Привата? Вас цепью приковали к их отделению и больше никуда не пускают менять валюту?

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від Irisk_ka Переглянути допис
    Мне в чате привата рассказывали, что "проблема с конкретным терминалом". Добрые люди в очереди подсказали, что пополнить карту можно в меню "Банковские услуги" - "Пополнение карты". Т.е. кнопочка только на главной странице терминала не работает.
    Цитата Допис від Nik Переглянути допис
    Это фича такая. Кассеты в терминале заполнены купюрами. Не будет же он писать: Я полон бабла, в меня уже не влазит, идите к другому.
    ага, тогда у меня на районе все терминалы переполнены
    на главной странице кнопочка как раз работает, а вот дальше...
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    В свою очередь хочу у вас спросить что заставляет вас оставлять тут тонны кирпичей по поводу валютообмена Привата? Вас цепью приковали к их отделению и больше никуда не пускают менять валюту?
    мне не нравится, когда сотрудники Привата, давая ответы на эти вопросы, держат клиентов и сочувствующих за дураков

если исходить из вашей логики, то этой темы вообще не должно быть: казалось бы - идите себе в другой банк и не п***

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 857

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    ага, тогда у меня на районе все терминалы переполнены
    рублевка?

[IMG]http://www.eg.ru/upimg/photo/71610.jpg[/IMG]

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    рублевка?
    хуже
    Амур)
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    1. Вы забыли о фотографировании. Придете в отделение под видом и с телефоном Васи Пупкина - у операциониста высветится фотография Васи Пупкина, которая с Вашим лицом не очень по условиям задачи схожа.
    2. Позвоните в кол-центр с телефона Васи Пупкина - Вам зададут вопросы, ответы на которые маловероятно знают люди, отличные от Васи Пупкина (и это не вопросы о дате рождения и девичьей фамилии мамы Васи Пупкина).

Телефон не единственный способ верификации.
    ещё
    к слову об идентификации:
    Привату давно уже пора отпечатки пальцев собирать

Дописів
    16 004

Типово

мне не нравится, когда сотрудники Привата, давая ответы на эти вопросы, держат клиентов и сочувствующих за дураков
    Условия обмена валюты никто не скрывает, где обман?

если исходить из вашей логики, то этой темы вообще не должно быть: казалось бы - идите себе в другой банк и не п***
    Тема продуктивна в плане выявления багов в их ПО и случаев недоброкачественного обслуживания. Обсуждать же банковские условия не имеет смысла, их либо принимаешь, либо идешь в другой банк. Меня например не устраивает то что Приват дает всего 10% на остаток на текущем счету, но я же не высираю по этому поводу тонны кирпичей в теме, а просто пошел и открыл текущий картсчет в другом банке под 13% на остаток.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

не
    валяйте дурака - идите почитайте вчерашние ответы Приватбанка "почему так"
    Тема продуктивна в плане выявления багов в их ПО и случаев недоброкачественного обслуживания.
    ваще-то для этого тех.поддержка есть
    а если подобные вопросы решаются через публичный форум,то это о многом говорит о качестве работы соответствующих служб банка

Типово

Тема продуктивна в плане выявления багов в их ПО и случаев недоброкачественного обслуживания. Обсуждать же банковские условия не имеет смысла, их либо принимаешь, либо идешь в другой банк. Меня например не устраивает то что Приват дает всего 10% на остаток на текущем счету, но я же не высираю по этому поводу тонны кирпичей в теме, а просто пошел и открыл текущий картсчет в другом банке под 13% на остаток.
    Про закрытие карты только с телефоном ни кто не предупреждал. Так что не надо ляля. И как ити в другой банк закрыть свой приватовский счет? Если они не хотят с наличием паспорта и каты на которой фото, ее закрывать, так как нет мобильного с собой? Это не бред? Или чтоб наконец расстаься с этим банком надо слить им номер телефона?
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 857

Типово

у меня сложилось впечатление, что обман состоит в том, что Приватбанк утверждает, что эти условия законны и не противоречат инструкциям и правилам кассовых операций НБУ. (Чтоб банк имел лицензию, он должен выполнять лицензионные условия). В качестве аргумента законности "ну у нас же юристы писали".
    Этот аргумент ну очень смутил.

NortonCommander
    Guest

Типово

Божи Божи

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    дык в ваших же правилах четко написано:

Какой документ лично вы предъявляли?
    Не ну написано ж "ОБЯЗАН!"

Вот так и верь юристам. допускают такие нестыковочки
    Денис, добрый день!
    Еще раз сходил сделать валютообмен, чтобы еще раз убедиться в схеме работы.

И собственно не особо понятна причина недовольства, т.к. схема довольно проста и понятна. Далее позволю описать схему более простым языком:
    При обмене валют НБУ обязывает делать ксерокопию паспорта, т.е. по факту - паспорт предъявляется в любом случае и у банка в любом случае есть данные клиента.

В ПриватБанке же можно не предъявлять паспорт каждый раз, а достаточно один раз оставить информацию и в дальнейшем обслуживаться без его предъявления (если не менялось фото и т.п.).
    Причем не обязательно его предъявлять при первом обмене валют - если Вы ранее, например, оформляли карту и оставили данные, то у банка уже есть информация и повторно ее предоставлять не нужно.

Далее, когда клиент обращается для обмена валюты, он может дать либо свою карту, либо свой телефон. За каждой картой/телефоном в банке закреплены только 1 паспортные данные, поэтому повторно предъявлять паспорт нет необходимости,
    Предъявив карту или телефон, банк фактически Вас идентифицировал (и выполнил требование НБУ по паспортым данным, т.к. Ваши карты и телефон = 1 Ваши паспортные данные) и совершил валютообменную операцию.

Для справки, на все про все ушло около 1 минуты.

Спасибо за вопрос.
    С уважением, Александр.
    ПриватБанк.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 974

Типово

меня еще вот шо прикололо. ))
    как то снимал с карты 1300 гривен, кассир взяла вебку и сфоткала меня, на мой вопрос ответила что обязаны фотографировать при снятии больше 1000 грн.
    вчера снимал много денег, никто и не сфоткал.
    что это было!?

Дописів
    16 004

Типово

ваще-то для этого тех.поддержка есть
    В которой сидят боты с шаблонами ответов.

а если подобные вопросы решаются через публичный форум,то это о многом говорит о качестве работы соответствующих служб банка
    Это говорит хотя бы о том, что в банке есть люди которые заинтересованы улучшить обслуживание и выявить баги. В большинстве других банков и этого нет, к сожалению.

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    вчера снимал много денег, никто и не сфоткал.
    что это было!?
    Может и сфоткали, но не сказали.

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Про закрытие карты только с телефоном ни кто не предупреждал.
    Я не знаю как сейчас, но с год назад закрывали карту без всякого телефона.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 974

Типово

Может и сфоткали, но не сказали.
    да я четко всматривался, я обслуживался в окошке. там вебки нет, всю кассиршу с головы до ног осмотрел, и всю ее коморку, экран монитора, весь хлам на столе ничего не ушло от моего взора.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Далее, когда клиент обращается для обмена валюты, он может дать либо свою карту, либо свой телефон. За каждой картой/телефоном в банке закреплены только 1 паспортные данные, поэтому повторно предъявлять паспорт нет необходимости
    да не хочет он сообщать вам свой телефон
    и по закону - не обязан
    а банк обязан провести валютообменую операцию и без телефонного номера
    но отказывается это делать, ссылаясь на внутренние правила

ещё неизвестно, придет ли этот человек к вам повторно, а вы уже включили его в свою базу: и по паспортным данным, и по номеру телефона.

И это уже не говоря о том, что ваше объяснение, что это позволит верифицировать клиента по номеру телефона - бред чистой воды: у человека может измениться телефон, он не привязан у нему пожизненно, и вся ваша "верификация" псу под хвост.
    У человека может поменяться и паспорт.

ПБ собирает базу данных. Точка.
    Все другие причины - отмазки.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

В которой сидят боты с шаблонами ответов..

это проблема банка

Это говорит хотя бы о том, что в банке есть люди которые заинтересованы улучшить обслуживание и выявить баги. В большинстве других банков и этого нет, к сожалению.
    это говорит только о том, что приват откусил больше, чем может прожевать
    в отличие от других банков.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ПБ собирает базу данных. Точка.
    Все другие причины - отмазки.
    А Вы когда-нибудь услугами "Новой почты" пользовались? От у них база данных... Говоришь номер телефона получателя и сразу вся инфа есть на человека (т.к. при получении посылки вносятся данные идентифицирующего документа)
    И, знаете, за базу данных "Новой почты" я бы больше переживала, т.к. у меня нет уверенности, что эти данные хоть на половину так закрыты, как в банковской системе. И, самое главное, на НП, как и ПБ никто никого насильно не затаскивает

Сторінка 114 з 501 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті