Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 233 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4650, показано з 401 по 420.

Тема: Накрылась ассоциация с ЕС

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Бережаны Тернопольской области.
    Меня даже приглашали присоединиться.
    Я там была наблюдателем от Янека.

На мой недоуменный вопрос: как вы себе это представляете,
    ответили: ну так деньги платят.,
    когда у вас будут платить - маякнешь, главное - подзаработать
    З самого Тернополя, з Полтави, з Лубен та Прилук відправляли автобуси, організовували лише проїзд, харчування та забезпечували наметами. Я особисто брав участь у організації в Полтавській області, Тернопільські намети з нами були по-сусідству на Майдані... Ви або кажете неправду, або бачили якусь недолугу пеерівську провокацію (таких випадків теж тоді вистачало)
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Вычеркни это не ответ на вопрос, что она получает?
    а потом задумайся почему, заодно погугли функции государства и поищи их в Украине
    мы с тобой по разному понимаем функции государства, и именно поэтому мне с тобой не по пути... пока ты не изменишь свое мировоззрения я тебе не союзник, а такой союзник как ты мне и на фиг не нужен... это я о государствостроении если шо... объяснять а тем более доказывать свою позицию я не собираюсь...

Это не отмазка. Это конкретный пример, объясняющий, почему в этой стране ж.па.
    в этой стране жопа потому что "хохлы жопорукие иждивенцы на понтах" (с) не мое....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 063

Типово

В новостях пишут, что ночью в Киеве был митинг против действий власти относительно приостановления процесса Евроинтеграции.
    Сколько можно уже терпеть это быдло.
    Люди, есть мнение, что надо что-то делать...
    Будет ли что-то подобное в Днепропетровске? Есть группа желающих поучаствовать.
    Щенки лабрадора. Дорого.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Ложь частичная. Я тоже был наблюдателем от Регионов тогда. Платили кстати хорошо, всего около 100 баксов в эквиваленте за 3 дня .
    Да, я тоже видел автобусы на Киев, но бит не было, не надо п...ть. Да и без денег то КАК ехать?
    В Бережанах руководил отправкой людей какой-то партийный начальник по молодежи и депутат областного масштаба.
    Не помню уже его имя.
    Мы подружились на почве любви к ФК Днепр,
    торчал он на избир участке из-за меня - много хлопот я им доставляла.
    Вот и понарассказывал что к чему.
    В целом-то люди нормальные, хорошие.
    Пред комиссии - директор школы неофициально так и сказал: если не обеспечу им результат - потеряю работу,
    там одна выдала несколько бюллетеней, зафиксировала на фото, на колени сразу бросились - не губи....
    Учительница,....

Вот так людей настраивали друг против друга....
    Добра и удачи!

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від ritamoon Переглянути допис
    В новостях пишут, что ночью в Киеве был митинг против действий власти относительно приостановления процесса Евроинтеграции.
    Массово вряд ли. Походу не хотим мы жить достойно. То есть как бы желание то есть, но что бы кто то за нас сделал.
    ИМХО если где и демонстрировать, то на Европейской площади.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

То, что видела я, и то, что описываете Вы - это все грустно.
    Это - как можно манипулировать людьми.
    Это - противостояние.
    Не заблуждайтесь, оранжевые тоже самое делали с одиноким синеленточником.

В Бережанах у нас 2 человек избили, на трассе сбили микроавтобус с людьми, - Днепродзержинский, там был погибший и несколько раненых,
    на трассе кольцом окружили автобус, люди почти сутки сидели, им угрожали, милиция тоже не вмешивалась.... Так-то...
    У всех свои впечатления. Не буду спорить. То что было в Харькове, можно описать коротко так - все быдло, алкашня, бабки и люмпены за Януковича, все приличные люди за оранжевых.

Дописів
    9 473

Типово

[QUOTE=ritamoon;24275246 Есть группа желающих поучаствовать.[/QUOTE]

Да есть группа желающих поучаствовать.
    Кто готов вместе со мной выйти на субботник поубирать город?
    Это - лучшее что мы можеи сделать для города и страны.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Есть группа желающих поучаствовать.
    ну так действуйте, чего вы ждёте?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Навряд, усе буде відбуватися у столиці
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

а слабо заставить коммунальные службы выполнять свои обязанности?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Гарна ідея, але це треба робити у більш спокійний час, чому раніше таких ідей не виникало?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    а слабо заставить коммунальные службы выполнять свои обязанности?
    Ну так цим і примусити, показати громадськості недолугість діяльності комунальщиків, а тоді комунальним службам стане соромно, і вони почнуть працювати))

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это было при социализме.
    Поскольку к коммунизму надо было приближаться, все просто обязаны были жить лучше и лучше.
    Ежели пристально вспомнить, так и было.
    Но потом те, кому не хватало сильно, сломали все к едрене фене в капитализм, точнее, хотели ... но получилось как всегда.
    А при капитализме - исключительно кто раньше встал - тому и валенки.

... не, ну еще можно миллионЭра охмурить. )))))))))))))))
    я может не понимаю и ошибаюсь, но для меня у нас, не капитализм.
    условий для существования бизнеса не создано. валенки у любого чиновника(феодалов-князьков), кто первый и качественней оближет тот и цяця, но не бизнесмен.
    созданы условия для ньюфеодализма.

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Навряд, усе буде відбуватися у столиці
    Все срежиссированное происходит в столице. Небольшая организованная кучка "делает революцию". Вспоминаем 1917-й.

По прежнему у людей иллюзии - что оранжевые лучше ПР. Или что ПР лучше оранжевых. Понять давно пора - основная цель выборов - сделать власть олигархов несменяемой. А лица на трибуне могут быть разные.

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

В Бережанах руководил отправкой людей какой-то партийный начальник по молодежи и депутат областного масштаба.
    Не помню уже его имя.
    Мы подружились на почве любви к ФК Днепр,
    торчал он на избир участке из-за меня - много хлопот я им доставляла.
    Вот и понарассказывал что к чему.
    В целом-то люди нормальные, хорошие.
    Пред комиссии - директор школы неофициально так и сказал: если не обеспечу им результат - потеряю работу,
    там одна выдала несколько бюллетеней, зафиксировала на фото, на колени сразу бросились - не губи....
    Учительница,....

Вот так людей настраивали друг против друга....
    Да знаю, помню. Настраивали людей, да. Но ведь и цена вопроса стояла немалая. С одной стороны уголовник, бандит, умеющий по русски мычать невразумительно да битой махать.. С другой стороны образованный, интеллигентный и обаятельный , умелый оратор (ну кто знал?).
    Если честно я голосовал тогда за Яныка (были предпосылки к этому), на фирме где я работал, только я, один из соучредителей да один водитель были (не за Януковича) против Ющенко. Директор даже отпускал помайданить желающих. Над нами слегка прикалывались, но и только, да еще на новогодний корпоратив придумали сценку с подтекстом борьбы оранжей и голубых воришек.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    какие одухотворенные европейские хари...

Майданщик молдаван и толстая Кармен, шо первая барыга на Привозе...(с)

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Смех закадровый неумолкаемый
    В самую точку.

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Саня у людей украли будущее, а в том, что не работает, ты прав, спасибо жителям....
    У этих людей будущего не было изначально.

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Я не люблю вникать в политику. Но в 2004 г. наш офис был в центре Харькова, в 50 м. от площади Независимости. Я своими глазами видел как подъезжали автобусы из области в сопровождении ментов. И привозили сотни сельских гопников - чертей колхозных. Которые вели себя как быдло и шли на площадь орать за уголовника.

Нас в фирме никто не агитировал, но все вышли на площадь сами за оранжевых.

Я не хочу этого снова гребаного Совка и быдла.
    Давайте все вместе кричать "Караул !"

Треба робити революцію, обгрунтовано вважаю.

Дописів
    5 723

Типово

Да знаю, помню. Настраивали людей, да. Но ведь и цена вопроса стояла немалая. С одной стороны уголовник, бандит, умеющий по русски мычать невразумительно да битой махать.. С другой стороны образованный, интеллигентный и обаятельный , умелый оратор (ну кто знал?).
    Если честно я голосовал тогда за Яныка (были предпосылки к этому), на фирме где я работал, только я, один из соучредителей да один водитель были (не за Януковича) против Ющенко. Директор даже отпускал помайданить желающих. Над нами слегка прикалывались, но и только, да еще на новогодний корпоратив придумали сценку с подтекстом борьбы оранжей и голубых воришек.

"Хороший против плохого" - а кукловоды одни и те же.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Ну так цим і примусити, показати громадськості недолугість діяльності комунальщиків, а тоді комунальним службам стане соромно, і вони почнуть працювати))
    совесть лучший контролер! (с)
    где-то это уже проходили)))

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис

Треба робити революцію, обгрунтовано вважаю.
    И опять - рядовой гражданин оболванен пропагандой. Как в 1917.

Землю - крестьянам! (А урожай - отрядам продразверстки...)

БЮТ,Оранжевые,Кличко, Ющенкотак! урааа!!! А? Шо такое? Как же так? Все проблемы только усугубились? не может быть?
    Востаннє редагував engineer_alex: 22.11.2013 о 10:49

Дописів
    9 473

Типово

Цена вопроса:
    такой какой есть Янек , но больше - пророссийскость,
    потому что на другой стороне - проплаченное из-за рубежа зазомбированное грантоедами,
    и технологии..технологии... технологии... манипуляции сознанием. На самом дорогом - ценностях.
    За всем этим - группа рвущихся к кормушке. И ничего более.
    Похоже я, как и Вы поднялись не столько за Янека, сколько против оранжистов.

Я вот бросила клич - вместо всяких майданов, давайте сделаем субботник, пусть в одном районе, пусть просто в каком-то парке. Прямо сейчас.
    А это более ближе к цивилизованному выбору, чем стояние с флагами за очередных рвущихся к власти.
    Думаете, кто-то откликнулся?
    Добра и удачи!

Сторінка 21 з 233 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті