Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Бережанах руководил отправкой людей какой-то партийный начальник по молодежи и депутат областного масштаба.
Не помню уже его имя.
Мы подружились на почве любви к ФК Днепр,
торчал он на избир участке из-за меня - много хлопот я им доставляла.
Вот и понарассказывал что к чему.
В целом-то люди нормальные, хорошие.
Пред комиссии - директор школы неофициально так и сказал: если не обеспечу им результат - потеряю работу,
там одна выдала несколько бюллетеней, зафиксировала на фото, на колени сразу бросились - не губи....
Учительница,....
Вот так людей настраивали друг против друга....
Добра и удачи!
Да знаю, помню. Настраивали людей, да. Но ведь и цена вопроса стояла немалая. С одной стороны уголовник, бандит, умеющий по русски мычать невразумительно да битой махать.. С другой стороны образованный, интеллигентный и обаятельный , умелый оратор (ну кто знал?).
Если честно я голосовал тогда за Яныка (были предпосылки к этому), на фирме где я работал, только я, один из соучредителей да один водитель были (не за Януковича) против Ющенко. Директор даже отпускал помайданить желающих. Над нами слегка прикалывались, но и только, да еще на новогодний корпоратив придумали сценку с подтекстом борьбы оранжей и голубых воришек.
Для начала - не пойти за ними, как народ пошел в 1917.
А то будет вам ..."когда пулемет вещает о сущности братства...".
неужели непонятно, что любые организованные сверху акции - в интересах организаторов, а не рядовых граждан?
недовольство - революция? так оно должно быть в каждом городе, райцентре, селе. А не на сцене в виде майдана. На сцене - это оболванивание, игра....
Недовольство искусственно организованное, показное и в очерченных рамках - вот ваш майдан.
Цена вопроса:
такой какой есть Янек , но больше - пророссийскость,
потому что на другой стороне - проплаченное из-за рубежа зазомбированное грантоедами,
и технологии..технологии... технологии... манипуляции сознанием. На самом дорогом - ценностях.
За всем этим - группа рвущихся к кормушке. И ничего более.
Похоже я, как и Вы поднялись не столько за Янека, сколько против оранжистов.
Я вот бросила клич - вместо всяких майданов, давайте сделаем субботник, пусть в одном районе, пусть просто в каком-то парке. Прямо сейчас.
А это более ближе к цивилизованному выбору, чем стояние с флагами за очередных рвущихся к власти.
Думаете, кто-то откликнулся?
Добра и удачи!
Вы занимаетесь банальной подменой понятий.
Почему то в Испании куча бесплатных, при этом чистых пляжей. У нас в Харькове пару более менее приличных водоемов в черте города, выкупили барыги и берут по 25-30 грн. за вход. Но ведь там чисто. И быдло аплодирует, как это правильно ((((
Да задолбали уже. Зарубеж..проросийскость. Млять, мы больше 300 лет под ИГОМ Московской Орды. Нас жгут, стреляют, морят голодом, лишают родной речи. На наши земли привозят люмпен и заселяют на очищенных территориях. Нам указывают как нам называться и в какую церковь ходить, какие свечи можно покупать а какие "недействительные". Сейчас у нас скупают заводы, режут на металлолом и оставляют целые регионы без работы и средств на элементарное существование. Вспомните взрыв газа на Мандрыковке несколько лет назад. Хозяин горгаза -россиянин. Он хоть как то ответил за гибель людей?
Вспомните расстрел рыбаков на Азовском море. Можно еще кучу подобных примеров привести.
С другой стороны- "зомбирование, технологии, манипуляция". Не сходите ли на хутор за бабочками?
Маленькое отступление. Блокада Ленинграда- страшный и позорный голод. Сотни тысяч погибших. С другой стороны блокада Зап. Берлина в 49. Америкосы, тупые(по Задорнову), алчные и высокомерные америкосы спасали своих вчерашних врагов, немцев. По воздуху, самолетами смогли двухмиллионный город спасти от Ленинградской участи.
Чем лично вам Запад навредил? Или чем вам помогла Россия?
Перестаньте пожалста херню пороть. Херне ведь больно.
Вас лично кто сжигал, расстреливал и морил голодом? Подавайте в суд....
Где это люмпен привезли, дайте ссылку.
Ага, газовые камеры и концентрационные лагеря - верх цивилизованности,
что в церкви делать? Если кто верит, что свечкой откупится от Бога-- ну тогда пусть и выбирает какие свечи покупать - это же смешно,
американцы, загнавшие всех японцев в резервацию и оставившие их там умирать - пример демократии,
американцы, разбомбившие Сербию, Афганистан, Ирак, Ливию, попытавшиеся тоже самое слелать с Сирией - для Вас - пример для подражания?
Украинская ракета, сбившая чужой самолет....
Этот список можно продолжить
Ну да, сам русский собственник горгаза пошел и устроил взрыв,
а Ленинград надо было сдать немцам....
Ну и каша у вас в голове....
Добра и удачи!
А на менше я не згоден(с).
Хочу отримувати велику зарплатню на державній посаді. І щоб доплачували за миття рук, за те, що не запізнююсь, за те, що дочка не вийшла заміж вчасно. Та що я вам розказую - все як у Греції хочу.
Чим я гірше за грека, що йому все це належить, а мені зась ? Хіба в нас не один Бог(кп) ? Чим ми, українці, завинили ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks