А не будет хороших украинских машин, шмоток и телепонов, пока возможно вот это: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=338420
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А не будет хороших украинских машин, шмоток и телепонов, пока возможно вот это: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=338420
Саня не неси херню))) нет сейчас исключительно русских, украинских, немецких машин (разве что китайские и то сомневаюсь). Натуральное хозяйство в экономиках развитых стран закончилось лет 50 назад.
А в чем она не права? ЕСВ с подоходным под 50 коп с 1 грн. И что она получает? бесплатную медицину, чистые улицы, образование бесплатное, нормальную армию, хорошие дороги? Что?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я не люблю вникать в политику. Но в 2004 г. наш офис был в центре Харькова, в 50 м. от площади Независимости. Я своими глазами видел как подъезжали автобусы из области в сопровождении ментов. И привозили сотни сельских гопников - чертей колхозных. Которые вели себя как быдло и шли на площадь орать за уголовника.
Нас в фирме никто не агитировал, но все вышли на площадь сами за оранжевых.
Я не хочу этого снова гребаного Совка и быдла.
Добра и удачи!
Ну и кого этими битами в Киеве били ? Майдан был мирным. А меня в Харькове дважды чуть не запинали сторонники ПиР- дарастов. Я снимал репортажи, но на сумке была оранжевая лента. Один раз окружила толпа теток лет по 50-60 и чуть ли глаза не выцарапывали. Второй раз гопники в шапках-пидарках взяли в кольцо. И менты рядом были , но ничего "не видели". Благо я достаточно физически крепкий мужчина и начинать меня метелить будет очень больно для первых 3-4 желающих. Поэтому вырывался.
То, что видела я, и то, что описываете Вы - это все грустно.
Это - как можно манипулировать людьми.
Это - противостояние.
Не заблуждайтесь, оранжевые тоже самое делали с одиноким синеленточником.
В Бережанах у нас 2 человек избили, на трассе сбили микроавтобус с людьми, - Днепродзержинский, там был погибший и несколько раненых,
на трассе кольцом окружили автобус, люди почти сутки сидели, им угрожали, милиция тоже не вмешивалась.... Так-то...
Добра и удачи!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks