Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне уже прислали письмо......постоять.......за деньги.
Внимание работа на это воскресение!
Предлагаем вам заработать в первую очередь на приводе людей.
Платим по 30 грн за каждого человека приведенного вами.
От вас список с фамилиями именами и номерами телефонов на почту
Также есть возможность самим поучаствовать.
ОПЛАТА 100 грн стоим 3 часа
Сбор 24.11 12:30 ст. м. Крещатик
Дополнительно платим:
держать флаг партии + 25 грн за все время.
Для личной регистрации в ФИО, " тел. в на почту
Гарантия оплаты - 100%.
Работаем со всеми, много лет на рынке массовых акций.
Также есть возможность встречи уже непосредственно на месте сбора на 12:30 ст.
возле м. Майдан Независимости, организаторов увидете, будут с флагами ЕС.
особенно мне понравиллось держать флаг партии + 25 грн![]()
Лимонов :
Хохлы удивляют, не перестают
limonov_eduard
November 21st, 19:08
Евросоюзу не удалось выкрутить руки Украине и принудить ей к ассоциации с собой.
Я не раз писал, что сочувствую судьбе Юлии Тимошенко, и продолжаю сочувствовать, но я рад что евроволки не загрызли страну моего детства и юности.
Всё же piдна ненька Украiна оказалась неслабой страной, где в Верховной Раде развернулась реальная тягайшая политическая борьба.Нам, "москалям" несчастным, остаётся только завидовать такой степени свободы политической борьбы которую проявила Верховна Рада.
Конечно же, российские либеральные умники тотчас обвинили Раду в том что она ничего не способна решить, однако нам известно как споро и взяв под козырёк российская Государственная Дума способна принимать анти-народные законы.
Ну и хорошо, ну и верно.
Пусть так.
Хохлы удивляют, не перестают. Вот они истые славяне.
И в Раде дерутся, аж чубы трещат, и солёным словом вдоволь пользуются, а у нас всё чухонско-финская покорность тонкогубая преобладает.
Это была моя проповедь вечера 21 ноября.
"Всё холоднее и холодней,
А на родной Украине,
По сёлам режут сейчас свиней,
Да на колодцах иней..."
А кого пустить та??? они из-за стакана и света не видят! Кто пойдет на майдан?, те кто в шахты пьяный лезет и из них еще пьянее вылазит, не думая о том что его там придавит ибо им плевать им хорошо, оно то поди после Змия все хорошо и красиво, про них и думать забыл Батько Нахметов, чего ему у него газ дармовой, и поди условия жизни получше чем у нас с вами ВСЕХ вместе взятых! Да народ тут все такие умные, аж любопытно когда нам всем в январе зарплаты платить нечем будет, декретные не выплатят, я молчу про законные больничные, а еще и праздники спаскудят какой нибудь тягомотиной, поскольку денежки та они имеют свойство заканчиваться, а с нынешней властью они вообще исчезают.... как мы с вами шутить тут на форуме начнем)? и январь это будет только начало показательной неимоверной ТУПОСТИ нашего ЯнукоАзаровского "покРащення" от весело будет, тогда и посмеемся от души, пошутим, и так на коленках и пойдем дружным стадом в ТС, но затонасмеемся по дороге, навеселимся))!!!)))))
![]()
Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!
со мной постоянно работает ДВА человека, еще иногда бывают другие... а нас 40 лимоном.. ты думаешь мы изменим психологию этих паразитов? не будь таким наивным, при первой же возможности тебя сожрут с потрохами, и это будет не власть... единственный путь этой страны это разруха.. а потому когда шушера отсеиться, трудяги ее отстроят... возможно это будем мы, если доживем...
ЗЫ у мну есть знакомая, которая покупает инвалидность своим детям, ради пенсий, 35 лет, нигде не работает и никогда не работала.. детей рожала ради денег, ща нашла другой путь получать за них бабло, и скорее она типичный представитель этой страны, чем ты или я..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Свидомые дружными колоннами идут в жопу ! Разом их багато надо их лохаты !
Саша, а в чем ты тетку обвиняешь? Если государство бесстыдно ее имело с момента рождения, почему она не может в ответ поиметь его? - это раз. Второе - без подписей за деньги, она бы ничего не сделала, и Наконец третье - все денежные теневые потоки четко организованы и направлены во власть, которая должна с этим бороться. Какие претензии?
Зы. с тобой - пару тройку. у меня человек 100 из 150 ти и так с миру по нитке - ты очень сильно преувеличиваешь косорукость и лень украинцев.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
подскажите, какую радиостанцию лучше слушать в течение дня о текущих событиях, желательно незаангажированную, объективную и непредвзятую.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks