Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 233 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4650, показано з 361 по 380.

Тема: Накрылась ассоциация с ЕС

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    кто будет стоять, и на фига? вопрос ведь не в направлениях, вопрос в том, что у нас НИ ФИГА не работает.. и никакие революции это не запустят... хотя шишки от грабель уже зажили, можно новые на бивать..
    Саня у людей украли будущее, а в том, что не работает, ты прав, спасибо жителям....
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    может и правильно?
    Ес денег не дает, Москва пообещала.
    Собсвенно, уже дала Фирташу сколько-то лярдов на закупку газа по 240, и Фирташ оный уже закачал....
    Да и Пинчук пару месяцев назад мотался в Москву....
    Фирташу кредит дали, а не денег, а это две больших разницы
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    может и правильно?
    Ес денег не дает, Москва пообещала.
    Собсвенно, уже дала Фирташу сколько-то лярдов на закупку газа по 240, и Фирташ оный уже закачал....
    Да и Пинчук пару месяцев назад мотался в Москву....
    ну до наших заигрываний с ЕС Москва тоже денег не давала... а ща каг бы дала, по словам Балоги, так что не факт что и Европа не розкошелиться...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Саня у людей украли будущее, а в том, что не работает, ты прав, спасибо жителям....
    да не было у этих людей будущего..

Дописів
    511

Типово

Мне уже прислали письмо......постоять.......за деньги.

Внимание работа на это воскресение!
    Предлагаем вам заработать в первую очередь на приводе людей.

Платим по 30 грн за каждого человека приведенного вами.
    От вас список с фамилиями именами и номерами телефонов на почту

Также есть возможность самим поучаствовать.
    ОПЛАТА 100 грн стоим 3 часа
    Сбор 24.11 12:30 ст. м. Крещатик

Дополнительно платим:
    держать флаг партии + 25 грн за все время.

Для личной регистрации в ФИО, " тел. в на почту

Гарантия оплаты - 100%.
    Работаем со всеми, много лет на рынке массовых акций.

Также есть возможность встречи уже непосредственно на месте сбора на 12:30 ст.
    возле м. Майдан Независимости, организаторов увидете, будут с флагами ЕС.

особенно мне понравиллось держать флаг партии + 25 грн

Дописів
    9 473

Типово

и будущего того нет,
    есть реальность 100 гр за 3 часа
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 970

Типово

Лимонов :

Хохлы удивляют, не перестают

limonov_eduard
    November 21st, 19:08
    Евросоюзу не удалось выкрутить руки Украине и принудить ей к ассоциации с собой.
    Я не раз писал, что сочувствую судьбе Юлии Тимошенко, и продолжаю сочувствовать, но я рад что евроволки не загрызли страну моего детства и юности.

Всё же piдна ненька Украiна оказалась неслабой страной, где в Верховной Раде развернулась реальная тягайшая политическая борьба.Нам, "москалям" несчастным, остаётся только завидовать такой степени свободы политической борьбы которую проявила Верховна Рада.

Конечно же, российские либеральные умники тотчас обвинили Раду в том что она ничего не способна решить, однако нам известно как споро и взяв под козырёк российская Государственная Дума способна принимать анти-народные законы.

Ну и хорошо, ну и верно.
    Пусть так.
    Хохлы удивляют, не перестают. Вот они истые славяне.
    И в Раде дерутся, аж чубы трещат, и солёным словом вдоволь пользуются, а у нас всё чухонско-финская покорность тонкогубая преобладает.

Это была моя проповедь вечера 21 ноября.
    "Всё холоднее и холодней,
    А на родной Украине,
    По сёлам режут сейчас свиней,
    Да на колодцах иней..."

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Саня, ты считаешь, что все кто с тобой работает - ленивое, косорукое быдло?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 970

Типово

Цитата Допис від Амели Переглянути допис
    Мне уже прислали письмо......постоять.......за деньги.

Внимание работа на это воскресение!
    Предлагаем вам заработать в первую очередь на приводе людей.

Платим по 30 грн за каждого человека приведенного вами.
    От вас список с фамилиями именами и номерами телефонов на почту

Также есть возможность самим поучаствовать.
    ОПЛАТА 100 грн стоим 3 часа
    Сбор 24.11 12:30 ст. м. Крещатик

Дополнительно платим:
    держать флаг партии + 25 грн за все время.

Для личной регистрации в ФИО, " тел. в на почту

Гарантия оплаты - 100%.
    Работаем со всеми, много лет на рынке массовых акций.

Также есть возможность встречи уже непосредственно на месте сбора на 12:30 ст.
    возле м. Майдан Независимости, организаторов увидете, будут с флагами ЕС.

особенно мне понравиллось держать флаг партии + 25 грн
    То от ПР послание ).

Дописів
    1 661

Типово

Цитата Допис від майдан хмельницкер Переглянути допис
    сейчас нужно пустить на майдан организованные отряды донецких угольщиков,днепровских сталеваров с электродами и все устаканится
    А кого пустить та??? они из-за стакана и света не видят! Кто пойдет на майдан?, те кто в шахты пьяный лезет и из них еще пьянее вылазит, не думая о том что его там придавит ибо им плевать им хорошо, оно то поди после Змия все хорошо и красиво, про них и думать забыл Батько Нахметов, чего ему у него газ дармовой, и поди условия жизни получше чем у нас с вами ВСЕХ вместе взятых! Да народ тут все такие умные, аж любопытно когда нам всем в январе зарплаты платить нечем будет, декретные не выплатят, я молчу про законные больничные, а еще и праздники спаскудят какой нибудь тягомотиной, поскольку денежки та они имеют свойство заканчиваться, а с нынешней властью они вообще исчезают.... как мы с вами шутить тут на форуме начнем)? и январь это будет только начало показательной неимоверной ТУПОСТИ нашего ЯнукоАзаровского "покРащення" от весело будет, тогда и посмеемся от души, пошутим, и так на коленках и пойдем дружным стадом в ТС, но зато насмеемся по дороге, навеселимся))!!!)))))
    Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Саня, ты считаешь, что все кто с тобой работает - ленивое, косорукое быдло?
    со мной постоянно работает ДВА человека, еще иногда бывают другие... а нас 40 лимоном.. ты думаешь мы изменим психологию этих паразитов? не будь таким наивным, при первой же возможности тебя сожрут с потрохами, и это будет не власть... единственный путь этой страны это разруха.. а потому когда шушера отсеиться, трудяги ее отстроят... возможно это будем мы, если доживем...
    ЗЫ у мну есть знакомая, которая покупает инвалидность своим детям, ради пенсий, 35 лет, нигде не работает и никогда не работала.. детей рожала ради денег, ща нашла другой путь получать за них бабло, и скорее она типичный представитель этой страны, чем ты или я..

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Свидомые дружными колоннами идут в жопу ! Разом их багато надо их лохаты !

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

со мной постоянно работает ДВА человека, еще иногда бывают другие... а нас 40 лимоном.. ты думаешь мы изменим психологию этих паразитов? не будь таким наивным, при первой же возможности тебя сожрут с потрохами, и это будет не власть... единственный путь этой страны это разруха.. а потому когда шушера отсеиться, трудяги ее отстроят... возможно это будем мы, если доживем...
    ЗЫ у мну есть знакомая, которая покупает инвалидность своим детям, ради пенсий, 35 лет, нигде не работает и никогда не работала.. детей рожала ради денег, ща нашла другой путь получать за них бабло, и скорее она типичный представитель этой страны, чем ты или я..
    Саша, а в чем ты тетку обвиняешь? Если государство бесстыдно ее имело с момента рождения, почему она не может в ответ поиметь его? - это раз. Второе - без подписей за деньги, она бы ничего не сделала, и Наконец третье - все денежные теневые потоки четко организованы и направлены во власть, которая должна с этим бороться. Какие претензии?
    Зы. с тобой - пару тройку. у меня человек 100 из 150 ти и так с миру по нитке - ты очень сильно преувеличиваешь косорукость и лень украинцев.

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від МамZюля Переглянути допис
    А кого пустить та??? они из-за стакана и света не видят! Кто пойдет на майдан?, те кто в шахты пьяный лезет и из них еще пьянее вылазит, не думая о том что его там придавит ибо им плевать им хорошо, оно то поди после Змия все хорошо и красиво, про них и думать забыл Батько Нахметов, чего ему у него газ дармовой, и поди условия жизни получше чем у нас с вами ВСЕХ вместе взятых! Да народ тут все такие умные, аж любопытно когда нам всем в январе зарплаты платить нечем будет, декретные не выплатят, я молчу про законные больничные, а еще и праздники спаскудят какой нибудь тягомотиной, поскольку денежки та они имеют свойство заканчиваться, а с нынешней властью они вообще исчезают.... как мы с вами шутить тут на форуме начнем)? и январь это будет только начало показательной неимоверной ТУПОСТИ нашего ЯнукоАзаровского "покРащення" от весело будет, тогда и посмеемся от души, пошутим, и так на коленках и пойдем дружным стадом в ТС, но зато насмеемся по дороге, навеселимся))!!!)))))
    Он и пойдёт, вылезет из копанки и подёт.))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    пока эти свидомые кормят тебя своими налогами, поэтому тише будь.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Саша, а в чем ты тетку обвиняешь? Если государство бесстыдно ее имело с момента рождения, почему она не может в ответ поиметь его? - это раз. Второе - без подписей за деньги, она бы ничего не сделала, и Наконец третье - все денежные теневые потоки четко организованы и направлены во власть, которая должна с этим бороться. Какие претензии?
    Зы. с тобой - пару тройку. у меня человек 100 из 150 ти и так с миру по нитке - ты очень сильно преувеличиваешь косорукость и лень украинцев.
    т.е. ты считаешь что тетка права?
    ЗЫ я преувеличиваю? ну ну... т.е. ты ездишь на украинской машине, смотришь украинский телек, пишешь с украинского компьютера, и говоришь по украинскому телефону, или шмотки на тебе украинские?

Дописів
    11 632

Типово

подскажите, какую радиостанцию лучше слушать в течение дня о текущих событиях, желательно незаангажированную, объективную и непредвзятую.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    То же под музыку

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Benedictus Переглянути допис
    подскажите, какую радиостанцию лучше слушать в течение дня о текущих событиях, желательно незаангажированную, объективную и непредвзятую.
    радио Эра

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

пока эти свидомые кормят тебя своими налогами, поэтому тише будь.
    757 гривен,а остальное я сам зарабатываю... Ну скоро истопником буду каждый день 70 гривен.

Сторінка 19 з 233 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті