Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 604 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117517 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 321 по 340.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Дописів
    1 241

Типово

Настя, пожалуйста с распылителем на Антисеборейный комплекс и брингарадж .

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від swtlana Переглянути допис
    Настя, пожалуйста с распылителем на Антисеборейный комплекс и брингарадж .
    Сделаем. = 117, 50 грн.

Дописів
    4 027

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Доброе утро, заходите теперь в гости и не случайно, а целенаправленно, буду рада оказаться полезной,
    для жирных корней и сухих кончиков нужен комплекс средств,
    для жирной кожи головы, смесь для втирания или один гидролат:
    хорошие отзывы собрали: брингарадж, грейпфрут, имбирь, дуб, крапива...

для сухих кончиков: бессмертник, лаванда, роза, зверобой, липа, шалфей

+ могу приготовить шампунь для комбинированных волос, если есть желание испытывать новый шампунь, из твердой основы, получается органический, по составу: основа французская, хорошо пенится, оставляет чувство свежести, не раздражает кожу головы + растительные, эфирные масла, растительные экстракты, ментол, активные компоненты и гидролат собственного производства там, в итоге он не только очищает, но и снимает зуд кожи головы, еще для втирания в кожу головы хорошо будет Антисеборейный комплекс. Чтобы волосы не путались, есть компоненты у меня такие для шампуня и еще ополаскивать волосы хорошо смесью гидролатов и теплой водичкой или распылить и не смывать, если волос короткий.
    Скажите цену шампуня, брингараджа и антисеборейного комплекса.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Гидролат черники (листья)

Косметическое применение:
    Хорошо подходит для тоников, кремов и гелей для ухода за областью вокруг глаз.
    Нормализует местное кровообращение, укрепляет стенки сосудов,
    способствует устранению мешков и кругов под глазами.

Цена: 8 грн. за 100 мл.
    Уровень pH: 5,0

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

В борьбе с такой проблемой, как выпадение волос, очень важно не только укрепить волосяные луковицы и нормализировать кровоснабжение кожи головы, но и обеспечить достаточное питание волосам.
    К сожалению, во время использования шампуней и бальзамов волосы не получают необходимое количество питательных компонентов, поэтому зачастую эти средства не позволяют избавиться от выпадения волос.
    Только лечебные маски, приготовленные из натуральных компонентов, способны восстановить ломкие, поврежденные локоны и успешно преодолеть даже сильное выпадение волос.
    Чтобы достичь максимального результата, домашние маски рекомендуется наносить на волосы 1-2 раза в неделю. Используют домашние маски таким образом:

приблизительно за час до мытья головы приготовленную маску втирают в корни и распределяют по всей длине локонов;
    чтобы усилить питание волосяных луковиц, волосы укутывают чем-то теплым, например, пленкой и полотенцем;
    выдерживают маску на волосах нужное время (как правило, не более 1 часа);
    смывают водой с использованием лечебного шампуня.

дополнительно, для более частого применения, можно использовать гидролат, распылить на влажные чистые волосы и втереть массажными движениями в кожу головы.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Причины выпадения волос

На волосистой части кожи головы находится разветвленная сеть кровеносных сосудов. Поэтому рост волос напрямую зависит от питания волос кровью, поступающей в кожу головы. Если произошло сужение капилляров, то новый волос расти не будет.

Волосы на затылке и по бокам головы сохраняются лучше, потому что кровь к этим участкам поступает более активно. Кроме того, в этих местах находятся тонкие слои жира и мышц, которые препятствуют сжатию кровеносных сосудов. Тогда как, виски, лоб и темя содержат довольно тонкий жировой слой и не имеют мышечных волокон. В результате стресса или напряжения кожа резко натягивается, что приводит к сужению кровеносных сосудов.

Чрезмерная потеря волос может быть вызвана: не правильным питанием, нехваткой свежего воздуха, недостатком сна, не правильным уходом за волосами, появлением перхоти.
    Современные дерматологи считают, что выпадение волос вызывает функциональное расстройство нервной системы верхнего отдела спинного мозга. Причиной этого могут быть очаги инфекций в носоглотке и полости рта.

Вредное воздействие на волосы оказывают антибиотики, мочегонные средства, а также некоторые гормональные препараты.

Самая серьезная причина выпадения волос - андрогенная алопеция - гормональная причина выпадения волос - из-за избытка мужского полового гормона тестостерона. У женщин это может произойти во время климакса, беременности и в подростковом периоде. В этом случае есть только один путь - строго следовать всем рекомендациям врача-трихолога, который назначит курс гормонов и сосудистых препаратов.
    Проведение спектрального анализа волоса на микроэлементы позволяет понять, каких из них не хватает в организме для роста волос. Как показывает практика, нелишними бывают биодобавки и продукты, которые содержат магний и кремний. К выпадению волос может привести и элементарный недостаток витаминов вследствие соблюдения жестких диет. При подобных состояниях помогут продукты, богатые витаминами (А, В5, С и Н), и, особенно, железом. Одновременно лучше отказаться от жареных, копченых, консервированных и острых продуктов. Водоросли, моллюски, рыба, растительное масло, мясо и соевые продукты придутся как нельзя кстати.
    Запросто можно потерять прекрасную шевелюру после перенесенного тяжелого и затяжного стресса, который вызывает серьезные гормональные изменения в организме. Лечение выпадения волос проводится в этом случае борьбой со стрессом любыми способами, и стимуляцией роста волос массажем и использованием различных косметических средств, травяных ополаскивателей, масок

Как растут волосы

Рост волос зависит от многого: генетической предрасположенности, типа волос и кожи, состояния здоровья, образа жизни и т.д. И если вы постоянно нервничаете, питаетесь неправильно, и волосы не получают витаминов и минералов изнутри, то не помогут самые дорогие наружные средства, как косметические, так и аптечные.

Известно, что волосы растут из фолликул – волосяных мешочков, и от химического равновесия внутри них зависит, с какой скоростью они растут, как себя чувствуют и как выглядят.

Каждый волос имеет три периода роста. Сначала волос растёт активно в течение 2-5 лет, потом рост останавливается, и такое состояние может длиться до 3-х месяцев, а потом выпадает, чтобы дать место новому. Этот процесс по-разному протекает у разных людей, и особенно зависит от возраста: все мы знаем, что у пожилых людей волосы слабее, и растут они медленнее.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Одна из новинок недели...

Гидролат Иссопа

Заботится о нежной коже шеи и декольте.
    Стягивает поры, оздоравливает проблемную кожу.
    Прекрасно послужит зимой в качестве косметического льда.

Косметическое применение:
    эффективно ухаживает за кожей лица и тела, повышает тонус, нормализует функцию сальных и потовых желез, способствует выздоровлению проблемной кожи.
    Благодаря его охлаждающему, лимфодренажному действию, кожа мгновенно успокаивается после самой травматичной процедуры (глубокая чистка, экстракция комедонов) и грубых манипуляций (пилинги, дермабразия).

Гидролат иссопа используется при воспалительных процессах в гинекологии, а также для укрепления волос,
    лечения себореи и перхоти, действует как бактерицидное, болеутоляющее, дезодорирующее и тонизирующее средство.

Хороший тоник для любого типа кожи, особенно склонной к раздражению, прыщам, различным видам сыпи, включая аллергические.

Свойства:
    * Устраняет раздражение, гиперемию, отечность, жжение, стрессовые реакции кожи
    * Эффективен при бактериальных и аутоимунных дерматитах, мокнущей экземе.
    * Успокаивает раздраженную кожу, выравнивает цвет лица, имеет лёгкий охлаждающий эффект.
    * Формирует гомогенную окраску кожи.
    * Обладает ранозаживляющим и рассасывающим действием.
    Показания:
    * Аллергические заболевания, дерматиты, мокнущая экзема
    * Средство для ухода за кожей тела
    * Рассасывает гематомы, синяки, рубцы
    * Комбинированная и жирная кожа
    * Прыщи, зуд, экзема, раздражение, покраснение
    * Небольшие раны, ушибы
    * Раздражения после тщательного бритья, укусы насекомых, крапивница
    * Раздражения, вызванные солнцем

Способы использования:
    Используется в компрессах, как добавка в маски, скрабы, пенки, кремы, тоники.
    - Для наружного применения протирать кожу ватным тампоном 2-3 раза в день;
    - Для лечения себореи и перхоти – смочить вымытые волосы гидролатом иссопа, втереть легкими массажными движениями, не смывать.

Лечебное применение:
    К самым ценным терапевтическим качествам природного адаптогена иссопа медицина наших дней относит:
    укрепление иммунитета (антигистаминное, противоаллергическое) и противотравматическое.
    А иссоповые ингаляции применяются для дыхательной гимнастики при астматическом компоненте, одышке, кашле курильщика.
    Примочки из иссоповой воды облегчают мышечные боли и используются при синяках, порезах, дерматите кожи.

Свойства:
    * Полезен для облегчения общих симптомов респираторных заболеваний.
    * Смягчает охриплость и кашель
    * Разжижает вязкую слизь
    * Противовоспалительное для легочной системы
    * Улучшает состояние при болезнях носа и горла, яичников (особенно в период полового созревания)
    * Регулирует жировой обмен,
    * Отличное средство для полоскания полости рта при стоматите и парадонтозе.
    * Тонизирует сердечную деятельность
    * Очищает и регенерирует организм

Показания:
    * Астма, ринит, бронхит, синусит
    * Депрессия
    * Простуда, грипп, бронхит, катар, рецидивирующие инфекции и иммунный дефицит
    * Полоскать горло при ангине
    * Профилактика переохлаждения и гриппа
    * Пониженное артериальное давление
    * При гинекологических заболеваниях

Способы использования:
    - Добавить 20 мл в горячую воду для мягких ингаляций при бронхите, гриппе, простуде, астме.
    - Пить маленькими глотками 10мл, разведенных в воде, три раза в день, во времена, когда психически требуются ясность и уравновешенность нервов.
    - 5 мл от 2 до 3 раз в сутки в холодной или теплой воде с медом, при желании, пить маленькими глотками при бронхите. Применяют как лосьон или компресс на порезы, вывихи, ушибы и отеки.
    - В гинекологии – спринцевания подогретой и разбавленной в соотношении 1:2 водой;

Противопоказания и меры предосторожности: противопоказан при эпилепсии, беременности и кормлении грудью. Будьте осторожны при гипертонии. Лучше всего избегать маленьким детям.

Полезные сочетания:
    сухая кожа — роза, огурец, алоэ,
    нечистая кожа — хна, шишки хмеля, можжевельник,
    выравнивание тона кожи — солодка, василек, огурец,
    дезодорирование — лимон, сирень, шалфей, роза.

Цена: 8 грн. за 100 мл.
    Уровень pH: 5,0 - 5,5

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від elen 88 Переглянути допис
    Насть, я там денежку закинула)
    есть, спасибо Леночка

Звідки Ви
    Днепр, Березинка
    Дописів
    4 774

Типово

Настя, привет тебе в твоей темке!!!
    как встретимся я тоже на гидролатик разорюсь)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від 306__Юлия Переглянути допис
    Настя, привет тебе в твоей темке!!!
    как встретимся я тоже на гидролатик разорюсь)
    Юля, привет, буду рада полезностями поделиться очень-очень жду встречи для обмена полезностями ))

Дописів
    4 027

Типово

Добрый день! Сегодня вечерком посижу и повыбираю. Забрать можно на Правде в районе Калиновой-Косиора?

Дописів
    3 818

Типово

Настюш,привет!Посоветуй пожалуйста что-то для полоскания при пародонтозе (папа мой совсем замучился),наверно какую-то смесь гидролатов( ромашка знаю подходит,мож еще чего),миликов 250-300 нужно

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Rischa Переглянути допис
    Настюш,привет!Посоветуй пожалуйста что-то для полоскания при пародонтозе (папа мой совсем замучился),наверно какую-то смесь гидролатов( ромашка знаю подходит,мож еще чего),миликов 250-300 нужно
    Ириша, привет. При пародонтозе ромашка в принципе не повредит, но я бы рекомендовала смесь из пяти более сильных компонентов: кора дуба + зверобой + липа +чистотел + корень аира. Могу сделать смесь, каждого по 50 мл. во флакон с дозатором на 250 мл. или какой-то из них заменить ромашкой, по желанию.

Корень аира вообще красота, я гидролат из него смешала с гидролатом зверобоя, подогрела, добавила соды. соли и мне очень хорошо сняло воспаление с десны и уменьшило боль, полоскала пару раз, режется зуб мудрости... третий день, немного больно, но уже терпимо, а без полоскания "на стенку лезла", ни есть ни спать не могла...

Ну и не удержусь, похвастаться отзывом одной покупательницы, о зубном порошке моём. который размалывается вручную, просеивается и снова размалывается в кофемолке, содержит только натуральные компоненты:
    50 грамм – 30 грн., 100 грамм - 60 грн., пробник - 10-12 грамм бесплатно всем покупателям чего-либо другого
    Вот один из отзывов: http://vk.com/topic-53804883_28719105?post=55

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ленусиккк Переглянути допис
    Добрый день! Сегодня вечерком посижу и повыбираю. Забрать можно на Правде в районе Калиновой-Косиора?
    Добрый день, да, можно на правде, в районе калиновой-косиора-океана и можно в центре в среду вечером.

Дописів
    2 129

Типово

Ириша, привет. При пародонтозе ромашка в принципе не повредит, но я бы рекомендовала смесь из пяти более сильных компонентов: кора дуба + зверобой + липа +чистотел + корень аира. Могу сделать смесь, каждого по 50 мл. во флакон с дозатором на 250 мл. или какой-то из них заменить ромашкой, по желанию.

Корень аира вообще красота, я гидролат из него смешала с гидролатом зверобоя, подогрела, добавила соды. соли и мне очень хорошо сняло воспаление с десны и уменьшило боль, полоскала пару раз, режется зуб мудрости... третий день, немного больно, но уже терпимо, а без полоскания "на стенку лезла", ни есть ни спать не могла...

Ну и не удержусь, похвастаться отзывом одной покупательницы, о зубном порошке моём. который размалывается вручную, просеивается и снова размалывается в кофемолке, содержит только натуральные компоненты:
    50 грамм – 30 грн., 100 грамм - 60 грн., пробник - 10-12 грамм бесплатно всем покупателям чего-либо другого
    Подтверждаю, у меня недавно была тоже история с зубом мудрости, как раз были Настины гидролаты аир и береза, за пару раз очень даже полегчало

Дописів
    3 818

Типово

Настюш,давай смесь из 5 гидролатов,в желтую бутылочку без дозатора,а они все есть? Я б сегодня хотела( ты же как раз ко мне за щеточками собираешься).И мне еще гидролат алоэ и клюквы по 100 мил пожалуйста)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Rischa Переглянути допис
    Настюш,давай смесь из 5 гидролатов,в желтую бутылочку без дозатора,а они все есть? Я б сегодня хотела( ты же как раз ко мне за щеточками собираешься).И мне еще гидролат алоэ и клюквы по 100 мил пожалуйста)
    Хорошо, Ириша, сделаем.
    все есть, сейчас кору дуба поставлю, к обеду будет готов гидролатик и как выберусь из дома на косиора - наберу тебя.

Сторінка 17 з 604 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117517 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті