Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 24, показано з 1 по 20.

Тема: Немытая Украина

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово Немытая Украина

Мы здесь говорили о том, что нас лишают выбора- на каком языке нам говорить и на каком языке нам смотреть ТВ… и тд, что касается русского языка..
    Меня еще один вопрос волнует: почему нас ,украинцев, лишили элементарных жизненно нужных вещей: горячей воды.
    Это- экономия газа?? Что это??
    Я не знаю,как обстоят дела с подачей горячей воды в других регионах Украины .( если у вас есть какая –то информация на этот счет- поделитесь)..

Ведь мы идем в Европу (другой вопрос- ждут ли нас там).. но нужна ли ЕВРОПЕ немытая, вонючая Украина??
    Посмотрите,что творится в городе: от людей «пахнет» ТАК.. что пройти рядом страшно.. и это не бомжи!! Это просто бабушки и дедушки, которые не могут натаскать себе воду в тазиках ,чтоб постирать одежду.. они НЕ МОГУТ купить себе водонагреватель !! этот водонагреватель нужно не просто купить, а еще и использовать его- это накладно для пенсионеров..
    И это Ураина ,которая пытается жить по европейским меркам?? Если бы мы в ряды африканских стран просились - это нам как-то ближе...
    Митинговать на Украине просто не принято.. митинги протеста – это не для Украины.. стерпится??(( .. А если об этом не говорить, то никто и не услышит…

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

не мы нужны европе, а европа нам нужна... не каверкайте смысл!
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    От белых ведмедей!
    Дописів
    82

Типово

Митинговать на Украине просто не принято..
    И давно?
    Хочешь победить? Бей в спину!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Darinka А Вы поинтересуйтесь у европейцев сколько у них стоит вода, как они за нее платят, и какое горячее водоснабжение у них есть. И что бывает в случае неуплаты.
    В Польше, у моих знакомых, люди чуть ли не с линейкой воду отмеряли, ибо ...дорого, очень экономно живут. А у нас привыкли лить "не хочу". Когда научимся эукономить, платить только за предоставленные услуги и сполна, тогда можно будет говорить о европейских стандартах.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Мадам, не путайте произвол местных властей и какой-то там мифический Еуросойуз. Мну лично он три раза нафиг впал. А с горячей водо только в Днепре такой кырдык. Для сравнения - в той же Полтаве горячая вода круглый год. Правда счетчики там обязательны.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    От белых ведмедей!
    Дописів
    82

Типово

А у нас привыкли лить "не хочу"
    А что в этом плохого?
    Если у вас ЖКХ развалено, то зачем на рядовых пользователей сваливать, или думаете если цены поднимут, то и чиновники резко работать научатся?

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Мадам, не путайте произвол местных властей и какой-то там мифический Еуросойуз. Мну лично он три раза нафиг впал. А с горячей водо только в Днепре такой кырдык. Для сравнения - в той же Полтаве горячая вода круглый год. Правда счетчики там обязательны.

да и народ там законопослушный какой-то
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    да и народ там законопослушный какой-то
    Да нет, скорее бес зайопов...
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Тот самый Грагер Переглянути допис
    А что в этом плохого?
    Если у вас ЖКХ развалено, то зачем на рядовых пользователей сваливать, или думаете если цены поднимут, то и чиновники резко работать научатся?
    А почему бы и не свалить на рядовых пользователей, если они позволяют на себя сваливать? Когда это чиновники вдруг ни ч того ни с сего начали думать о ком-то кроме себя? Только тогда, когда их заставят это делать. А если одни вообще не платят, другие платят и за себя и за того парня, то кто шевелиться будет?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

а кто у нас когда-нибудь митинговал?? чтоб по-серьзному было..
    произвол властей- а жители города молчат.
    говорить что-то в одиночку- это пустое дело.. массово не получается..((

и опять-таки здесь тоже должно быть право выбора: хочешь получить горячую воду- плати. но воду должны хотя бы ПРЕДЛАГАТЬ.. а твое право- платить за нее или нет.
    у нас даже не предлагают
    Востаннє редагував Darinka: 21.03.2008 о 15:11

Звідки Ви
    От белых ведмедей!
    Дописів
    82

Типово

А если одни вообще не платят, другие платят и за себя и за того парня, то кто шевелиться будет?
    Вот именно! Надо разрабатывать действенные меры по отношению к неплатильщикам, а не заставлять людей каждую каплю считать.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    повний ПЕ з дорогами, сміттям, жтлкомпослугаи лише у нашому Дніпропетровську. До чого тут Євросоюз? Наша влада ще нічого в них не вкрала.

Звідки Ви
    Из помещения, где есть комп с Тырнетом
    Дописів
    9 633

Типово

Посмотрите,что творится в городе: от людей «пахнет» ТАК.. что пройти рядом страшно.. и это не бомжи!! Это просто
    ...люди, которые себя не уважают. Вот поверьте, кому ПРОТИВНО выходить на улицу немытым и дурно пахнущим - тот находит способ этого избежать!
    Только тут утром едешь в транспорте и мечтаешь: кто бы подарил некоторым нашим горожанам красивые брошюрки на тему "личная гигиена"! Причем относится это не к малоимущим и не к бомжам! Простите за констатацию факта - некоторые мало обращают внимания на... ну, Вы поняли, что...
    Так что без истерик.
    Митинговать на Украине просто не принято.. митинги протеста – это не для Украины.. стерпится??(( .. А если об этом не говорить, то никто и не услышит…
    Ну, насчет "не принято" - эт Вы, допустим, загнули...
    А если об этом ГОВОРИТЬ - скажут что-нить типа "Ох, какие мы неееежные!" И вспомнят 1913 год, войну и послевоенные годы и минимум коммунальных удобств.
    Кстати, о минимуме коммунальных удобств... Могу привести не менее десятка ситуаций, знакомых мне лично, когда люди обделены этими самыми коммунальнми удобствами, но это им не мешает выглядеть опрятно и не пахнуть помойкой и бомжатником. Ищущий да найдет (хотя и, откровенно говоря, нелепо в 21-м веке таскать прожженные эмалированные ведра с газовой плитки в ванну и обратно... Выглядит дико, но действует эффективно. Это если хотеть!).

Цитата:
    А у нас привыкли лить "не хочу"
    - А что в этом плохого?
    То, что реусрсы надо экономить и относиться к ним бережно. А у нас привыкли по принципу "все вокруг колхозное - все вокруг МОЁ!!!!!" расходовать на широкую ногу... ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ, однако. НА ШАРУ.
    И, кста, не платят за ту же коммуналку отнюдь не малообеспеченные люди, а хитро...умные, которые решили, что "и так сойдет". Даже когда услуга УЖЕ ПРЕДОСТАВЛЕНА.
    Хвостопадов много. Очень, очень много хвостопадов.
    Вот именно! Надо разрабатывать действенные меры по отношению к неплатильщикам, а не заставлять людей каждую каплю считать.
    Надо! Надо заставлять считать каждую каплю! Раз за 70 с лишним лет до этого не дошло, то хоть сейчас, задним числом... НАДО!
    Это расход впустую очищенной воды, а вместе с ней энергии, реактивов, человеческих ресурсов.
    Если цена ощутима - может, научатся вести хозяйство, чтобы краны не текли, трубы не подкапывали, газ впустую не горел ивсетакоепрочее... Нет - будут жить по вот той статье (в прошлом гоуд выкладывала, хотите - ищите ссылку): "Они открывают окна в помещениях вместо того, чтобы отрегиулировать отопление".
    До чого тут Євросоюз? Наша влада ще нічого в них не вкрала.
    Но это не заслуга Евросоюза, это НЕДОРАБОТКА НАШЕЙ ВЛАСТИ... (с)

а кто у нас когда-нибудь митинговал?? чтоб по-серьзному было..
    2004 год. "Разом нас бла-бла-бла, нас не бла-бла-бла-бла".

Ведь мы идем в Европу (другой вопрос- ждут ли нас там).. но нужна ли ЕВРОПЕ немытая, вонючая Украина??
    эээ... какой ответ Вы хотите услышать? И ПОЧЕМУ?
    Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
    Жду на грибы, рыбалку и уборку снега

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Точно знаю, что в Киеве вода горячая есть.
    Darinka А Вы поинтересуйтесь у европейцев сколько у них стоит вода, как они за нее платят, и какое горячее водоснабжение у них есть. И что бывает в случае неуплаты.
    В Польше, у моих знакомых, люди чуть ли не с линейкой воду отмеряли, ибо ...дорого, очень экономно живут. А у нас привыкли лить "не хочу". Когда научимся эукономить, платить только за предоставленные услуги и сполна, тогда можно будет говорить о европейских стандартах.
    Я не против того, что стоит дорого, но я то плачу.
    А мне ее не дают. За отопление тоже плачу, а отопление у меня как таковое отсутствует, соответственно догреваю обогревателями и плачу за электроэнергию.

Дикий Ангел
    Guest

Типово

От горячей воды отказались добровольно, поставили бак и платим только за электоэнергию

Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Darinka Переглянути допис
    но воду должны хотя бы ПРЕДЛАГАТЬ..
    Никто никому ничего не должен.

Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Дикая и Неукращенная Переглянути допис
    От горячей воды отказались добровольно, поставили бак и платим только за электоэнергию
    +1. Свои проблемы нужно наконец-то научиться решать самим. Если Магомет не идет к горе, то гора идет к Магомету. Если не предлагают, значит нечего предлагать, нет бизнес-интереса, и значит и не предложат. Можно, конечно, пойти помитинговать, но бизнес-интерес от этого ни у кого не появится.

Дикий Ангел
    Guest

Типово

Цитата Допис від ™абырвалГ Переглянути допис
    +1. Свои проблемы нужно наконец-то научиться решать самим. Если Магомет не идет к горе, то гора идет к Магомету. Если не предлагают, значит нечего предлагать, нет бизнес-интереса, и значит и не предложат. Можно, конечно, пойти помитинговать, но бизнес-интерес от этого ни у кого не появится.
    Снимаю шляпу.

Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Дикая и Неукращенная Переглянути допис
    Снимаю шляпу.
    Никогда еще не видел девчат в шляпах.

Дикий Ангел
    Guest

Типово

Цитата Допис від ™абырвалГ Переглянути допис
    Никогда еще не видел девчат в шляпах.
    А вы на Аву посмотрите, там я в шляпе.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті