| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да я оглядываюсь на гос-ва средиземного моря континента Африки и оторопь берет.
сомневаюсь что ЕС слюньтяи так просто прощают такие фокусы.
Ну че господа? Шампанское и танцы?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Данилыч, не будет чистилища как ты говорил, - только пакращення...
Грустно, господа: европейские цены и тарифы к нам прийдут в любом случае (что бы ни кукарекали там коммунисты... а мясо в Европе дешевле, кстати), только вот зарплаты так и останутся совковыми - 100%
дают шанс сделать ставку Европе...Президент Виктор Янукович собирает заседание СНБО, сообщает политолог Павел Нусс со ссылкой на свои источники.
Об этом сообщает УНН.
По информации источника, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Клюев будет убеждать правительство и руководителей фрации ПР в целесообразности подписания Соглашения об ассоциации.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
не ну а где наша оппа... неужели бухают от радости шо юля не выйдет...![]()
шо и денег принесут?Руководители мониторинговой миссии Европейского парламента Пэт Кокс и Александр Квасьневский намерены завтра посетить Верховную Раду Украины. Об этом говорится в заявлении миссии.
"Миссия намерена завтра утром вернуться в Верховную Раду, а затем отправится в Харьков, чтобы встретиться с госпожой Тимошенко", - говорится в заявлении.
не ну а где наша оппа... неужели бухают от радости шо юля не выйдет...
стоят в очереди за деньгами, может и им что то перепадет... отдельно им уже давно не дают..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ну нормально так рассказали.
что не так то?![]()
Пипл схавает .
пацаны, нахрена по десять тем открывать...![]()
Если это официальное заявление партии регионов, то его можно буквально понимать как начинающуюся агонию.
Для европейцев Тимошенко неболее чем символ, и никто ничего ей повышать там ненамерен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks