| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да Voin V вообще пдд по ходу не знает...
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
ну что я вам говорил? появилось видео, много времени не прошло, ролик не мой, у меня есть укороченная версия самой аварии, он до сих пор в скрыт от лишних глаз.
это не я 146%никогда не хотел быть Егором а тем более Корягиным
P.S. и что? я кого-то обманул??? а некоторые нихарашо постили![]()
![]()
Востаннє редагував Smith: 21.11.2013 о 17:59
Хмм.... Сейчас подумаю... ПодумалГде-то написано с какой скоростью нужно передвигаться в городском цикле?
Не допер, протупил. Типа того. да, обгон не делал, решил перестроиться в право и обойти двух плетущихся аленейНе, ну а шо они так медленно едут то, право слово.
Обязательно обязательно, уже ухватил и подтягиваю![]()
Я так понимаю, водитель вензы был пристегнут, а то бы ушибом колена не отделался
да и кстати бордюра он и не цепонул
По существу увиденного:
1) протокол админнарушения Сивке по статье 122 ч.2
2) дальше уже в зависимости от наличия связей. Я б позлорадствовал и сделал бы обоюдкуОдин резко перестроился (ПДД требует: "9.4. Подавати сигнал покажчиками повороту завчасно до початку маневру (з урахуванням швидкості руху), але не менш як за 50-100 м у населених пунктах), другой хотел, но у него не получилось. И то и другое в совокупности привело к ДТП.
Хотя Мицык все же больше не прав из всех троих, а протоколы должны быть у всех.
Законность! Разумность! Справедливость!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks