Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Только одно приходит в голову - поганые суки!!!!!!!!!!!!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
.... обоснование "выбросила в пропасть" давным-давно работает в процедуре списания материалов и вполне успешно ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Месье... Вы либо меня с кем-то путаете, либо сознательно балагурите. Я крайне редко и мало высказывался об ассоциации Украины с ЕС, тем более, я не помню, что я давал бы какие-то оценки или описывал ожидания от этой ассоциации.
А пропасть светит не потому, что не "с Европой", а потому, как "жопа полная", а плана выхода из жопы тупо нет. Никакого плана нет. Вообще нет. Разбитое корыто, и полная импотентность власти...
... а Янукович в Вене говорит, что как шли, так и идем в Европу. Ну и кому верить?
Президент Украины Виктор Янукович подчеркивает, что Украина и дальше будет идти по пути евроинтеграции.
«Украина шла и дальше будет идти по пути евроинтеграции. Нам многое удалось сделать за последние годы», – сказал Глава государства во время встречи с представителями СМИ в Вене.
Он отметил, что Украина прошла «большое расстояние» в вопросе евроинтеграции за короткое время. «Мы сегодня продолжаем этот путь», - сказал Президент.
Виктор Янукович также поприветствовал принятие в парламенте в четверг изменений в избирательное законодательство. По его словам, этот закон приближает Украину к европейским стандартам.
По его убеждению, реформы и модернизация, которые проводятся в Украине, открывают путь к развитию общества, демократизации и защите прав человека.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Да, теперь надо любить россию, matushka.
Блиать, куда бежать то ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks