| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
del
Востаннє редагував GENERY: 27.11.2013 о 19:10
Рекомендую.
e-stock -- продавец ответственный (+ обеспечивает чуть ли не пожизненное сопровождение клиентов)
От меня ему огромная благодарность.
Если нужен Киндл, даже не сомневайтесь у кого брать.
На правах информативного "спасибо за отзывы"
Мы тут krisse Cool Reader на Kindle 5 осваивали. Вывод такой, что ставить его нужно только после регистрации, и идеально вообще в интернет после этого не выходитьХотя статистики пока мало. При регистрации установленный Cool Reader слетает, а может и во время каких-то онлайн действий амазона слетает - вообщем полезное вещь в хозяйстве, но всё таки сторонее.
ну шо ж...придецца теперь для выхода в тырнеты ...ещё один Киндл покупать...Мы тут krisse Cool Reader на Kindle 5 осваивали. Вывод такой, что ставить его нужно только после регистрации, и идеально вообще в интернет после этого не выходитьХотя статистики пока мало. При регистрации установленный Cool Reader слетает, а может и во время каких-то онлайн действий амазона слетает - вообщем полезное вещь в хозяйстве, но всё таки сторонее.
![]()
KPW 2012 - Cool Reader тот-же
KPW 2013 - на данный момент вообще ничего не ставиться, джейла еще нет.
а зачем вам этот кулридер вообще? помоему родная читалка вполне нормально справляется с выводом текста, а fb2 за 1 клик превращается в mobi. Смысл что-то ломать, если и так все отличо работает из коробки? А отправка с флибусты прямо на киндл - я это вообще ни на какой супер-ридер не променяю.![]()
мне не нравится, к примеру, как выглядит текст в формате МОБИ
мне не нравится, что файлы в этом формате гораздо объемнее, чем заархивированный ФБ2
и не нравится необходимость конвертации
кроме того, на той же флибусте столкнулась с тем, что часто нужной книги в формате МОБИ просто нет
не нравится, что нет возможности рассотритровать книги по папкам, а только по коллекциям и то через Ж***
поэтому КР для меня (причем даже не лично для меня, а для пожилого активного читателя) очень хороший вариант.
кстати это+необходимость русификации+необходимость регистрации для того чтобы Киндл имел полноценные настройки очень долго сдерживало меня от его приобретения
а теперь о том что нравится:
качество изображения текста и качество самого ридера
Востаннє редагував krissa: 21.11.2013 о 16:25
качество изображения им, коллекции, отправкиprs-505 c генератором коллекций и либрусек в lrf в оффлайне - вот наше всё, я уже до буквы Б добрался
Никому раритетненького кстати не нужно ? У меня есть про запас prs-505![]()
так шрифт же меняется в настройках (у меня на киндл тач точно меняется)...
остальное для меня не принципиально. я коллекции книг не собираю - я их просто читаю и удаляю. у меня там 3 коллекции: English, Russian и Reading. В первые 2 накидываю постоянно что где посоветуют и читаю по мере возможности. В третей то что читаю в данный момент. Что там еще раскладывать - непонятно...
ну а русификация это вообще не для меня. у меня даже интерфейс на компе на английском. да и 3 пункта меню киндла быстрее выучить чем морочить голову с перепрошивками и тд![]()
вы сами себе выдумываете проблемы на пустом месте, а потом смело их преодолеваете...
Для меня киндл тач из коробки без хаков и наворотов - идеальная читалка.
единственное может быть махнул бы на папервайт, но покупка новой родной обложки останавливает и помоему я читал что у папервайтов стало хуже качество родных обложек чем было у тачей. да и не так часто я читаю в темноте...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks