Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+многа мильёнов. Вот возьму я например потребительский кредит 4 штуки баксов. Солью "десятку" за 4 и куплю авео за 8. А через три дня въеду в невинную вензу. Фсё! Хозяин вензы завтра на другой вензе выедет, а я лет 5 буду ездить на маршрутке. И на море не поедем семьёй раз в год, и ребёнка в больницу не повезу, и к отцу на кладбище не на чём поехать будет раз в год.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
теперь бедные адвокаты, прокуроры останутся без работы... приходишь в суд и говоришь: - "У меня есть видео, но я вам не покажу! Сами понимаете..." и хопа - ты не виновен.
смотрите... а то щас уважаемые люди выедут на Огород.. и попадут все... в том числе и Заурус с Роби... (ненуачо?! зубы вылетели.. и зебры не было..)
вот такие то дела, малята....
детский сад какой-то![]()
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Смит, если не будет видео, к концу дня огород тебя признает виновным)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks