Был раньше в "Ротонде" их отдел, куда делись теперь- не знаю. Может подскажет кто? Уж больно понравилась их обувка.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Был раньше в "Ротонде" их отдел, куда делись теперь- не знаю. Может подскажет кто? Уж больно понравилась их обувка.
Апну.
Видел в одном магазине (угол Гопнер и Харьковской), но ассортимент слабенький и не было тех, что бы понравились по дизайну, хотя к качеству, насколько мог осмотреть и пощупать, претензий нет - всяко лучше китайцев, продаваемых под звучными итальянскими именами и фамилиями.
Посему вопрос, кто-то видел у нас в Днепре магазин(ы) с хорошим ассортиментом сабжевой обуви? К гуглю не отсылать, уже.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
АПНУ темку!!
Вчерась зашол в Караван. Глянул в отделе Ральф Рингер обувку.. (интересовали зимние мужские ботинки)
Визуально очень понравились.. примерял - на ноге тоже вродь не плохо... по качеству (я хоть и не спец) но все аккуратно, добротно и красиво... мех + кожа...
Цены .. ну скажем... от 100 евро...
Кроме того что это российская марка - больше о ней ничего не знаю
Кто что скажет... а? МОжет есть отзывы?
вот такие то дела, малята....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks