А сколько будет стоить Латекс в р-ре 80*190? Там вроде акция сейчас?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А сколько будет стоить Латекс в р-ре 80*190? Там вроде акция сейчас?
Яначка, скажите а сколько времени ждать? А то у нас такая ситуация что мы заказали кровать 120х200, ее будут делать 3 недели, с таким размером очень мало кроватей, боимся вдруг они по итогу откажут нам с такими размерами, а мы купим под нее матрас. Как только будем знать что она к нам едет именно этих размеров, сразу закажу матрасик. Спасибо.
Суккуленты - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=396938
Яна, а в течении какого времени доставка если сегодня заказать?
И сколько стоит доставка?
Добрый вечер, Яна, личка забита не могу написать вам адрес
Здравствуйте! Посоветуйте хороший ортопедический матрас для ребенка 6 лет, размер 80Х190, не высокий, сантиметров 10-15!
Из натуральных материалов, гипоаллергенный! Съемный чехол желателен!
Востаннє редагував Наталюша: 26.11.2013 о 12:10
Здравствуйте, забыла вчера отписаться, оплатила 26,11 в 17.11
Добрый день!
Подскажите, сколько будут стоить бюджетные варианты детских беспружинных матрасов в вариантах латекс-кокос и пенополиуретан-кокос размером 80Х190? И какие это модели?
Спасибо.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
дубль
У вас личка переполнена)
Спасибо большое за информацию.
Я правильно поняла, что все, кроме Симбы и Слима - и детские, и обычные, высотой до 7 см?
И у детских - съемный чехол, а у обычных - нет?
Я бы тогда склонялась к Футону 5, особенно если Вы мне посоветуете, где взять съемный непромокаемый чехол к нему.
Потому что мой упрямец на горшок еще не хочет ходить, и ночные высаживания и проколы у нас еще впереди.
Еще раз спасибо!
Здравствуйте снова!
Скажите, сколько ждать матрасы после заказа? Нужна ли предоплата? Сколько?
Склоняемся к матрасу, который вы посоветовали Милан! Он лучше, чем Latex- Kokos?
Востаннє редагував Наталюша: 01.12.2013 о 00:13
Яна, наш заказик:
1.Матрас SIMBA Latex-kokos размер 80Х190
2.Матрас MILAN размер 160Х190
Напишите, плиз, общую сумму к оплате! Может за 2 матраса полагаются дополнительные скидки?![]()
![]()
Яна, оплатили сегодня наши матрысы в 10.20 отделение ПриватБанка на пр.Правды,3Допис від Dewochka123
Адрес и пожелания по доставке написала вам в личку!
Ждем! Спасибо!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks