Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 501 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    1 408

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Спасибо за ответ!

Заметим, что способ верификации клиента при проведении валютообменных операций полностью соответствует требованиям законодательства и позволим себе не вступать в дальнейший спор.

Однако еще обратим внимания, что выбранная модель является правильной, т.к. важно понимать, кто твой клиент, иначе сложно предоставлять лучшие услуги на рынке.

С уваженим, Александр.
    ПриватБанк.
    Не , не будем спорить, согласная я. К необходимости предъявить и ксернуть паспорт необходимо добавить номер мобилки, цвет глаз и отпечатки пальцев.

Иначе точно никак не удовлетворить клиента "лучшими услугами на рынке"
    И торговать жеж базами Приват опять же не сможет, потому ввели обратную смс, так как пипл стал левые номера диктовать.
    Саша, Вы молодец и стараетесь, но даже такие титанические усилия не смогут сделать черное белым.
    Успехов.
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Религия не позволяет платить картой на сайте без комиссий? Или есть необходимость платить не с карточного счёта?
    Да, моя религия, подразумевает,что нужно всегда иметь где взять дубликаты квитанций. Банк есть банк (пусть тормозит, пусть меняет правила, пусть через ж. работает), но он несет ответственность, а непонятно кем созданный сайт, нет уж, увольте. Мне вовсе не впадлу заплатить банку 3-4 грн. за платеж, но мне нужна стабильность, я хочу и через год зайти в клиент-банк и найти свои платежи и увидеть знакомое меню, а не выискивать каждый раз, что Приват на этот раз "покращив" (как сейчас - архив, архив архива и архив архива архива)
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    8 022

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    а непонятно кем созданный сайт, нет уж, увольте.
    Комплатеж выдает квитанцию Ощадбанка. Там же можно получить оригинал.
    Собственно, проект "муниципальная карта" - ощадбанковский и там "ближе всего к правде" в вопросах коммунальных платежей. Кто работает в банках - знает.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 837

Типово

Спасибо за ответ!

Давайте прорезюмируем, чтобы закрыть вопрос. По постановлению НБУ необходимо проводить "идентификацию", например, через ксерокопию паспорта, но также банк может осуществлять идентификацию альтернативным способом, например, через карту/смс.

С уваженим, Александр.
    ПриватБанк.
    Чет я не понял-это банк выбирает, как проводить идентификацию клиента и имеет право отказать клиенты с паспортом, но без телефона??? Типа-"не смог идентифицировать"?
    Чет уверен, что АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ способы-второстепенные, по обоюдному согласию сторон.
    Блин, но я ж могу взять телефон папы, соседа, прийти и продиктовать его номер, получить смс и че? Обмен валют кто в таком случае произвел?
    Не пойму-как номер телефона заменяет паспорт? Прописку, как устанавливать по припейдному номеру?

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Чет я не понял-это банк выбирает, как проводить идентификацию клиента и имеет право отказать клиенты с паспортом, но без телефона??? Типа-"не смог идентифицировать"?
    Чет уверен, что АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ способы-второстепенные, по обоюдному согласию сторон.
    Блин, но я ж могу взять телефон папы, соседа, прийти и продиктовать его номер, получить смс и че? Обмен валют кто в таком случае произвел?
    Не пойму-как номер телефона заменяет паспорт? Прописку, как устанавливать по припейдному номеру?
    Туда с паспортом приходишь, их картой по которой у них появляется фото из базы на момент выдачи, а они еще и телефон требуют. При чем тут идентификация, это просто сбор телефонов. вдруг ты карточку поменял и забыл им сказать.

Также хотим выразить сожаления, что описанная ситуация вызвала неудобства, однако для указанных операций действительно требуется подтверждать действия через смс-пароль, который поступает на Ваш мобильный телефон. При этом, если сотрудники банка допускают некачественное обслуживание клиентов, в каждом отделении висят плакаты с информацией, как можно отправить об этом сигнал.

Спасибо за отзыв!

С уважением, Александр.
    ПриватБанк.
    Без номера телефона Вам даже отказаться от их долбанных услуг не дадут. Утопите телефнон или отберут гопники, а еще и ПриватБанк будет выкабениваться с операциями по картам.
    Скоро нужно будет почку отдать, чтоб просто счет без задоженностей закрыть в Привате.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від hartfur Переглянути допис
    То есть Приват либо тупо нарушает Закон, либо так же тупо продолжает впаривать свои ... кредитки?....
    вот про впаривание кредиток у меня есть вопрос к ПБ.
    можно подробно объяснить.... в чем интерес банка впарить мне кредитную карту, которой я пользоваться никогда не буду?)))) я чего то тут недопонимаю.. ну всунули, ну взяла, ладно, разрезала и в ведро.... в чем выгода банка то? логики нет, а впаривание есть ))) как же так?
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Типово

Как мне сказали в банке пластик это кусок пластмассы, а счет будет открыт и ни куда не денется. А потом банк решит сделать обслуживание счет 10 грн в мес и сообщит об этом на своем сайте на глубоко закопанной странице, если сообщит вообще. А вы и знать не будете как вам пеня набежит с пустого места. А потом у Вас как у должника можно отобрать что-то. И вот вам мелкий план по захвату мирового господства.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    ИМХО, mega-billing - вообще единственный вариант для платежей за электроэнергию - без посредников.
    Типа пошутил, да?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    какой еще банк дает 10 процентов на остаток по текущему счету ?
    Дельта? Но там вроде 14% в гривне на остаток...
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Дельта? Но там вроде 14% в гривне на остаток...
    13%.

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    вот про впаривание кредиток у меня есть вопрос к ПБ.
    можно подробно объяснить.... в чем интерес банка впарить мне кредитную карту, которой я пользоваться никогда не буду?
    Для них это как внутренний инн на который все завязано.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    нет. для "завязок" в равной степени подходит любая карта. или номер телефона. тут другой расчет - 100 получат карту 60 её выбросят, 20 дома спрячут не активируя, остальные 20 будут пользоваться (я про кредит), при этом 15 будут следить чтоб не выйти из 55 дней, а вот 5 будут периодически "попадать" на проценты - вот на них и идет "охота"

Дописів
    13 379

Типово

Вот одного я не могу понять - чего народ прется в Приват менять валюту и возмущается на их правила обмена? Курс там никогда лучшим не бывает. Я, к примеру, иду как раз чтобы не оставлять где-нипопадя ксерокопии паспорта, все равно суммы не те, чтобы стоило выискивать лучший курс.))
    А уж если готовы на копирование - так идите в другой банк, они же на каждом углу.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Как мне сказали в банке пластик это кусок пластмассы, а счет будет открыт и ни куда не денется. А потом банк решит сделать обслуживание счет 10 грн в мес и сообщит об этом на своем сайте на глубоко закопанной странице, если сообщит вообще. А вы и знать не будете как вам пеня набежит с пустого места. А потом у Вас как у должника можно отобрать что-то. И вот вам мелкий план по захвату мирового господства.
    эта версия не прокатит, я в приват24 все движения вижу))) больше чем на мелкий кидок не встряну.. увижу непонятное движение - найду кидок и карту заблокирую... банк не разбогатеет
    Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    но дебетная карта у меня уже была... я в базе могла бы существовать и с дебетной картой))) кредитка мне зачем была втюхана?)))
    нет. для "завязок" в равной степени подходит любая карта. или номер телефона. тут другой расчет - 100 получат карту 60 её выбросят, 20 дома спрячут не активируя, остальные 20 будут пользоваться (я про кредит), при этом 15 будут следить чтоб не выйти из 55 дней, а вот 5 будут периодически "попадать" на проценты - вот на них и идет "охота"
    мдя... это похоже на правду...
    Востаннє редагував СераяМышь: 20.11.2013 о 23:35
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 837

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Вот одного я не могу понять - чего народ прется в Приват менять валюту и возмущается на их правила обмена?
    Да я забыл, когда в кассе Привата последний раз был. Все из-за подобной "лояльности". И часто в кассах других банков вижу. как пару клиентах банк на процентах от платежа за 10 минут зарабатывает столько, сколько приват 3-мя кассирами за час не заработает.
    Предполагаю. что одна из стратегий Привата-загнать всех в онлайн, а для этого нужно карточек раздать и научить в Приват24 заходить.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Да я забыл, когда в кассе Привата последний раз был. Все из-за подобной "лояльности". И часто в кассах других банков вижу. как пару клиентах банк на процентах от платежа за 10 минут зарабатывает столько, сколько приват 3-мя кассирами за час не заработает.
    Предполагаю. что одна из стратегий Привата-загнать всех в онлайн, а для этого нужно карточек раздать и научить в Приват24 заходить.
    Приват24 - это действительно удобно ))) но кредитку иметь не обязательно, дебетка подойдет вполне
    Уважаемый клиент, спасибо за вопрос!

Карта "Универсальная" дает возможность пользоваться как собственными деньгами на карте, так и кредитными средствами банка.
    При этом, если Вы решили воспользоваться кредитными средствами, то у Вас есть до 55 дней чтобы вернуть эту сумму и не платить никаких %.

Касательно % на остаток, то действительно, они начисляются на бонусный счет и которые можно тратить в огромной сети партнеров.

С уважением, Александр.
    ПриватБанк.
    вот и мне впихнули универсальную))) кидалово по процентам очевидно))) но это если пользоваться картой.
    а если клиент не пользуется картой... тогда в чем выгода банка от впаривания карты?
    Востаннє редагував СераяМышь: 21.11.2013 о 00:27

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    Приват24 - это действительно удобно ))) но кредитку иметь не обязательно, дебетка подойдет вполне
    Дак дебетку без кредитки "Универсальная" не выдают же?

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 170

Типово

Да расслабьтесь, если я правильно понял куда "ветер дует", то скоро в привате не будет принципиальной разницы между кредитками и картами для выплат. т.е. и на ту и на другую можно будет кредитный лимит установить

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Дак дебетку без кредитки "Универсальная" не выдают же?
    когда получала дебетку, напомнила, что они не имеют права мне навязывать свои услуги. получила, разрезала ее ножницами и бросила в мусорник сразу в отделении, так сказать, не отходя от кассы. точка. а потом получала валютную дебетку. и мне опять всунули "Универсальную", но настроение не было гадким, посему взяла молча потом меня 2 или 3 дня задалбывыли звонками с просьбой установить мне кредитный лимит, я пыталась быть корректной в объяснении, что мне он не нужен. в итоге через энное кол-во дней пришла смс, что мне все таки установлен кредитный лимит на "Универсальную"
    вот сижу и пытаюсь вникнуть в суть вопроса...
    если на небе зажигаются звезды - значит это кому-то нужно. в чем выгода банка? не хочу карту - значит пользоваться не буду. какой смысл мне ее впихивать насильно?
    Да расслабьтесь, если я правильно понял куда "ветер дует", то скоро в привате не будет принципиальной разницы между кредитками и картами для выплат. т.е. и на ту и на другую можно будет кредитный лимит установить
    опасная идея... радость дебетки в том, что никто не может с нее снять больше, чем на ней есть.. то есть, никто не может вогнать владельца карты в долги. ну и справедливо обратно - опасность кредитки в том же, но со знаком минус
    Востаннє редагував СераяМышь: 21.11.2013 о 00:44

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

эта версия не прокатит, я в приват24 все движения вижу))) больше чем на мелкий кидок не встряну.. увижу непонятное движение - найду кидок и карту заблокирую...
    Это вы видите, многие вообще туда не заходят, заблокировать или порезать карту - это далеко не тоже самое, что закрыть счет. Карту заблокируете и забудете, а "непонятное движение" перейдет в статус просрочки, дальше проценты, пеня, штрафы. И никто Вас об этом не оповестит, ведь по договору контролировать состояние счета обязанность клиента, а когда сумма подрастет с 5 грн до нескольких тысяч и начнутся звонки с требованием гасить долг.

Сторінка 108 з 501 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті