Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Формы для заказа книг и внесения оплаты!

Голосували
16. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
Сторінка 43 з 415 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8281, показано з 841 по 860.

Тема: Лучшее СП Книги + Настольные игры! Сбор по Манн, Иванов и Фербер! Ваши дети достойны лучшего! 3т

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Алл, привет!! Может я уже тебя достала своим РАНКом, но ответь, будет или нет?? Хочу оплатить, но к терминалу ходить и стоять там в очереди дважды не хочу!!!! Пойми меня я так хочу уже посылку получить!!! ( у наших маленький друзей ДР))) Спасибо за понимание!!!

И еще отправка с Киева была из Наличия?? Как узнать??

Алл, если выяснишь по мне вопросы набери меня пожалуйста на телефон!!! Оки?
    Востаннє редагував Kaleria: 20.11.2013 о 13:32

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

Алиса, а Вы мне последнюю книжку впмсали в счет, а те чтоя по акции заказывала в воскресенье, не вписали
    Востаннє редагував lilu: 20.11.2013 о 13:36

Дописів
    203

Типово

Добрый день. Очень хотим у Вас заказать такие книги:
    1) Язычок р-р-рычит 19,10грн
    2)http://read.ru/id/935790/
    3)http://www.labirint.ru/books/129824/
    4)http://www.labirint.ru/books/177033/
    5)http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/com...i-skogen-53378
    Очень хочется именно ВСЕ книги(и побольше ). Посчитайте сколько будет стоить и все ли есть в наличии.
    Если есть эти книги в других изданиях подешевле - напишите!Очень ждем положительного ответа.
    Востаннє редагував romanii: 20.11.2013 о 16:11

Дописів
    1 160

Типово

Цитата Допис від Алиса07 Переглянути допис
    Доброе утро!

Новости от поставщиков:

по Ранку, Фламинго, Синдбад - завтра ждут приход и дадут точный ответ ждать или нет.
    Алла, добрый день, есть новости по Фламинго? Когда ближайшая отправка?

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    У меня очень негативное впечатление осталось об Алле!! Заказала книги 18 октября. Алла сказала срок 3 недели, то есть к 20 ноября уже точно должна была заказ получить. Числа 16го ноября позвонила Алле и уточнила когда будет заказ. Алла ответила, что одна книга уже есть, а вторая на днях будет. Я предупредила, о том что 20го у ребенка день рождение и хотелось бы обе книги вовремя получить. 19 го числа с трудом дозвонившись, Алла сказала, что вторя книга еще не пришла и будет предположительно в субботу. Мне такой вариант не подходил и мы договорились, что отправят ту книгу которая в наличии (к 20числу должна успеть прийти) . Ночью получила сообщение, что и эта книга не отправлена, будут отправлять в бубботу!!! (23 ноября) Я купила книги ребенку в магазине и теперь пришло сообщение, что книгу отправили.

Добрый день!
    Хотела бы тоже вступить в защиту Аллы! Я понимаю, что вы не получили книги в обещанное вам время, но мало ли что бывает, и тем более все зависит не от нее напрямую, а от поставщиков. Я у Аллы давно уже покупаю книжечки, и у меня тоже несколько раз было такое, что не успевала книга прийти в назначенный срок на ДР крестнику, но Алла позаботилась и лично мне звонила на тел , и отдельно от всех, в последний день отправляла посылочку. Так что, я думаю, что не стоит свой отрицательный отзыв оставлять на форуме после единичного случая, а можно как-то решить этот вопрос и в личном порядке. Девушка старается итак изо всех сил. Даже когда что-то случается, она находит способ как сообщить.
    Желаю вам хороших и приятных покупок !!
    А главное вовремя!!!

Дописів
    220

Типово

Алла, а когда будешь смотреть счета, там не вся оплаченная сумма у меня в счете отобразилась?

Дописів
    91
    Востаннє редагував Вертинска9: 20.11.2013 о 17:08

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Добрый день! Я смотрю, у меня Джельсомино покраснел, можно мне его заново, пожалуйста?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепропетровск, ул.Героев Сталинграда
    Дописів
    80

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Алл, подскажи, пожалуйста, зака Робинс со скидкой скоро будет?

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Алла,подскажите, сколько ждать посылку с момента заказа?и когда оплачивать?
    Скинула еще два заказика.

И еще вопросик.когда будет со скидкой Носов,Мишкина каша?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, а кто-нибудь оплачивает через терминал? Муж никак не может перевести деньги - требуется некая приватовская карта.

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

Цитата Допис від Алиса07 Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Можем напрямую с Киева отправить Наличие на этой неделе или с Сипсиком во вторник. Т по наличию ответили, что Новогодней сказки пока нет.
    Я не совсем поняла: Новогодняя сказка вроде как была из наличия, когда я ее заказывала, и если ее пока нет - то когда приблизительно появится? есть ли смысл ее ждать? (а то я ее уже оплатила).

Звідки Ви
    Район Титова
    Дописів
    917

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь оплачивает через терминал? Муж никак не может перевести деньги - требуется некая приватовская карта.
    там надо либо карта либо номер телефона. пишите номер тел на него присылается код, вводите этот код и номер счета и оплачиваете. если есть карта то вставляете карту на секундочки и потом тоже вводите номер счета и оплачиваете.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Zzzirka Переглянути допис
    там надо либо карта либо номер телефона. пишите номер тел на него присылается код, вводите этот код и номер счета и оплачиваете. если есть карта то вставляете карту на секундочки и потом тоже вводите номер счета и оплачиваете.
    неа, с номером телефона не получается, уже вторую неделю не получается , в том и прикол. А у нас банк для коляски совершенно не приспособлен... - чтобы через кассу оплатить.

Алла, а кроме приватовской карты можно еще какую-то использовать?

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Заказы разнесены

Звідки Ви
    Район Титова
    Дописів
    917

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    У меня очень негативное впечатление осталось об Алле!! Заказала книги 18 октября. Алла сказала срок 3 недели, то есть к 20 ноября уже точно должна была заказ получить. Числа 16го ноября позвонила Алле и уточнила когда будет заказ. Алла ответила, что одна книга уже есть, а вторая на днях будет. Я предупредила, о том что 20го у ребенка день рождение и хотелось бы обе книги вовремя получить. 19 го числа с трудом дозвонившись, Алла сказала, что вторя книга еще не пришла и будет предположительно в субботу. Мне такой вариант не подходил и мы договорились, что отправят ту книгу которая в наличии (к 20числу должна успеть прийти) . Ночью получила сообщение, что и эта книга не отправлена, будут отправлять в бубботу!!! (23 ноября) Я купила книги ребенку в магазине и теперь пришло сообщение, что книгу отправили.
    Есть два варианта покупки книги. Один через СП и второй в магазине. Если вы хотите быстро и своевременно, то идем в магазин и там покупаем). Если же через СП, то учитываем множество факторов: пересылка книг из-за границы, участие множества людей, пересылка по Украине и т.д. и потом, заказ конкретной книги происходит не в момент вашего заказа (даты сброса вами книги на кнопку), а в определенную дату (например раз в неделю) установленную поставщиком организатору СП. И так далее... Так что из-за одной ситуации делать глобальные выводы не имеет ни какого смысла. Как по мне есть один большой и существенный плюс работы с Аллой это ее хорошая цена и лояльное отношение к покупателям. И быстрое решение всякого рода конфузливых ситуаций)))

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Я приношу свои извинения OlyaP за сложившуюся ситуацию и хочу поблагодарить всех за поддержку и добрые слова

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Оплаты разнесены

Девочки!
    Отписываемся об оплате на кнопочку вверху темке!

Чья оплата?

17.11.13
    21:17 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24» 300.00 ГРН

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Добрый вечер
    Алла, мои красные аппликации отменяй
    Подскажи, пожалуйста, когда ждать дедморозовку и 2 книги дракоши? Еще у меня календарь заказан уже давно, его ждать или другой поискать?

Сторінка 43 з 415 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті