Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 352 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, привет! Может, подниму вам настроение немножко)) Помните ту историю с таксой и Марусями?))) Вот хозяйка прислала фото с надписью "Спасибо за прекрасного друга". По-моему, ему там ооочень хорошо
    Опупенчик красавец! )))))
    Хорошо там, где мы есть!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет
    Девчата, привет! Может, подниму вам настроение немножко)) Помните ту историю с таксой и Марусями?))) Вот хозяйка прислала фото с надписью "Спасибо за прекрасного друга". По-моему, ему там ооочень хорошо
    Опупенчик вырос, красавчик

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Девочки, мамы мальчиков, помогите по мальчуковым игрушкам)))

Нужен вертолет на радиоуправлении, хороший, хоть немного крепкий, подскажите где смотреть)
    Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    ой, какой он классный!

А ты уверенна, что он нужен? Вещь такая, ИМХО, что в доме может нанести некоторый урон, на улице в ветках запутаться. Помню, как Лена Грэйпс говорила, что сложно им управлять. Но это так, мнение моё. У меня не было никогда вертолёта
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    сколько не смотрела, тоже все своему хотела - какие-то все они хлипенькие, а денег стоят ого-го
    Ну, девочки, конечно, все хотят ого-го и за 3 рубля Как обладательница сего девайса рассказываю. Таки да, научиться управлять -- это искусство, я один ухайдокала, второй ухайдокал сын, с третьим они с мужем управляются, но меня не подпускают. Подумываю купить себе отдельный )) Если в Днепре покупать, то примерная стоимость более-менее нормальной модели 250-350 грн. Тогда можно будет пускать на улице в безветренную погоду. Бывают в районе 200-250 грн, там размер меньше. Возможно, можно откуда-нибудь заказать, из Китая или Америки -- тут не знаю, не мониторила цены.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всем привет как хорошо, что мы с мужем дружно забыли про футбол - и ни кто не напомнил - зато настроение не испортилось и выспались
    из хороших новостей еще - ангина, нас, ттт, не сильно зацепила, вернее, у нас получилось ее быстро ликвидировать, сегодня результаты анализов пришли - все в порядке и без проблем у нас
    так что мы пошли дальше с дочкой играть в куклы столько нарядов, что еще не все даже перемерили наши куколки

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    А ты уверенна, что он нужен? Вещь такая, ИМХО, что в доме может нанести некоторый урон, на улице в ветках запутаться. Помню, как Лена Грэйпс говорила, что сложно им управлять. Но это так, мнение моё. У меня не было никогда вертолёта
    Ты знаешь, мне не нужен точно То подружка заказала, им жизненно необходимо, бо Дед мороз конечно же не может отказать в единственном заказанном подарке))))

сколько не смотрела, тоже все своему хотела - какие-то все они хлипенькие, а денег стоят ого-го
    Ну, как бы разброс от 200 до 1500, хотела уточнить именно различия кроме цены
    Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Ну, девочки, конечно, все хотят ого-го и за 3 рубля Как обладательница сего девайса рассказываю. Таки да, научиться управлять -- это искусство, я один ухайдокала, второй ухайдокал сын, с третьим они с мужем управляются, но меня не подпускают. Подумываю купить себе отдельный )) Если в Днепре покупать, то примерная стоимость более-менее нормальной модели 250-350 грн. Тогда можно будет пускать на улице в безветренную погоду. Бывают в районе 200-250 грн, там размер меньше. Возможно, можно откуда-нибудь заказать, из Китая или Америки -- тут не знаю, не мониторила цены.
    Вот те, что за 350-500 где смотреть?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 087

Типово

всем привет! вертолетики - прикольно, только где их запускать? в доме - это ж руины будут, на улице - ветер, деревья, столбы

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    всем привет! вертолетики - прикольно, только где их запускать? в доме - это ж руины будут, на улице - ветер, деревья, столбы
    у нас дома по квартире
    руины не будут, там того вертолетика))
    разве что руины от самого вертолетика)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 087

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у нас дома по квартире
    ну, мой брат как-то объяснял своим детям почему нельзя в доме вертолетик запускать, наглядно направив его в люстру. а она взяла и разбилась )))

но люстра - то таке...а вот телек, цветы те же, зеркала

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ну, мой брат как-то объяснял своим детям почему нельзя в доме вертолетик запускать, наглядно направиви его в люстру. а она взяла и разбилась )))
    может люстра хрупкая?))
    мы не направляли правда, но врятли вертолетик нашу люстру разобьет))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у нас дома по квартире
    точно что руины от вертолетика мы так на работе протестировали один подарочек, пришлось срочно машинку покупать, т.к. вертолетик не дожил до момента вручения его ребенку.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Добрый день!

Spoiler Spoiler: Такса :) 
    Славные такие!!! Вот очередное подтверждение, что все, что ни делается - все к лучшему))

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Доброе утро! Хоть и солнечное, но какая-то тоска...
    Как в темку мульт)) Из всех Масянь мне этот больше всего запомнился, а когда хандра нападает, веду себя примерно как и она))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Привет!
    Ира, спасибо за фото Опупенчика! Такая сосиска уже большая. Как его, кстати, назвали-то?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

ну, не знаю... у нас был и за 300 грн и за 600, и тот и другой развалились быстро, и таки да, управлять ими это искусство))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Фотопозитивчик о дружбе ребенка и пёсика

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

та моему хоть за 3 хоть 500грн на 2 дня, потом ото что Аришик написала - руины от самого вертолетика, когда будет лет 5 - тогда уже можно покупать

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Вот те, что за 350-500 где смотреть?
    Приходи ко мне в темку вечером, я с мужем посоветуюсь по живучести ))
    та моему хоть за 3 хоть 500грн на 2 дня, потом ото что Аришик написала - руины от самого вертолетика, когда будет лет 5 - тогда уже можно покупать
    Не, 5 рано, мне 35 скоро и то рано оказалось А если по детям смотреть -- мой в 6 с хвостиком начал нормально пускать, вот буквально этой осенью. До этого очень хотел, но координации движений не хватало ... А вообще, не даром даже китайцы на коробках пишут 8+, 9+, 12 +

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, при ударах только траумель и лед?
    только что со всего "разбега" врезалась в открытую дверку подвеснго шкафа, посередине лба и носа ( а также , закрывающаяся от удара дверь, задела щеку) красивая красно-синяя полоса! блин, и не поверит же никто, что в шкаф врезалась.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    только что со всего "разбега" врезалась в открытую дверку подвеснго шкафа, посередине лба и носа ( а также , закрывающаяся от удара дверь, задела щеку) красивая красно-синяя полоса! блин, и не поверит же никто, что в шкаф врезалась.
    Ужас какой ((( лед скорее на все лицо ...

Добрый день всем !

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Если синяк, то гепатромбин мне очень помогал (он крови не дает загустеть и посинеть)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 087

Типово

жесть...меня муж вечно ругает за открытую дверь шкафа посудного...тоже периодически тараню лбом дверцу (

Сторінка 304 з 352 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті