Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
Покажите, кто писал, что прям ВСЯ базарная молочка - "вау"(с), а ВСЯ магазинная - химия. По-моему, это как раз Вы даёте понять, что вся магазинная молочка натуральная и в ней не может быть стекла, кишечной палочки, пальмового жира и пр., а вся базарная - сплошная гадость, потому что в неё якобы навоз сваливается (*это ж надо было такое придумать!*).

Т.е. покупать магазинную молочку? А те, кто покупают домашнюю, безмозглые идиоты?
И кто бы что ни покупал, но мне не понятна такая агрессия к тем, кто покупает молоко на базаре.
Обожи. Девушка написала по-моему предельно ясно: "шоделать-шоделать, в магазине химия, а на базаре, как оказалось (), стекло"
С чего у меня сразу возник вопрос: откуда такие глубокие познания про "химию" (при чем почему-то другие варианты не предполагаются)

И да, я считаю, что вероятность нарваться на всякие непотребства в молочных продуктах, произведенных в заводских условиях на крупных заводах, гораздо меньше, чем в случае с покупкой молочки на рынке и у "проверенной тети, каждуюнеделювнашемдвореторгующей".
И да, при этом я вполне употребляю домашнюю молочку, но это угощения от родственников и друзей, т.е. я уверена в происхождении продукта и санитарии с гигиеной