| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Странные явления у нас в стране: евро падает к доллару, доллар падает к гривне ...получается гривна сильнее евро![]()
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Гривна форева !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ: Че то мне кажется что, пока они сомневались с выбором момента, тренд слегка дрогнул ... в результате имеем как всегда.
ЗЗЫ: Учитывая вчерашние события, кто бы мог подумать, чтоб вот так ...
ЗЗЗЫ: А если б доллар по прежнему падал - было б все красиво ... типа евро стоит - мы в Европе![]()
Сначала баксы, потом квартиры. Или наоброт))
Открыл тему Каркуна про задаток, а вы Сергов полгода назад удерживали девушку от покупки - типа подешевеетю Надеюсь она таки купила
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
я не ленивый
http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...6&postcount=70
m a d a g a s k a r, Оооочень немногие сейчас позволяют себе покупать квартиры, учитывая наметившиеся тенденции к снижению. Так что Ваш продавец никуда не денется - не волнуйтесь !
если Вы скажите что этим Вы не удерживали - приму позицию Каркуна.
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Ну, скажем, я не настаивал, что следует из следующего сообщения:
http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...0&postcount=72
А вообще, да, высказывание довольно категоричное ... обещаю исправиться![]()
а какая у меня позиция?если Вы скажите что этим Вы не удерживали - приму позицию Каркуна.
Шурик Г. (гость), это у Вас весна началась. На всякий случай отойду подальше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks