ошибка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ошибка
Востаннє редагував Naomy: 20.11.2013 о 03:58
Алиса, подскажи по ценам или ткни на прайс)))
Питер, 978-5-496-00484-8, Аппликации. Веселые птички. 15 карточек. Развиваем моторику и мышление
Питер, 978-5-496-00549-4, Игры с бумагой для самых маленьких (книга + 25 карточек)
Питер, 978-5-496-00266-0, Игры для ума. Зеленая книга. Развиваем логическое мышление и креативность!
вот такая серия есть от изд. Хатбер Серия «Школа фантазеров» - очень многое хочется)))
и вот такая серия от изд. Карапуз Серия: Мастерилка
изд. Цветной мир Серия: Мастерилка про аппликации.
Востаннє редагував Zzzirka: 20.11.2013 о 01:22
Алиса, 337 пост хочу Дивовижні казки перед сном ТОВ "Видавництво "Країна Мрій" 978-617-538-116-8 43,7 (Наличие) Если такая цена. Проверь пож, тогда дозакажу, если не лопну(((
Привет!
Я думаю, что ещё есть шанс получить её до НГ, тем более если на этой неделе все-таки приедет Лабиринт. А год выпуска ни при чем)
Клуб и Эксмо должны быть на этой неделе. Рипол распродажу и наличие подгоняем к ближайшей отправке, т.е. скорей всего во вторник
Здравствуйте!
Можем напрямую с Киева отправить Наличие на этой неделе или с Сипсиком во вторник. Т по наличию ответили, что Новогодней сказки пока нет.
Я уже спросила, просто жду ответа
Вроде ничего такого страшного как Вы описали нет, будет виднее когда буду разносить по счетам)
Да, всё будет в старой ссылке
Шансы получить заказ до НГ ещё есть, надеемся на лучшее
Вау! Вот так отзыв! Спасибо, Олечка! Я думаю, что это Вы притихли... читаете, значитМолодцы!
Эмиль и малышка Ида Линдгрен А. 978-5-17-058384-3 62,9 (АСТ)
Надо читать!
Сейчас не могу сказать, т.к. у всех поставщиков срок доставки 3-4 недели. Если не будет никаких помех, то успеем.
Заказы и оплаты разношу два раза в неделю
Афонькин С. Аппликации.Веселые птички.15 карточек Издательство Питер 978-5-496-00484-8 34,6 (Клуб)
978-5-496-00549-4 Афонькин С Ю Игры с бумагой для самых маленьких. 25 карточек 2013 36,6 (Наличие)
978-5-496-00266-0 Игры для ума. Зеленая книга. Развиваем логическое мышление и креативность! 2013 37,7 (Наличие)
Серия «Школа фантазеров» (прайс Лабиринт)
Spoiler: Школа фатазёров
Серия «Мастерилка» (прайс Лабиринт)
Spoiler: Мастерилка Карапуз
Серия «Мастерилка» (прайс Лабиринт)
Spoiler: Мастерилка Цветной мир
Как Вас туда занесло? )))))))
Да, есть, в новом прайсе даже дешевле:
Дивовижні казки перед сном 978-617-538-116-8 42,8 (Наличие)
Востаннє редагував Алиса07: 20.11.2013 о 06:43
Розовый жираф и ИД Мещерякова - сбор до субботы!
В четверг 21.11.13 отправляю заказы по АСТ, ЭКСМО, Клубу, Эгмонт, Махаон
Востаннє редагував Алиса07: 20.11.2013 о 06:29
Уважаемые участники СП!
В связи с тем, что скоро Новый годпоэтому чистосердечный совет - позаботьтесь о подарочках заранее
.
Зима,сами понимаете, приходит внезапно - снега
, метели
, задержки машин
...
Должна предупредить Вас, что заказы по России - всё, кроме Наличие и Махаон, сделанные в декабре скорей всего приедут после Новогодних праздников, т.е. в конце января.
Не откладывайте, откладывать уже некуда.
Давайте встретим Новый год без нервов, с хорошим настроением
, чтоб он весь был таким!
![]()
Аллочка, доброе утро! Мне из лишнего добавь, пожалуйста, эту
А заказать такую можно, если не долго ждать, максимум до середины декабря
Если да я сделаю заказ по форме
Поможем замечательной Кариночке стать на ноги!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=311400
Аллочка, спасибо что приняли мои капризы. Я только прошу вас проверить, а то те позиции, которые вы должны были удалить остались в счете. еще две книжки я заказала. Сегодня свекр все оплатит и отзвонится. Я уеду на неделю, не уверенна что у меня будет интернет, но очень хочу чтоб к новому году получить. Спасибо большое. я подсчитала 537 гривен. Если вдруг чуток не хватит, дайте пожалуйста кредит маленький, я вернусь-доплачу. Еще раз спасибо.
Аллочка, а сколько будет стоить Елена Ульева: Большая книга заданий по развитию речи. Для детей 4-8 лет
Подробнее: http://www.labirint.ru/books/330539/ под заказ?
Жду ответа по поводу книжки когда узнаете, если можно в личку)) А то за темкой тяжело уследить) http://www.labirint.ru/books/348296/ Спасибо
Персональные тренировки в центре, программы питания и тренировок для зала или дома.Похудение, набор мышечной массы
Алла, доброе утро!
Добавьте мне пожалуйста мои книги в заказ, чтобы бюджет свой рассчитать ))))
У меня очень негативное впечатление осталось об Алле!! Заказала книги 18 октября. Алла сказала срок 3 недели, то есть к 20 ноября уже точно должна была заказ получить. Числа 16го ноября позвонила Алле и уточнила когда будет заказ. Алла ответила, что одна книга уже есть, а вторая на днях будет. Я предупредила, о том что 20го у ребенка день рождение и хотелось бы обе книги вовремя получить. 19 го числа с трудом дозвонившись, Алла сказала, что вторя книга еще не пришла и будет предположительно в субботу. Мне такой вариант не подходил и мы договорились, что отправят ту книгу которая в наличии (к 20числу должна успеть прийти) . Ночью получила сообщение, что и эта книга не отправлена, будут отправлять в бубботу!!! (23 ноября) Я купила книги ребенку в магазине и теперь пришло сообщение, что книгу отправили.
Привет, Алиса, спасибо за информацию))) А есть http://read.ru/id/3473107/ и сколько стоит?
Могу Вам посочувствовать, если это Вам поможет. Но я за Аллочку - горой!)) Если бы всё зависело только от нее - поверьте, такого бы точно не было, Алла - очень ответственный и добросовестный человек. Уже год покупаю книги ТОЛЬКО у нее, довольна на 100%. Она связана по рукам и ногам поставщиками, которые ЕЁ частенько подводят - сама сталкивалась с их ляпами: рискнула, чтобы мне, минуя Аллу, ее поставщик напрямую из Киева выслал книги - представьте, он выслал половину НЕ МОИХ книг. Алла потом за свои деньги разруливала чужое разгильдяйство (оплачивала пересылку). Так что не ставьте на темке крест - дешевле книг Вы нигде не найдете. Просто в следующий раз если книги нет в наличии на киевском складе (а 3 недели, я так понимаю - это из России везли) - заказывайте за пару месяцев, чтоб уж наверняка.
"Как Вас туда занесло? )))))))" - да вот заносит иногда... сидела картинки смотрела - вдруг, ещё захочу чёй-то. Эту заберу Дивовижні казки перед сном 978-617-538-116-8 42,8 (Наличие). А, может и эта в такой цене есть. Проверь пож.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks