похоже хранцузы таки сдохли.... эх если бы не удаление..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
похоже хранцузы таки сдохли.... эх если бы не удаление..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Пиздец2
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Да здравствует франция ((((( аплодирую стоя нашей сборной так держать .
в швеции замес ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Выключил телик. ...такой позорняк смотреть...
рахыцькый ***** хуило
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
ну должны же наши забить
разочарование...лучше бы первая игра была не такая удачная...
гусев сука свежий должен же быть , где его скорость от упырь сцуко может им денег дали
Спасибо команде за подаренную надежду после первой игры... Удачи в следующем отборе!
три дня ...две разных сборных Украины ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
я знаю против кого буду болеть на ЧМ следующим летом
Сегодня бухаем с горя. Но сцука мотивации такой как была у наших в защите в 1 матче, сегодня нихуа не увидел.
Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%)http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53
спасибо команде за надежду! судьям респект за второй гол с в не игры!!!!!
то реализация за не защитаный второй гол !
Закончилась легенда о великом тренере
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
тут как и в Дыне.. дело не в тренере...не будут наши миллионеры напрягаться... они же не Рибери какие нибудь...
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks