| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Yuki: 20.03.2008 о 12:08
ой.. читаю и понимаю, что легко отделалась с животиком.
мы обычно укачивались столбиком, чтоб животик к моему, и щека к щеке. но с кровати я не вставала, свет не включала... ждала пока упокоится или уснет, в таком же положении с ним ложилась на бок и мы засыпали.
все затекало конечно но хоть спала и то спасибо..
Снежная птица и мне интересно, вы не у груди засыпаете на ночь, да?
у нас Ваня ТОЛЬКО у груди и только со мной. держит меня за палец и попробуй уйди.. пробовала вынимать аккуратно - просыпается..
но в этом есть один плюс. я впервые в жизни стала ложится спать в 11 часов![]()
кино и немцы на мотоциклах! добраплись мы до невропатолога, я и спроси по поводу нашей немного наклоненной головки. она пощупала - небольшая кривошея.... но я ж у хирурга дважды спросила в пршлый прием!!!! нету, сказала!!! не хочу дитя шанцем и валиком терзать!!!! сделаем массаж, надеюсь
, поможет. но куда хирург смотрла??????????????????
засыпаем у груди, и не только на ночь- но иногда надо поносить.
Да, медицина...
А у нас такое было: старшему было чуть больше года, мне показалось, что он, когда ходит, криво ставит левую ножку. Пошли к хирургу, озвучила проблему.
"Разденьте до пояса!"- Раздела, осмотрел яички, на ступни-ножки даже не глянул, не посмотрел, как ставит ногу при ходьбе... В карточке диагноз - косолапость левой ноги.
Через месяц-два ребенок выходился, и ходит ровно, и ножки ровные ттт. Вот такое кино![]()
Grapes у нас та же картина - засыпаем только у сиси (благодаря этому сегодня не ночь а праздник!) и иногда после кормления (видать еще колики) лежим животом на маме, голову на плечо и я откланяюсь назад градусов на 15-30 (только так!) - "бурк" делаем!!!!
Вчера сделала ошибку - пыталась отучить масика от рук (наслушалась советчиков блин!) - результат синячек над пупочком(накричали) и дикая истерика, теперь зорко бдит чтобы мама ВСЕГДА была рядом (вцепляется ручками в бюстгальтер и сосок не выпускает до последнего, пока не уснет глубоко!!!!и в фазу быстрого сна периодически косит "где мама?" если на месте продолжает спать)
Блин! корю себя !!! лучше промучиться отучивая от рук в 6 месяцев, чем вот так травмировать ребенка!!! ДУРА!!!
п.с. мы после месяца пойдем обследоваться в частном порядке. Посоветуйте, чем дополнить список необходимого:
1) нейросонограмма (проверить ВЧД)
2) УЗИ тазобедренных суставов, позвоночника на предмет смещений
3) Не знаю как это исследуют - сосуды надо бы проверить (что-то меня настораживает эта склонность к синякам, при тромбоцитах 278 их не должно быть!)
4) анализ мочи на кальций и ФКУ
что еще и где можно/нужно "проверить" на 1 месяце? Ну или вы бы проверили нагруженные собственным опытом![]()
УЗИ даст более точный ответ чем хирург "на глаз" - лучше перестраховаться... собственно сперва лучше обследоваться, а потом уже идти по специалистам...
нет рентген не буду... а чем он точнее УЗИ? по-моему они одинаковы...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks