Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 454 з 1040 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464504554954 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 9 061 по 9 080.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Valntinka Переглянути допис
    Оливия Была во вторник в поликлиннике с малым, так нам участковая сказала, что хоть им и запретили ставить диагноз грипп, но сейчас пошла новая волна гриппа, и не меньше чем перед этим.....
    Вот и верь после этого людям...
    Востаннє редагував Yuki: 20.03.2008 о 12:08

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

И у нас карантин!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

запретили ставить диагноз грипп
    Свинство какое-то

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

ой.. читаю и понимаю, что легко отделалась с животиком.
    мы обычно укачивались столбиком, чтоб животик к моему, и щека к щеке. но с кровати я не вставала, свет не включала... ждала пока упокоится или уснет, в таком же положении с ним ложилась на бок и мы засыпали.
    все затекало конечно но хоть спала и то спасибо..
    Снежная птица и мне интересно, вы не у груди засыпаете на ночь, да?
    у нас Ваня ТОЛЬКО у груди и только со мной. держит меня за палец и попробуй уйди.. пробовала вынимать аккуратно - просыпается..
    но в этом есть один плюс. я впервые в жизни стала ложится спать в 11 часов

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

запретили ставить диагноз грипп

капец

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис

капец
    Да врач сама в шоке. Но указ (для них) есть указ. Но справки деткам дают без проблем.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Grapes, как массаж? Понравился? Ванечка плакал или все выдержал?

У нас вот сегодня третий день счас отсыпаеться 1,5 часа в доме спать! я такого не припомню .

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

кино и немцы на мотоциклах! добраплись мы до невропатолога, я и спроси по поводу нашей немного наклоненной головки. она пощупала - небольшая кривошея.... но я ж у хирурга дважды спросила в пршлый прием!!!! нету, сказала!!! не хочу дитя шанцем и валиком терзать!!!! сделаем массаж, надеюсь
    , поможет. но куда хирург смотрла??????????????????

засыпаем у груди, и не только на ночь - но иногда надо поносить.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    кино и немцы на мотоциклах!
    Да, медицина...
    А у нас такое было: старшему было чуть больше года, мне показалось, что он, когда ходит, криво ставит левую ножку. Пошли к хирургу, озвучила проблему.
    "Разденьте до пояса!"- Раздела, осмотрел яички, на ступни-ножки даже не глянул, не посмотрел, как ставит ногу при ходьбе... В карточке диагноз - косолапость левой ноги.
    Через месяц-два ребенок выходился, и ходит ровно, и ножки ровные ттт. Вот такое кино

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Grapes, как массаж? Понравился? Ванечка плакал или все выдержал?

У нас вот сегодня третий день счас отсыпаеться 1,5 часа в доме спать! я такого не припомню .
    Ванюха от массажа в восторге! улыбается, разговаривает и строит глазки массажистке
    а потом тож спит часа 3-4 но правда на улице т.к. массаж у нас на 2.30 и мы после него гуляем.
    был у нас таки маленький тонусик.. уже вроде почти убрали..

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Завтра буду быстро после массажа одевать и на улицу, а то вот спит, потом как гулять? с девочкой договорились на 13.30. Хоть буди, но так жалко...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

да, у меня тж всегда как с кем-то договорюсь, так Ваня обязательно уснет перед этим )

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    - небольшая кривошея.....
    Если интересно, могу дать телефон врача, вілечившего Катькину кривошею за 5 сеансов.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Да, медицина...
    А у нас такое было: старшему было чуть больше года, мне показалось, что он, когда ходит, криво ставит левую ножку. Пошли к хирургу, озвучила проблему."Разденьте до пояса!"- Раздела, осмотрел яички, на ступни-ножки даже не глянул, не посмотрел, как ставит ногу при ходьбе... В карточке диагноз - косолапость левой ноги. Через месяц-два ребенок выходился, и ходит ровно, и ножки ровные ттт. Вот такое кино
    Моя тоже криво ставит ножку при ходьбе.. заметила..что это после обуви (только недавно начали носить)..и обувь вроде удобная, качественная... что-то мне страшно...может и у нас пройдет...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

Grapes у нас та же картина - засыпаем только у сиси (благодаря этому сегодня не ночь а праздник!) и иногда после кормления (видать еще колики) лежим животом на маме, голову на плечо и я откланяюсь назад градусов на 15-30 (только так!) - "бурк" делаем!!!!

Вчера сделала ошибку - пыталась отучить масика от рук (наслушалась советчиков блин!) - результат синячек над пупочком(накричали) и дикая истерика, теперь зорко бдит чтобы мама ВСЕГДА была рядом (вцепляется ручками в бюстгальтер и сосок не выпускает до последнего, пока не уснет глубоко!!!!и в фазу быстрого сна периодически косит "где мама?" если на месте продолжает спать)

Блин! корю себя !!! лучше промучиться отучивая от рук в 6 месяцев, чем вот так травмировать ребенка!!! ДУРА!!!

п.с. мы после месяца пойдем обследоваться в частном порядке. Посоветуйте, чем дополнить список необходимого:
    1) нейросонограмма (проверить ВЧД)
    2) УЗИ тазобедренных суставов, позвоночника на предмет смещений
    3) Не знаю как это исследуют - сосуды надо бы проверить (что-то меня настораживает эта склонность к синякам, при тромбоцитах 278 их не должно быть!)
    4) анализ мочи на кальций и ФКУ

что еще и где можно/нужно "проверить" на 1 месяце? Ну или вы бы проверили нагруженные собственным опытом

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

kementari, анализ на ФКУ сдают в 2 месяца (не знаю, какое значение в данном случае имеет возраст). Нужно хирурга, невропатолога и окулиста пройти. Считаю, если хирург не скажет, то УЗИ ТБ суставов не нужно.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

УЗИ даст более точный ответ чем хирург "на глаз" - лучше перестраховаться... собственно сперва лучше обследоваться, а потом уже идти по специалистам...

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

в таком случае - УЗИ тоже далеко не самый точный метод. Самый точный - рентген. Не будете же вы делать дитю рентген для профилактики

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

kementari, ИМХО не берите себе дурного в голову...Проблемы нужно решать по мере их поступления. А если будете себя накручивать и придумывать все сущестующие болячки - пользы от этого не будет

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

нет рентген не буду... а чем он точнее УЗИ? по-моему они одинаковы...

Сторінка 454 з 1040 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464504554954 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті