Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 209, показано з 101 по 120.

Тема: Каменный век Восточной Европы в кривом зеркале российской лженауки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    Перефразирую: кто может похвастаться самостоятельным мышлением пусть первый бросит в меня камень.

ЗЫ Просто я рассматриваю разные разумные на мой взгляд варианты не зацикливаясь на официальных версиях. Всего лишь.

Допустим, но есть ещё золото, медь, железо и торговля, к-рая это серебро при необходимости "добывала". Чеканка денег и изготовление доспехов с арабицей делалась в России. По телеку про Никона передачу смотрел, он там какие-то Иерусалимы строил, так видел надгробье тоже с арабицей.
    Ладно. Кирпич первый:
    1. Почему в славном и могучем государстве Российском , покрывавшем всю Европу и Азию монеты ходили с тюрскими и арабскими письменами, а не с чертами, на которых писаны Новгородские грамоты? Ведь по Носовскому это Новгород был Великим Римом, столицей всей Римско-Русской империи? Отсюда простая мысль - государственный Новгородский язык должен насаживаться в провинциях типа Китай, Иран, Турция, Египет и прочая мелочёвка. Но мы этого не наблюдаем. Почему?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

А чё? Там я самостоятельно сходил, сфоткал, выложил. Что не так? Да, на бабах у музея есть красно-рыжие потёки-просачивания в нижней части фигур и со спины. Пустую бабу с Каменной Могилы я тоже постил. Так что какой-то элемент творчества я привнес. Вы будете отрицать эти факты?
    То что сходили - нет. То что ничего не привнесли - да. Где фото ПУСТОТЕЛОЙ бабы? На фоне Вас с кувалдой в позе победителя. Где хим.анализ "потёков рыжей дряни", в котором чётко сказано- кровушка с многочисленных убиенных?

OgirOk
    Guest

Типово

Не, тока арабы могли, и никто более. Тока почему-то арабы очень хвалили русские мечи. Да и стал бы христианский царь носить какие-то бусурманские надписи? Если, конечно, это не была в те времена одна религия. Даже полумесяцы сохранились.
    Ты вот, до сих пор используешь бусурманские надписи. А ведь подиж ты — долбослав. Родной и верный.

Так што тебя смущает?

Типово

На полумесяцы на церквях посмотри,
    А что на них смотреть, это древнейший христианский символ который был еще до образования Ислама
    Этому есть четкое объяснение, никакой связи с мусульманством не имеет и не говорит о победе над мусульманством
    как некоторые наивные думают
    Но тебе вряд ли удастся, лесной, ты накрепко запаян для новых знаний, не обессудь.))
    Новые знания это неплохо, но твои знания которые ты предлагаешь левые и дешевые

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Ладно. Кирпич первый:
    1. Почему в славном и могучем государстве Российском , покрывавшем всю Европу и Азию монеты ходили с тюрскими и арабскими письменами, а не с чертами, на которых писаны Новгородские грамоты? Ведь по Носовскому это Новгород был Великим Римом, столицей всей Римско-Русской империи? Отсюда простая мысль - государственный Новгородский язык должен насаживаться в провинциях типа Китай, Иран, Турция, Египет и прочая мелочёвка. Но мы этого не наблюдаем. Почему?
    Все подробностей по Фоменко не скажу, ещё мало читал его, а там тексты сложные и объёмные, хотя при должной подготовке очень интересные.
    Новгородов вообще было много. Да же сейчас, даже в Крыму и в Италии есть Новгороды - Неаполи. А раньше имена собственные переводились. Новгородские грамоты 16-17 век на самом деле, а не какой не 10-11. Но цэ такэ. Просто раньше было несколько видов письменности, какие-то из них в итоге воздоминировали. Новгород по Фоменко, кстати это совр. Ярославль. В летописях про хождение новгородцев по Волге это подтверждается.

OgirOk
    Guest

Типово

"Должная подготовка" ващще убила

Аффтар, пешы есчо!

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    А что на них смотреть, это древнейший христианский символ который был еще до образования Ислама
    Этому есть четкое объяснение, никакой связи с мусульманством не имеет и не говорит о победе над мусульманством
    как некоторые наивные думают
    Да нет такого символа в христианстве - полумесяц, тока выдумки и натягивание совы на глобус. Символ христианства - крест и рыба, смирись.))

Новые знания это неплохо, но твои знания которые ты предлагаешь левые и дешевые
    Дарагой ты мой человек! ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Все подробностей по Фоменко не скажу, ещё мало читал его, а там тексты сложные и объёмные, хотя при должной подготовке очень интересные.
    Новгородов вообще было много. Да же сейчас, даже в Крыму и в Италии есть Новгороды - Неаполи. А раньше имена собственные переводились. Новгородские грамоты 16-17 век на самом деле, а не какой не 10-11. Но цэ такэ. Просто раньше было несколько видов письменности, какие-то из них в итоге воздоминировали. Новгород по Фоменко, кстати это совр. Ярославль. В летописях про хождение новгородцев по Волге это подтверждается.
    Пусть будет хоть Ярославль. Но я страстно желаю видеть Русские тексты на стенах пирамид в Русской провинции Египет !!! Где?

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

То что сходили - нет. То что ничего не привнесли - да. Где фото ПУСТОТЕЛОЙ бабы? На фоне Вас с кувалдой в позе победителя. Где хим.анализ "потёков рыжей дряни", в котором чётко сказано- кровушка с многочисленных убиенных?
    Блин, да скока ж можно её, эту бабу, уже постить, а? Чтобы вы увидели в ней прямоугольную выемку с просверленным кем-то отверстием.
    А про химанализ я ничего не обещал, тем более там надо не только хим, но и био и ДНК анализ делать. Но то что это ни какие вкрапления железняков это точно. Скорее уж кагор.))

OgirOk
    Guest

Типово

Пусть будет хоть Ярославль. Но я страстно желаю видеть Русские тексты на стенах пирамид в Русской провинции Египет !!! Где?
    Они есть даже на фотосфере Солнца и жопе слона.
    Просто Вас еще не посвятили.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Предлагаю к прочтению книгу "Вавилонский феномен", там есть варианты расшифровки египетских йероглифов. Может верно, может нет, во всяком случае ничуть не хуже Шампоньольских вариаций.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Только не нужно про Чудинова. Моя слабая нервенная система такого смеха не перенесёт.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Ты ко всем ТУДА заглядываешь? Или тока к слонам? Ты не сталевар, ты проктолог какойты, ещё и озабоченный. ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Блин, да скока ж можно её, эту бабу, уже постить, а? Чтобы вы увидели в ней прямоугольную выемку с просверленным кем-то отверстием.
    А про химанализ я ничего не обещал, тем более там надо не только хим, но и био и ДНК анализ делать. Но то что это ни какие вкрапления железняков это точно. Скорее уж кагор.))
    Выемка есть. Дырка есть. Надпись была. А пустотелого контейнера нет. Печалька.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Выемка есть. Дырка есть. Надпись была. А пустотелого контейнера нет. Печалька.
    Дык это и есть контейнер, в форме бабы с животом. Просто этот вскрытый, как пустая консервная банка. А вот угловая баба у музея - явно с содержимым.))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Ладно. Кирпич второй.
    2. Если по Носовскому Христос обитал в 12 веке, то вполне логично предположить, что его не могли прибить на кресте, скажем в веке 6-м. И соответственно изобразить на всевозможных безделушках для туристов, эдак в 3-м веке? Не так ли? Что тогда изображено на этой безделушке 3 в.н.э. по Скалигеровской шкале?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2431367 3 век.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  22,9 КБ
ID:	1310151

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Вполне возможно, что описанные события были только на бумаге и являются фонтомным отражением настоящих событий, отнесенным в далекое прошлое.С Кораном пока не знаю, но на Руси в одно время мусульманство и христианство было одной религией, потом только разделилось на две самостоятельные. Но про Андроника у Хониата Христос вырисовывается очень четко. Сам щас эту книжку читаю. Потрясающе интересно.
    Что конкретно могло быть "только на бумаге"? Вся мировая история?
    А когда решите подумать что будем делать в вашей теории с Кораном, не забудьте вспомнить что он существует с середины 7-го века и в нем написано много о христианстве и Иисусе, которого, по Вашим словам, придумали в 12-м веке.

И перестаньте писать о "колизеуме" в Константинополе.
    Фотко, которое Вы показываете, это руины Константинопольского ипподрома, который на 2 веков моложе римского амфитеатра и намного больше по размерам, но не замкнутого типа. Длина ипподрома была почти полкилометра с трибунами для 100 000 человек.
    Кстати, Вы лично были в Стамбуле и Риме что бы посмотреть реально то, о чем пишете? Я уверена что нет.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Дык это и есть контейнер, в форме бабы с животом. Просто этот вскрытый, как пустая консервная банка. А вот угловая баба у музея - явно с содержимым.))
    Так вскройте и докажите всем!!! Железным ФАКТОМ!

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Что конкретно могло быть "только на бумаге"? Вся мировая история?
    А когда решите подумать что будем делать в вашей теории с Кораном, не забудьте вспомнить что он существует с середины 7-го века и в нем написано много о христианстве и Иисусе, которого, по Вашим словам, придумали в 12-м веке.

И перестаньте писать о "колизеуме" в Константинополе.
    Фотко, которое Вы показываете, это руины Константинопольского ипподрома, который на 2 веков моложе римского амфитеатра и намного больше по размерам, но не замкнутого типа. Длина ипподрома была почти полкилометра с трибунами для 100 000 человек.
    Кстати, Вы лично были в Стамбуле и Риме что бы посмотреть реально то, о чем пишете? Я уверена что нет.
    Он не перестанет.
    Это диагноз.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Он не перестанет.
    Это диагноз.
    Откуда такие у вас берутся? Я еще несколько знаю, из разных мест, но все русскоязычные. Где их делают?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Сторінка 6 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті