Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 58, показано з 1 по 20.

Тема: Проблема с соседями. Есть ли решение? (запах)

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово Проблема с соседями. Есть ли решение? (запах)

Ситуация такая. В подъезде живет, две бабульки-кошатницы. У каждой по десятку котов. Плюс к тому, в соседней квартире, живет семья, у которой за неуплату отключено все. Вода, электричество, газ. Запах оттуда идет просто ужасный. На свалке приятней пахнет. Что можно сделать в этой ситуации? Поможет ли санстанция? Кто-то решал подобную проблему?

Звідки Ви
    Смотря когда
    Дописів
    2 262

Типово

Попробуйте с участкового начать.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 899

Типово

Цитата Допис від MF.DP.UA Переглянути допис
    Попробуйте с участкового начать.
    участковый обязан вымыть людей, и оплатить их долги!?

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Вывести в балку и расстрелять из табельного Макарова...)))

А вообще по теме - есть автоматические освежители воздуха... Главное закрепить так чтоб не украли...)

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Photographer Переглянути допис
    Ситуация такая. В подъезде живет, две бабульки-кошатницы. У каждой по десятку котов. Плюс к тому, в соседней квартире, живет семья, у которой за неуплату отключено все. Вода, электричество, газ. Запах оттуда идет просто ужасный. На свалке приятней пахнет. Что можно сделать в этой ситуации? Поможет ли санстанция? Кто-то решал подобную проблему?
    Переехать в район где жилье стоит дороже и вероятность нарваться на подобный контингент будет меньше в разы.

Дописів
    1 165

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Не, он обязан провести профилактическую беседу, что вокруг этих людей живут еще люди. Это минимум. Если профилактика не помогает, то уже грубые методы вступают.

Дописів
    1 165

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Вывести в балку и расстрелять из табельного Макарова...)))

А вообще по теме - есть автоматические освежители воздуха... Главное закрепить так чтоб не украли...)
    Если освежитель смешать с "ароматами" немытости, то получиться еще большее фу.

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Филадельфия Переглянути допис
    Не, он обязан провести профилактическую беседу, что вокруг этих людей живут еще люди. Это минимум. Если профилактика не помогает, то уже грубые методы вступают.
    Они ему даже дверь не откроют, имеют право. И "более грубые методы" участковому и нафиг не нужны потому как если немытики или бабки (у которых дофига времени) начнут катать на него заявы в прокуратуру, то из проблемы Photographer они превратятся в его проблему и не слабо попортят ему нервы. Оно ему надо в это впрягаться?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Дорисовывая ситуацию - можно чисто гипотетически можно представить, что кого-то заливает водой сосед с верхнего этажа, при этом при звонках в квартиру, откуда льется вода, дверь не открывают и через дверь кричат, что типа "Да, у меня труба протекает, но пока нет денег что-то с ней сделать!!".

Страшный сон наяву, в общем. И тут бы явно пистолет Макарова пригодился )))

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Цитата Допис від Филадельфия Переглянути допис
    Если можно, конкретизируйте что есть "более грубые", действенные и притом законные (участковый ведь действует в рамках закона, не так ли?) методы?

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    Дорисовывая ситуацию - можно чисто гипотетически можно представить, что кого-то заливает водой сосед с верхнего этажа, при этом при звонках в квартиру, откуда льется вода, дверь не открывают и через дверь кричат, что типа "Да, у меня труба протекает, но пока нет денег что-то с ней сделать!!".

Страшный сон наяву, в общем. И тут бы явно пистолет Макарова пригодился )))
    Приезжает аварийка и перекрывает стояк водоснабжения. Если у соседей есть мозги и руки, бигут в подвал и делают это сами пока не потонули.
    Уговаривать из-за двери кричателя, или ЖЭК, или еще кого поцчинить трубу - это тоже проблема соседей, которые при отсутствии воды шевелиться будут достаточно быстро.
    Участковый не станет ни дверь взламывать ни кричателя прессовать размахивая оружием, если только заливают не его.
    Востаннє редагував Mark Schlange: 19.11.2013 о 12:51

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Они ему даже дверь не откроют, имеют право. И "более грубые методы" участковому и нафиг не нужны потому как если немытики или бабки (у которых дофига времени) начнут катать на него заявы в прокуратуру, то из проблемы Photographer они превратятся в его проблему и не слабо попортят ему нервы. Оно ему надо в это впрягаться?
    ППКС.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    Дорисовывая ситуацию - можно чисто гипотетически можно представить, что кого-то заливает водой сосед с верхнего этажа, при этом при звонках в квартиру, откуда льется вода, дверь не открывают
    На сколько я помню на этот случай пару лет назад были приняты поправки в законы позволяющие коммунальщикам совместно с сотрудниками милиции входить в подобные квартиры даже при отсутствии (согласия) владельца. Но это исключительно в случае критического прорыва коммуникаций (например газа), к проблеме ТС это никак не относится.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Законные методы спросить здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2&goto=newpost

Незаконные - потравить и выселить (дорого)

Дописів
    1 165

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    Если можно, конкретизируйте что есть "более грубые", действенные и притом законные (участковый ведь действует в рамках закона, не так ли?) методы?

"Грубые методы" не от участкового.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    Приезжает аварийка и перекрывает стояк водоснабжения. Если у соседей есть мозги и руки, бигут в подвал и делают это сами пока не потонули.
    Уговаривать из-за двери кричателя, или ЖЭК, или еще кого поцчинить трубу - это тоже проблема соседей, которые при отсутствии воды шевелиться будут достаточно быстро.
    Ой не факт.
    У меня была подобная ситуация. Я жил на 3-м этаже. Периодически мои соседи сверху потихоньку топили моих соседей снизу (как-то хитро вода мимо меня текла). Денег и желания на ремонт своей течи у соседей сверху не было. Заканчивалось это перекрытием всего стояка на неопределенный срок. Потом жить без воды надоедало, стояк открывался, через некоторое время опять топят-перекрывают.
    Меня заботить эта проблема перестала после установки крана на стояк в моей квартире А вот "верхние" жильцы еще прилично с ними воевали.
    Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Переехать в район где жилье стоит дороже и вероятность нарваться на подобный контингент будет меньше в разы.
    Это центр города.

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Законные методы спросить здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2&goto=newpost

Незаконные - потравить и выселить (дорого)
    Спасибо. Интересуют только законные способы воздействия, разумеется.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Это центр города.

Спасибо. Интересуют только законные способы воздействия, разумеется.
    работающих законных способов нет.
    про участкового и писульки можете забить сразу.

Дописів
    16 004

Типово

Это центр города.
    В центре тоже клоповников хватает. Скажем так, стоимость жилья в вашем доме наверняка меньше чем в среднем по рынку, я угадал?

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 836

Типово

В центре тоже клоповников хватает. Скажем так, стоимость жилья в вашем доме наверняка меньше чем в среднем по рынку, я угадал?
    Насколько я знаю ТС - это одна из многих его квартир. Думаю, он живет в самой дорогой.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

да центр клоповник еще тот сейчас, новостройки еще нормально, а вот хрущи и екатериненки это капут, советские многоэтажки в центре это кошмар для жителя победы.
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті