| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,
Вертик; Angela.; Nota770; zolotko-999; завтра встречаемся?
инфо в личке.
Последнее предупреждение для неоплативших свои заказы и не являющихся на раздачу, если не приходите завтра (обязательно предупредив), я продаю Ваши заказы, благо спрос есть!
Для оплативших - всё, как договаривались, не волнуитесь.
Завтра отправка Новои почтои и Интаим всем оплатившим на 8.00 19.11.2014
Спасибо!
На следующую раздачу (четверг-пятн.) буду приглашать Кисюша_П (покрывало), tatuti (лососевыи комплект), lol77 (завтра обсудим вышивку).
Также готовы заказы для Aries, alenatik, Зася (дублирую в ЛС),
Добрый вечер! а во сколько и где? (личку почистила)))
Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина
На следующую раздачу (четверг-пятн.) буду приглашать Кисюша_П (покрывало), tatuti (лососевыи комплект), lol77 (завтра обсудим вышивку).
Также готовы заказы для Aries, alenatik, Зася (дублирую в ЛС),[/QUOTE]
Леночка привет!я уже на месте,скажи мне сумму пжлст за мой комплект?
Лена, хочу сказать большое спасибо за футбольный комплект! Ткань мягенькая, цвет-рисунок очень приятный, в меру яркий, "заказчик" доволен, а мне очень нравится что дырка для одеяла сбоку )
Сегодня в 18-00 у Спортмастера (в ЛС продублировала)
350 грн за стандартныи евро-комплект (эта ткань дороже классического сатина, но дешевле страип-сатина)
Танюша, выкрутила я все нужные тебе размеры, получилось вполне достоиноНо сумму еще не считала, прости, напишу дополнительно.
Олечка, спасибо! теплых снов Заказчику, надеюсь со взрослением ребенка и Поставщики улучшат детские дизаины в сатин из бязи![]()
Добрый день Лена!Что Вам ответили по поводу махровой простыни?
Спасибо за ответик! Точно, мне бы на резинке одну штучку)
А желтый цвет какой? Лимонный или светленький? Еще мне подойдет светло-салатовый/светло-зеленый.
В общем, резюме: нужны две простыни, одна из которых желательно,чтоб на резинке.
Подходящие цвета в том порядке, кот. более предпочтительны: белый, светло-зеленый или светло-салатовый, красный (бордо не подойдет), светло-желтый.
Нужно замерять свое спальное место?)
Лена,здравствуйте,посмотрела, девочки покрывала заказывают, из какой ткани?
Леночка, сегодня муж будет на раздаче![]()
Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина
Лена, добрый день
Будет ли у вас еще страйп сатин голубого или лососевого цвета. Хочу заказать простынь обычную 220*240 см и две наволочки 65*65 см. Шьете ли вы наперники для подушек?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks