Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вэрнай дарогай идётте таварышчи!
Сталин пааддерживайет т.Гордея и ПДРС
Вэрно Я гаварю, таварищ Бэрия?
Вся мудрость народная тутотко. От так-то, хлопчики!
Вся мудрость народная тутотко. От так-то, хлопчики!
мляяя, я серьёзно не понял... Это ст**? Или действительно такие бараны бывают?
Любезный Саргассс!
Прошу Вас проявлять принципиальность и непреклонность в этой ветке, в случаях малейшего поползновения всяких неверующих подвергнуть сомнению великие идеалы ПДРС и лично тов. Гордея Семёныча!
Не место таким нетоварищам в этой ветке!
Не место!
(особенно, если они замаскировавшиеся под пролетариев злостные непролетарии)
Надобно их немедля и без колебаний ссылать в "Общие"
Ссылать - не наш метод. Это, знаете ли, только всякие недобитые мировым пролетариатом царские режимы применяли подобные зверства.
Пороть батогами на конюшне - вот способ пролетарского воспитания. В крайнем случае расстрел. Это ежели обнаружатся смягчающие обстоятельства в виде полного и чистосердечного раскаяния.
Всецело поддерживаю благие и великомудрые начинания любезного Саргассса!
Особо, в части доведения до полного и чистосердечного раскаяния.
Думаю, следует ходатайствовать перед Гордей Семёнычем о вынесении обсуждения сей славной инициативы на ближайший партхозактив
Выдалась секунда-другая и поспешил по ссылочке, любезно батюшкой Фёдором М.П. озвученной:
Ласкало взор мой славное название той радиостанции в шифровке интернета. Всё представлялось: братва и братия, и оргии и пост и мурку на погост...А то сейчас мой любимий "Голос России" в интернете приходится слушать: www.vor.ru
Я предвкушал...
И что же сталось?
Позорные вертухаи-интернетчики бесцеремонным образом вырвали у меня столь близкое любому пролетарию названья, подсунув, между тем, похабное ру-вру http://www.ruvr.ru
Так всё у них, у буржуйских негодяев — сплошные враки! РУВРУ - так и зовутся, и не ховаются!
То ли дело, "Правда", после обновления зовущаяся сайтом ПДРС!
j, неужели даже про золотые купола (МП) не спели????![]()
Ежели любезный ПадонакЪ шо сказал, то всё одно, шо отрезал
синантроп, он и в Греции неандерталец!
Кроманьольцы выросли позже из неандертальцев, уже в Риме и сразу стали Юлиями Цезарями Умелыми.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks