| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Боже!!! Как красиво!an_ka у вас замечательный вкус,и золотые ручки!
Мне очень нравиться!
Такую красоту только в багетке оформлять нужно!
А я иероглиф вышила
![]()
А что он означает?
Лотос видимо, т.к. набор фирмы риолис под названием лотос.
По фен-шую счастье вне дома.
vanilinka, спасибо![]()
Это всё неспроста (с)
Кисса очень красиво!
an_ka это вам спасибо что создаете такую красоту![]()
an_ka, тюльпаны такие нежные
Кисса, красивый лотос
Девченки, похоже это ваши цветы весну приблизили, от ваших цветов теплом веет
Привет, вышивальщицы!
Я вот наконец-то начала неделю назад вышивать рушник на свадьбу и вот что у меня получается
стараюсьan_ka это вам спасибо что создаете такую красотуя как накуплю чего-нибудь дух захватывающего, а потом открываю набор и хватаюсь за голову от количества цветов или техники
Вот в этих тюльпанах очень много полукрестов в одну нить, причём молочного-бежевого и светло-серого цветов, чуть глаза не сломала.
an_ka, тюльпаны такие нежные![]()
Это всё неспроста (с)
vanilinka
Дашенька
Спасибо!
Костяника, наконец-тоА то я тоже больше по такой вышивке, картинки меня менише привлекают почему-то
У Вас такая хорошая изнанка, Вы молодец!
Спасибо,Kina,я стараюсь
Я вот на выставку ходила "Мир свадьбы". Там были рушнички.Лицевая сторона красивая, но когда я увидела их изнанку то аж испугалась- столько протяжек и узелков.
Некоторое время назад тоже собралась вышить свадебный рушник... Перечитала огромное количество статей. И скажу вам, что это достаточно серьезное дело, если действительно придерживаться традиций. Во-первых определиться, традиции какой области вам импонируют (есть конечно и общие правила для всех областей, но слишком много частностей), во-вторых решить что именно желаете молодоженам, потом составить узор из всех необходимых по традии деталей,... Кроме того, ткань, как оказалось должна быть цельной и ни в коем случае не резанной,...В общем, информацию пособирала и пока отложила.
Изнанка тоже очень важная часть вышивки, сейчас надрессировала себя так, что изнанка получается чуть ли не красивее лицевой части
Пока решила вышить небольшую салфетку под подаренную вазочку на 8 марта. Довышиваю - обязательно выложу. похвастаться, а то все работы дома, в другом городе
Девочки, а каеи секреты красивой изнанки? Я, в общем то, не задумывалась, вышивала, просто аккуратно узелки делалал и все. А как сделать, чтобы не видно ничего было?
an_ka, Кисса, какие красивые работы!
Костяника, изнанка - вау! Это я вам обещала книжку про укр. вышивку выложить? Прошу прощения, пока не получается, обещали мне инет провести нормальный (на диал-апе невозможно что-то выкладывать), да обманули...
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Так как сама училась, то мне путеводной звездой стала фраза - "Начинать и заканчивать вышивку нужно на лицевой стороне" и кроме того - на изнанке, в идеале, не должно быть пересекающихся стежков. Понятное дело, что если вышиваешь картину, да еще и не особо легкую, то неболшие отхождения от правила допускаются...
Но это все дойдено самой, а как действительно по правилам,... Думаю, что нужно спросить у поколений вышивальщиц. Там действительно руки золотые и опыт огромный...
И еще, где и какие журналы по вышивке кресотом покупаете. Я не могу найти пока ни одногоВот в интернете рекламируют разные журналы со схемами, техниками, секретами и т.д. А в продаже найти ниче стоящее не могу.
Я делаю так - оставляю нить на лицевой части и потом прячу ее под стежками...
Так же и заканчиваю - провожу нить под крестикам. На изнанку нить вообще не вывожу.
Но, опять же, повторюсь - это просто мое личное изобретение, не подкрепленное ничем
Но мне нравится. Получается аккуратно и красиво![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks