Подскажите цены плиз Автомобиль «КОНТИ» (шкатулка), 500г и Сладкая шкатулка "Почтовая коробка", 500г. Ответ в лс.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите цены плиз Автомобиль «КОНТИ» (шкатулка), 500г и Сладкая шкатулка "Почтовая коробка", 500г. Ответ в лс.
Пришлите пожалуйста Каталог НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ И СЛАДКИХ СУВЕНИРОВ на [email protected]
Добрый день
Пришлите пожалуйста каталог на [email protected]
а как цены узнать??
Мне вышлите [email protected]
Востаннє редагував OLIS: 13.11.2013 о 21:31
Здравствуйте! И мне каталог вышлите, пожалуйста. Почтовый ящик мужа [email protected]
Добрый день, можно цены на чайные домики и остальное? мыло - в личку сброшу
Напишите и мне по ценам [email protected]
Пришлите пожалуйста Каталог НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ И СЛАДКИХ СУВЕНИРОВ на [email protected]
И мне пожалуйста каталог.Спасибо) [email protected]
каталог пожалуйста пришлите [email protected]
ФИЗРЕАБИЛИТАЦИЯ (неврология, дцп, инсульты, травмы в т,ч спортивные) и РЕЛАКСАЦИЯ (расслабляющий медитативный массаж) - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=341634
Уточните, пожалуйста, где у вас раздачи проходят и когда? интересует центр, будни.
Доброго времени суток!
Каталог Новогодних подарков 2014 готов! Уже в наличии все сладкие сувениры, чаечки Тарлтон и Хайсон, игрушки ТМ Тигрес - принимаю заказы - по телефону или на е-маил!
Всем кто запрашивал каталог в темке и ЛС отправила письмо (с условием заказа и прикрепленным каталогом), пожалуйста проверьте почту если кому то не придет письмо или некорректно отобразится информация я продублирую!
Получения заказа возможно самовывозом или встреча по договоренности, потому как сейчас все очень заняты и тяжело сделать раздачу чтобы всем было удобно - получаются сплошные накладки ( Если у Вас есть вопросы пожалуйста звоните все оговорим...
с ув.Лана 098 741 23 53
Востаннє редагував Ermi: 24.11.2013 о 05:37
и мне пожалуйста [email protected]
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks